Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как так?
GrigorjevMI
Дата 28.04.2005 - 15:09
Цитировать сообщение
Как так?

Автор: Пациент (gw.info-com.ru)
Дата: 02-07-05 19:10

здравствуйте!
никогда бы я не подумал что столкнусь с подобной проблемой. Как-то недавноу меня был панос, я че-то перенапрягся и после чего почувствовал неприятное ощущение там. Заметил так же рядом с анусом какое-то увеличение с горошину. Она вроде исчезает а потом появляется, и еще неприятные ощущения там. Я почитал мнения людей в интернете говорят что это из-зи тяжелых приседаний(занимаюсь бодибилдингом).а кто-то говорит что наоборот присяданиями его(гемор) лечат.Скажите пожалуста что мне делать? к какому врачу пойти(вариант если проктолога нет)? это излечимо? и как мне теперь быть с билдингом? я буду жить?
вот так вот я попил молочка!

Re: Как так?
Автор: Пациент (gw.info-com.ru)
Дата: 02-07-05 19:24

да и еще самое главное забыл. я не курю не пью и вообще здоровый образ жизни веду, хотя хожу мало, то за компом то в машине. Помогите пожалста!

Автор: Григорьев М.И. (TKFarm.access.comstar.ru)
Дата: 02-09-05 10:15

Жить будете - это не вызывает сомнений. С учетом молодого возраста и здорового образа жизни шансы излечения без хирургического вмешательства довольно велики. Я могу порекомендовать Безорнил и гигиенические мероприятия, если в поликлинике нет проктолога, то скорее всего функции проктолога выполняет хирург.
Похожий вопрос был в нашем форуме.

Автор: Пациент (212.57.157.34)
Дата: 02-09-05 15:13

Спасибо Вам за ответ!
я уже начал применять мазь Безорнил и меня интересует следующий вопрос. как долго нужно применять мазь?Можно ли мне в дальнейшем практиковать приседания и становую тягу, не отразится ли это каким нибудь образом на геморрое?

Автор: Григорьев М.И. (TKFarm.access.comstar.ru)
Дата: 02-16-05 11:13

При начальных явлениях рекомендуют продолжать курс лечения Безорнилом еще как минимум 2 недели после прекращения всех симптомов - в среднем требуется месячный курс лечения. После этого можно постепенно возобновлять физические нагрузки; однако выводить интенсивность нагрузок на уровень профессионального спорта не рекомендуется.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
2/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0190 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета