Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> все... нет сил...
Дата 17.02.2006 - 18:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 17.02.2006 - 17:09)
Олесик, вот потому я и советую больше не платить долг.

Туся,Ты еще скажи "в милицию заявить надо"...Далеко не всегда можно "не платить"...Муж по всей видимости осведомлен хорошо в этом вопросе...Были б они вдвоем - можно было бы рискнуть свинтить от долга,а у них ребенок...От греха подальше...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.02.2006 - 18:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Гость, а по-моему, быть любимой (и чувствовать это) это бооольшой плюс для женщины... Ну, может слишком добрый, так это не беда, а тоже плюс... wink.gif Зачем нам грубые и жестокие мужчины?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.02.2006 - 18:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусечка, да все уже, остались считанные дни до конца этой приватизации, уже вот-вот! Потом надо срочно продать (два претендента есть уже сейчас), вложить деньги в строящийся дом (потому как хочется все-таки большую квартирку за меньшие деньги)... ну и потерпеть год-другой. А может, потом и квартирку, хоть однушку получится снять в том же Красногорске, если совсем невмоготу станет с предками жить. Сейчас лето настанет, дочу куда-нить упечем на отдых, а мы сами будем дома тока спать, мы любим куда-нить ездить, гулять, отдыхать.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.02.2006 - 18:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесик, УМОЛЯЮ, будь осторожна с этими строящимися квартирами! Последнее время столько скандалов, когда дом в срок не сдают (на полгода опаздывают), или люди вообще деньги тееряют, или сдают с чудовищными недоделками... Лучше бы поменьше, но уже построенный и сданный...
Дата 17.02.2006 - 18:20
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Я вот опять вспомнила свою ситуацию, и знаете, может с одной стороны (маааленькой, правда), это и хорошо, что Олеся помогает расплачиваться по долгам своего супруга, может следовало это делать в меньшей степени (я имею ввиду, что личный взнос Олеси мог быть меньше, может и психов было бы меньше). Мой бывший товарищ, не смея расчитывать на мою помощь (в то время просто расчитывать было не на что), влез во все банки и занял (в том числе и по подложным док-там) крупные суммы, какие он вопросы решал, одному ему известно, мож куда спускал, т.к. ничего не приобреталось, ни движимого, ни недвижимого, факт тот, что его разыскивали все службы безопасности, т.к. расплачиваться по кредитам было нечем. Сейчас как он эту проблему решил, или решает не знаю, но как то мне его жена новая говоорила, что боиться за себя и за ребенка (передачу какую-то посмотрела, как банки долги выбивают). Так что Олесь, хорошо, что он хоть глупостей не натворил, за это ему спасибо скажи. Мужики, они ведь как дети...гордость с амбициями прет, а ума...короче, сами знаете.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
1/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.02.2006 - 18:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Может, ты и права... Только ну не думаю я, что фирма из-за 3 штук будет мужа искать по Москве (особенно если они не знают, где он ждивет и т.п.) И все-таки я бы хоть узнала у юриста, что тут можно сделать....Информация еще никому не вредит...
Дата 17.02.2006 - 18:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ой, Тусь, сама боюсь страшно. Но тут вроде застройщик с именем, работают давно. Хотя и это не гарантия безопасности в нашей матушке-России. Я так долго не могла определиться с местом жительства, и в Королев ездила, и в Химки... а тут такой сказочный микрорайон планируется, да от Москвы меньше км, мамуся совсем под боком будет, и экология неплохая, и инфраструктура, и на этапе стройки цены еще на заоблачные... в общем, решили все-таки на этом Красногорье остановиться. Плюсов максимум.

--------------------
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.02.2006 - 18:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Олеся,Лерчик тебе говорила - у меня есть хороший риэлтор,она больше 15 лет в этом бизнесе,не одну собаку съела.Работает по Москве и по Подмосковью(раньше по крайней мере работала).Если нужно я скину тебе телефон в личку.Она берет вдвое меньше чем агенство,а гарантия 100%,она ведет сделку от поиска квартиры до передачи документов о собственности,
разумеется с проверкой этих и всех промежуточных документов...Я сама свою квартирку через нее покупала и ни во что вообще не вникала...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.02.2006 - 18:32
Цитировать сообщение
Катюш, ну давай на всяк случай. У меня вообще-то есть тетечка, но пусть их лучше будет две smile.gif

--------------------
Дата 17.02.2006 - 18:35
Цитировать сообщение
Unregistered
И еще почитай в и-нете, что с другими проектами этого застройщика. А тот тут передачка была - люди где-то в Подмосковье тоже хотели квартиры, причем увидели уже постоенные застройщиком дома, где люди живут-красота!!! А застройщик их кинул...
Дата 17.02.2006 - 18:42
Цитировать сообщение
Тусик, уже кучу форумов прошерстила. Особенно радуют такие высказывания: "Здравствуйте. Я купил квартиру в корпусе таком-то, номер квартиры такой-то. Больше ни у кого нет такой квартиры?" в таком духе. smile.gif Народ уже даже перезнакомился весь, в ожидании своей квартиры. Въедешь в дом - и все соседи уже родные люди! smile.gif

--------------------
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.02.2006 - 18:58
Цитировать сообщение
Unregistered
biggrin.gif А я вспомнила анекдот о том, как новый русский заселился в очень крутую шикарнейшую новостройку, кучу бабок заплатил, а пожив какое-то время написал в свою жил.контору "Скажите пожалуйста, когда же у меня наконец появятся соседи? Я пока что один в этом доме проживаю, мне что, за свои бабки кого-нибудть поселить blink.gif ??"
Дата 17.02.2006 - 19:21
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Кэт @ 17.02.2006 - 16:31)
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 17.02.2006 - 13:32)
дура я... сама знаю! Ну не могу я его послать и выгнать, НЕ МОГУ!!!

Олеся,И НЕ НАДО!Девочки,вы что советуете?!Просто волосики во всех местах дыбом встают!Разве так можно?

Катюш, да и в мыслях такого не было! Чудесная пара, хоть сейчас в рекламу wink.gif
Я просто хотела донести до Олеси мысль о том, что нельзя стимулировать бездействие человека, а ведь именно так и происходит!
Пусть хоть на финише этого долга он почешется (извиняюсь, я не про нейродермит, конечно sad.gif ) и ИЗЫЩЕТ возможность дополнительного заработка.
Ну что-то вроде того выражения - если человек хочет есть,не давай ему рыбу, а научи его эту рыбу ловить.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.02.2006 - 19:36
Цитировать сообщение
Лерусь, да ты шо? Разве я стимулирую его бездействие? Наоборот, толкаю на действия. Пинками, шантажом и угрозами. biggrin.gif

--------------------
Дата 17.02.2006 - 19:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Здравствуйте, девочки!
Олесенька, ты молодец что поговорила с мужем!!! Надеюсь, это принесет результат.
Не отдавать долг.... ну тут знаете.. я бы поостереглась.. одно дело если б у него не было семьи.. тогда да... а тут знаете ли есть опасноть поиметь другие проблемы. А оно надо?
Да безусловно, он не виноват в этом происшествии. Маразм в системе его фирмы.. Я бы на них еще и налоговую наслала)))) так... пусть проверочку устроят.. глядишь и про его долг забудут)) не до этого будет))

Ты, Олесь, держись! Вы с мужем одно целое и вместе вы сила!!!!!! Кто бы не был ведомым и ведущим... вы вместе! И это важно.. и думаю со всем справитесь!!! Главное держаться вместе!

Квартирный вопрос... это ваще ж..а! пардон! У меня в голове не укладывается как нам осилить купить что-то...
Кстати, не кому не нужна квартира в Тульской области?))))) Продаем!!!

мдя..

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0247 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета