> Холодная и горячая пища, Вопросы полного профана
Солярис
Дата 28.05.2008 - 18:52
Цитировать сообщение
Offline



Новичок
*

Профиль
Журнал
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Пользователь №: 7183
Регистрация: 28.05.2008
Репутация: нет





Сегодня была на приеме у врача, который практикует традиционную китайскую медицину. Но так как он уезжает на следующей неделе в Китай до осени, то приема у него больше не будет и спросить у него пока не могу, а вопросов много. Я запомнила мало, так как он говорил много и очень серьезные вещи и об очень серьезных вещах для меня. У меня мозги "закипели". smile.gif
Он мне сказал в том числе, что у меня проблема с тем, что организм сильно изношен, большая потеря всяких там энергий (на 60 %) и эмоциональное истощение (я так поняла на своем "примитивном уровне").
Пока он мне рекомендовал отрегулировать питание, то есть исключить холодную пищу и питаться согревающей. Я запомнила только, что надо исключить морепродукты, питаться супами с мясом и зеленью, но без картофеля, не есть мороженое. И кажется ограничить углеводы.
Посмотрела в сети информацию про холодную и горячую пищу, в том числе таблицу на этом сайте и ничего не поняла. Там встречается взаимоисключающая информация. И я себе плохо представляю, что значит суп с зеленью?
Кто-нибудь может мне посоветовать, что почитать и где посмотреть инфу? Может быть есть рецепты блюд и наших российских продуктов с учетом соотношения теплоты и холода?
Заранее благодарю всех за помощь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
11/11    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда

Опции темы

 



[ Время генерации скрипта: 0,0553 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]


Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета