> 05.5.5 Ишемическая болезнь сердца
ChinaDoc
Дата 15.01.2008 - 16:35
Цитировать сообщение
Offline



Administrator
**

Профиль
Журнал
Группа: Администраторы
Сообщений: 375
Пользователь №: 1
Регистрация: 8.04.2005
Репутация: нет





«Общие рекомендации»


Рекомендуется употреблять
  • боярышник 50 г ежедневно.
  • лимон по 50 г 2 раза в день.
  • яблоко по 1 в день
  • бананы 2 раза в день
  • личжи по 10 шт перед сном
  • грейпфруты, мандарины, финики, грецкие орехи, семена подсолнечника.
«Быстрые рецепты»


Рекомендуется постоянное употребление сока киви, который дополнительно способствует снижению давления.

Лунъянь 20 г отваривают с сахаром. Употребляют вечером.

Рекомендуется постоянное употребление лимона, яблок, бананов,

«Домашние лекарства»


Арахис и корицу настаивать 3 дня в столовом уксусе. Употреблять утром и перед сном по 10-15 капель, запивая столовой ложкой разбавленного уксуса.

Боярышник высушенные плоды 250 г растереть, семена абрикоса 50 г растерев смешать с боярышником, добавляя мед 500 г. Настаивать неделю. Употреблять 3 раза в день по столовой ложке, запивая теплой водой.

Боярышник высушенные плоды 500 г отварить, добавить мед 250 г, проварить вновь на медленном огне. Хранить в холодильнике, добавлять в напитки.

Финики 30 г, боярышник 30 г, грецкие орехи 30 г, готовить отвар. Употреблять вечером.

2 куриных яйца положить в 200 г уксуса, закрыть на 4 дня, затем яйца в уксусе разбить, всё перемешать, настаивать 3 дня. Употреблять по 3 раза в день по 5-10 мл в течение 7 дней.

«Лечебные блюда»


Ингредиенты: Чеснок 30 г, рис 100 г.
Приготовление: Очищенные нарезанные дольки чеснока залить кипятком до появления острого запаха, затем вынуть, варить на чесночной воде рис, в кашу перед готовностью добавить чеснок.

Ингредиенты: Свиное сердце, боярышник 3.г, специи по вкусу.
Приготовление: Сердце разрезать на небольшие куски, тушить на воде с боярышником, добавить специи.
Употребление: Есть бульон и мясо

Ингредиенты: Морская капуста 250 г, уксус, сахар, кунжутное масло, соль
Приготовление: Морскую капусту порезать, отварить 5 мин., вытащить, добавить уксус, сахар, кунжутное масло, соль, обжарить
Дополнения: В России в продажу как правило поступает уже порезанная и отваренная морская капуста. К ней следует добавить уксус, сахар, кунжутное масло и обжарить.

Ингредиенты: Морская капуста 200 г, соя 200 г, сахар 200 г.
Приготовление: Морскую капусту и сою отварить до разваривания сои, добавить сахар.
Употребление: 2 раза в день.
Дополнения: Снижает давление.

Ингредиенты: Куриное мясо 1500 г, цветки хризантемы 50 г, куриные яйца 3 шт., соль, глютамат натрия, сахар, порошок черного перца, рисовая водка (сакэ), рапсовое масло, кунжутное масло, имбирь, чеснок, кукурузная мука, крахмал.
Приготовление: Мясо вымыть, нарезать. Хризантему промыть. Чеснок нарезать дольками. Яйца – удалить желток. Мясо перемешать с белком, солью, водкой, перцем, кукурузной мукой. Налить в сковороду рапсовое масло, разогреть, опустить мясо, прижарить, вытащить, масло слить. В сковороде разогреть масло, добавить чеснок, имбирь, слегка обжарить, добавить мясо, немного водки и заранее подготовленный соус из соли, сахара, глютамата натрия, перца, кунжутного масла, обжарить переворачивая куски. Перед готовностью доложить хризантему.
Дополнения: Эффективно при гипертонии.

Ингредиенты: Чеснок 150 г, постная свинина 100 г, соевый соус, уксус, соль, кунжутное масло, сахар, глютамат натрия.
Приготовление: Разогреть масло в сковородке, слегка обжарить свинину, добавить чеснок, обжарить, добавить специи.

Ингредиенты: Крольчатина 200 г, соль по вкусу, подсолнечное масло, рисовая водка (сакэ), чеснок, имбирь, острый перец, сухая кожура мандарина 5 г, глютамат натрия на кончике ножа, сахар, соевый соус,
Приготовление: Крольчатину порезать, мариновать. Маринад: соль, подсолнечное масло, рисовая водка (сакэ), тёртый чеснок, тёртый имбирь, перемешать. Сухой стручок острого перца, сухую кожуру мандарина залить водой, отварить, воду слить, перец и кожуру порезать, добавить глютамат натрия, сахар, соевый соус, настоять. В сотейник налить 2 ст.л. подсолнечного масла, обжарить перец до пожелтения, добавить мясо, корочки мандарина, имбирь, чеснок, жарить до хрустящей корочки.

Ингредиенты: Баклажаны 200 г, соль, уксус, соевый соус, глютамат натрия на кончике ножа, подсолнечное масло.
Приготовление: Баклажаны очистить, порезать, настаивать полчаса с солью, уксусом, соевым соусом, добавить глутамат натрия, подсолнечное масло. Продукт готов к употреблению.





Комментарии:
PMПисьмо на e-mail пользователю
83/11486    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда

Опции темы

 



[ Время генерации скрипта: 0,0312 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]


Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета