Я вот опять вспомнила свою ситуацию, и знаете, может с одной стороны (маааленькой, правда), это и хорошо, что Олеся помогает расплачиваться по долгам своего супруга, может следовало это делать в меньшей степени (я имею ввиду, что личный взнос Олеси мог быть меньше, может и психов было бы меньше). Мой бывший товарищ, не смея расчитывать на мою помощь (в то время просто расчитывать было не на что), влез во все банки и занял (в том числе и по подложным док-там) крупные суммы, какие он вопросы решал, одному ему известно, мож куда спускал, т.к. ничего не приобреталось, ни движимого, ни недвижимого, факт тот, что его разыскивали все службы безопасности, т.к. расплачиваться по кредитам было нечем. Сейчас как он эту проблему решил, или решает не знаю, но как то мне его жена новая говоорила, что боиться за себя и за ребенка (передачу какую-то посмотрела, как банки долги выбивают). Так что Олесь, хорошо, что он хоть глупостей не натворил, за это ему спасибо скажи. Мужики, они ведь как дети...гордость с амбициями прет, а ума...короче, сами знаете.
--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
|