Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что читаем?, (совсем отстала от жизни)
Дата 15.02.2006 - 08:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Девочки,извиняюсь,что пост может быть как-то не в тему,но...одним словом что вы недавно прочли или читаете щас,что вам понравилось?...Я уже перечитала всего Вудхауса,Кунина и Веллера,вспомнила юность и перечитала Стругацких и Кастанеду,нырнула в Стаута и Кристи,даже кой-чего из Дюма перечитала...А хочется чего-нить такого,что зацепило бы и не отпускала б какое-то время...Неважно будет ли это легкий английский юмор или философско-психологическая вещь...Только просьба огромная - не предлагайте кухонно-убойную литературу типа Донцовой-Марининой-Хмелевской (ну не могу их читать) и модного нынче Коэльо - прописные истины для подростков изложенные ну в такой нудной форме что караул...Все последнее - строго ИМХО...Вообщем,не дайте "умереть" - нужна пища для ума... smile.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.02.2006 - 10:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Кэт, я с большим удовольствием прочитала Анатолия Азольского "Женитьба по балтийски", "ВМБ", "Затяжной выстрел", "Монахи"(последнее произведение немножко бредово с точки зрения профессионала, но читается неплохо). Он пишет про войну и 50-ые годы, многое, но не все связано с флотом, но раз вы читаете Стругацких, и не любите Донцову tongue.gif , то должно пойти. Не скажу, что книжки "заумные", но удовольствие я получила.
А еще я люблю перечитывать Александра Покровского "Расстрелять", "Расстрелять-2", человеческие взаимоотношения в армии и флоте, но написано с огромной любовью и знанием дела.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 15.02.2006 - 10:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Вика,спасибо,я попробую...Азольского кажется что-то читала,а вот Покровского точно не знаю...Кстати,мы вроде "на ты" переходили,а? wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 15.02.2006 - 10:21
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, спасибо,что напомнила - заброшенный Кийосаки со своими денежными BESTселлерами оказалася похоронен под стопкой журналов "Идеи вашего дома" lol.gif Купи журнальчик, хорошая пища если не для ума, то для полета фантазии точно подойдет wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 15.02.2006 - 10:23
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Катюш, последнее что зацепило-Кладбищенские истории Акунин-Чхартишвили...Вообще очень давно не читала, только в отпуск купила себе
"Хроники Нарнии", с детства мечтала все 7 книг прочитать....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 15.02.2006 - 11:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Модно, но не дешево - Код Да Винчи. Понравилось, именно захватывает.
Дата 15.02.2006 - 13:02
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Код Да Винчи мне не понравился. Прочитала только оттого, что все читали. К современной литературе отношусь с некоторым скепсисом. У меня есть один знакомый, он преподает в Универе Филадельфии литературу, лингвистику и психологию, человек очень умный и начитанный, с тремя высшими... Он мне как-то выдал очень интересную фразу: "Обрати внимание, - говорит, - вся нынешняя литература, претендующая на глубокосмысленность и новоидейность, это сплошные завуалированные "сиськи-письки", Фрейд от радости в гробу б перевернулся..." И Код Да Винчи, по-моему, - ярчайший пример...
Что читаю? Действительно все подряд... Но нравится, ессно, не все. Из последних нравящихся - Сэлинджер, Олдингтон, Мураками (не весь!!!)...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 15.02.2006 - 13:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Прочитала Дена Брауна "Цифровая крепость" ("Код Да Винчи" его же) - сюжет самый американский: спасенье мира и любовь для домохозяек, но содержание (насчет компьютерных технологий)... То ли издержки перевода, то ли я чего-то не понимаю, но перепутать вирусы с багами (!!!!) - полный отстой.
Дата 15.02.2006 - 14:23
Цитировать сообщение
Unregistered
"Код да Винчи" не понравился, даже осадок какой-то неприятный остался. Хотя читала запоем - увлекает.
С тех пор, как открыла для себя "Кысь" Татьяны Толстой, перечитываю где-то раз в год.
Последние прочитанные книги - "Анна Каренина" Толстого и "Казус Кукоцкого" Улицкой.
"КК" Улицкой закончила читать вчера в 4-00 утра wink.gif, оторваться не могла.
Дата 15.02.2006 - 14:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки,скажите пожалуйста,известны ли в России такие писатели как Бордес,Сориано и Кортазар???Может быть кто-то читал?
Дата 15.02.2006 - 14:40
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Знаю Борхеса и Кортасара.... Может, это они и есть?

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 15.02.2006 - 14:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Mozhet byt'...ja v s italianskim prononsom....Ty chitala?
Дата 15.02.2006 - 14:52
Цитировать сообщение
Хорхе Луис Борхес и Хулио Кортасар...
Читала еще в школе, в последнем классе. Помню, что впечатления не произвело sad.gif
Борхеса хочу перечитать, у него есть, как бы это сказать... Псевдо-анти-антисемитские идейки... Надо во взрослом состоянии это прочувствовать biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 15.02.2006 - 14:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Katiush,spasibo)))A chio-to ne pomniu takix pisatelej..xochu pochitat'.....no zdes' dostat' ochen' tjazhelo,nevozmozhno...
Дата 15.02.2006 - 15:31
Цитировать сообщение
Оль, в интернете можно найти...
Читать только неудобно, но я иногда все-таки пользуюсь smile.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0223 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета