Олеся,моя покупка была очень давно конечно,но и тогда купить
квартиру было не просто.Это такая история,при воспоминании о которой и у мужа,и у всех моих близких волосы встают дыбом

Мне просто ОЧЕНЬ хотелось иметь СВОЙ уголок!А когда я чего то хочу,преград просто не существует.Ес но в пределах разумного.Я купила эту
квартиру у бомжей-алконавтов,которые опустились ниже плинтуса и ничего уже не соображали.Ты пишешь о помощи,она была.У меня есть хорошие друзья.Например мама одного одноклассника была чиновником в то время,помогла за гос цену купить этим бомжам комнату(до сих пор жалею,что и комнату на свое имя не купила,они и ее пропили оч быстро) и найти гос маклера.Подруга бухгалтер,дала мне деньги в долг из сейфа,под обычную расписку,даже без разрешения своего босса,он до сих пор ни о чем не догадывается,тк деньги мы в течении 6 мес вернули все до копейки.А покупку мою
квартирой назвать было сложно...Стены одни,зато мои,родные!Были и лже помошники,которые такие палки в колеса от
своей зависти ставили,что я даже в полицию загремела,как
квартирный вор,когда этих своих товарисчей перевозила из
квартиры.Кто то вызвал полицию на "квартирную кражу".Мы потом очень смеялись вместе с полицейскими,когда вскрыли машину с "уловом",там душман стоял,мама не горюй

Самый экстрим для меня,был в том,что приходилось с этими алконавтами по городу ездить,оформляя документы,а еще надо было умудриться,чтобы они в этот момент были трезвые!И одетые,ну хоть более менее,я их сама "приводила в порядок"одевая в свою одежду,которую ес но назад потом не брала.Зато
после этого они пили все и наубой.Мама моя,где то надыбала 5 литров спирта,я наверное за всю жизнь столько не выпила,а они со скоростью света,притом точно вдвоем!Как не померли?Последняя фишка была,когда уже все документы оформили,осталось только их вывезти,я уже отказалась тратить свои деньги на их пьянство,мама нашла в туалете бутылку какой то лаванды,700 гр,через 2 часа они опять приперлись,пузыри лавандовые изо рта,а желудок требует продолжения)))Когда же я гордая,привела мужа в СВОЮ
квартиру,в которую зайти можно было только в резиноаых сапогах,у него с сердцем плохо стало.Он потом сказал,что представил,через что мне пришлось пройти.С какой же любовью мы сами делали в той крохотной
квартирке ремонт!Вспоминаю-и мурашки!А денг то на ремонт не было практически,мы ж с подругой расплачивались...Но
квартирка через пару месяцев стала просто игрушкой!Но ремонт,это уже отдельная история,не менее длинная