Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кажется я попала не туда..., Ученье-свет...
Дата 15.02.2006 - 18:24
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
user posted image Девочки, пожалейте меня ! Я кажется села не в свои сани... Как я писала что приняли меня после интервью (?) на профессиональные "Кейтеринг курсы". Всё хорошо,средняя зарплата капает, тренажёрный зал напротив аудитории, группа 16 человек, НО....В ГРУППЕ ОДНИ ФИНЫ !!! Я попала как кур во щи! Даже подумать не могла! Мне так хотелось с нашими общаться, мы обычно так хорошо ладим! А тут сижу и молчу как рыба об лёд ! Они говорят так бысто (как южане, ЮЖНАЯ Карелия, хи-хи! wink.gif ) У меня мозги к концу плавятся ! И ещё прикол: есть компы для общего пользования, НО (такое первый раз) во ВСЕХ мышках отсутствуют как их правильно называют?- шарики... dry.gif Суёшь значит палец вовнутрь, нащупываешь нечто и шевелишь этим, стрелка движется... и не движется...ля-ля-ля. Так и не поняла кому и почему эти щары нужны??? blink.gif "Выходила" на вас, морально помогло...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.02.2006 - 18:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Упсс!Люсь,а может ты это...сгущаешь краски?Это ж токо первое занятие.Может потом полегче будет?Не плачь,зайка,только!

--------------------
user posted image
Дата 15.02.2006 - 18:54
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
Нее, сегодня уже третий день... Не совпали мои ожидания в том смысле что занятия проходят не для русскогоговорящих, без всяких скидок на это, на местном диалекте (здесь и такое есть!) не знаю как буду успевать. Теория ещё ничего, но писать- это вапще жуть... У них такая сложная грамматика. Надеюсь только что грамматические ошибки не будут брать во внимание... sad.gif
Дата 15.02.2006 - 22:28
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Люся, местные курсы - это сложно, зато богатая языковая практика. Я их именно так и использую. Ведь общение идет на неадаптированном языке, вот и учишься.

--------------------
PM
Дата 15.02.2006 - 23:05
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ох, Люся, у нас на первом курсе как-то параллельная группа на информатике решила поприкалываться и вытащила из всех мышек енти шарики, так после них мышки стали ВЫДАВАТЬ под залог студенческого билета - может всё-тки у вас там не одни финны в группе? cool.gif
Ты уж присмотрись user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.02.2006 - 00:09
Цитировать сообщение
Unregistered
sad.gif Придётся уж теперь терпеть и напрягаться, чтоб лицом в грязь не ударить... представитель Росии всё-таки! (Кстати- патриотизм великий двигатель для изменение личности в положительную сторону-это мой гениальный вывод, можете оставить фразу для истории, гы-гы!) Лер, а там эти компы в вестибюле, есть конечно и не фины, много молодёжи, но меня удивило- из десяти- все мышки без шариков, я подумала может на лом их сдають... sad.gif wink.gif
Дата 16.02.2006 - 00:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Люсь,про грамматику забудь и забей,никому она не нужна,кроме некоторых,не бум пальцем показвать rolleyes.gif Используй эти курсы,как языковую и проф практику,с прицелом на будущее.А вот после учебной напряженки,либо здесь с нами отрывайся,либо еще что нить придумай!Не кисни!Мы с тобой)))И держи там марку wink.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0204 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета