Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> боль в груди
GrigorjevMI
Дата 14.04.2005 - 12:17
Цитировать сообщение
боль в груди

Автор: Natalie Riaz (node-40244cba.sfo.onnet.us.uu.net)
Дата: 01-31-04 02:34

Здравствуйте! У меня уже второй месяц болит грудь, или лучше сказать обе груди. Ощущение что они наливаются молоком, и соски стали чувствительными до боли, каждое касание очень неприятно. У меня было что то похожее после родов. Кормить ребенка я не могла, вернее он не мог брать грудь. Сейчас груди как то увеличились, стали "тяжелые". Я не беременна, это точно (анализы крови поддтвердили). Прошлый месяц они болели недели две. потом после необычно ранней менструации ( на 2 недели раньше) вроде утихли, и вот сейчас опять (по моим посдчетам где то недели 2 до менструации). Может ли это быть мастопатией?

Ответ на сообщение
Re: боль в груди
Автор: Григорьев М.И. (TKFarm.access.comstar.ru)
Дата: 02-04-04 10:07

Мастопатия - не самостоятельное заболевание, а следствие гормонального дисбаланса. Об этом свидетельствует и нарушение менструального цикла. Применение Маммолептина в Вашем случае не навредит и скорее всего окажет положительный эффект, однако это ни в коей мере не должно заменять очного обращения к гинекологу для выявления причин гормонального дисбаланса и при необходимости специального лечения этих причин.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
9/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0270 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета