Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> все... нет сил...
Дата 20.02.2006 - 15:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Вика, я с тобой согласна. Но это такой сложный вопрос.... вот мои родители, они как-то сразу открестились, можно сказать, от меня. Т.е., если пожить - то пожалуйста, а о том, чтобы помочь деньгами или разменять свою квартиру - речи даже не заводится. Да я и не претендую... Лера права, со своими тяжело разборки устраивать. Да и моя мама почему-то убеждена, что жена должна к мужу уходить, и жилье - его забота. Может, и так... не знаю. Я очень благодарна свекрам даже за кусок их квартиры. Только бы еще они пораньше сказали, что квартира нам принадлежит не полностью, ну да ладно, чего уж теперь... забыли.
Насчет того, что кто кому должен. Я думаю, все родные должны друг другу. И я вылезу из кожи вон, но доче хоть маленькую однушку в ближнем Подмосковье, но заработаю, не хочу, чтобы она мучилась как я. А дальше пусть сама крутится, хоть какой-то угол у нее будет. Все-таки должны родители какую-то базу дать своим детям, а не выставлять их во взрослую жизнь с чемоданом личных вещей.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.02.2006 - 16:03
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А я когда первый раз замуж вышла, мои родители сказали: "Берите квартиры и меняйте, чтоб было где жить, Мы на все согласны!" А мужевы бабка с матерью встали на дыбы: "Как это?!! Разменять квартиру, в которой еще наш дедушка жил?!!" Так вот промыкались, то у одних родаков, то у других... Ничего хорошего не вышло... sad.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.02.2006 - 17:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Не знаю,я считаю своим долгом дать образование,а квартира-дело наживное)))Знаете почему мы Лиз квартиру купили?Меня страховики(пусть простят меня енти люди за столь дерзкое прозвище smile.gif )достааали!Звонили из всех компаний,да по несколько раз,чтобы мы детей застраховали на во.Но на мой банальный вопрос о гарантиях,они смущаясь и улыбаясь говорили мне представьте ЧТО?Ну сейчас же не Советский Союззз....А он то тут при чем?Нууу сча правила другие....КАКИЕ?Если я буду вам платить,вы через 15 лет моей дочери ВУЗ оплатите?...нет....до свиданья(((А теперь я им всем говорю,я ее застраховала лично,квартиру купила,захочет выучиться,если помочь не сможем(ттт)продаст и выучится бЭз вашей "сомнительной"помощи!Я если честно не знаю,как вашим родителям квартиры давали,мои кооператив строили.Просто в моем понимании,нормальныеродители всегда стремятся детям помочь,но не стоит делать из этого культ.Кстати Лиз не знает что у нее квартира есть и еще очень долго не узнает.Пускай сперва сама покрутится.А там,дальше...видно будет.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.02.2006 - 21:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Олесь, привет! Давно не была и не знаю подробностей, но мне кажется, не любовника, а мужчину-друга - поддержку моральную можно "завести". Только ведь это не так легко - вышла на улицу, а они там, миленькие, выбирай...Вдруг такой попадётся, что потом будет лейт-мотифф "на душе кошки накакали". dry.gif Может что-нить другое, интересные курсы, там будешь отвлекаться, с людьми знакомиться и общаться, если временем располагаешь.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.02.2006 - 23:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лиль, да были у меня такие "друзья", виртуальные, правда, но очень интересные личности, хотела встретиться с парочкой из них, да не сложилось, и я как-то не сильно к этому стремилась. И вообще, мужчины как-то настороженно относятся к статусу друга. Своих старых друзей я по жизни растеряла, а новых найти... проблема!

--------------------
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.02.2006 - 11:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Олеся, я по себе знаю, что в таких трудных ситуациях спасают три вещи: 1) Близкая подруга, которая всячески поддерживает 2) Мужчина..., который тебя понимает 3) Источник положительной энергии, заряд позитива, его нужно черпать от куда-нибудь, иначе разрушается психика и приходит нервозность. Мужчина проблем твоих не решит, но будет отдушиной и ты будешь отвлекаться. Но риск в том, что можешь встретить не того и на душе будет только хуже.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 24.02.2006 - 00:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот еще некоторые мои мозгоблудства по поводу того,почему я против того,чтобы родители"создавали базу по мере сил"...Ти,ты пишешь,что хоть однушку,хоть в пригороде доче купишь,заработаешь...но ведь цену детской благодарности и довольности мы все знаем.Очень от многих,кому родители "хоть что то" купили,я слышала много не лестного из серии"могли бы и побольше"Во вторых,я всего лишь хочу,чтобы мои дети были личностями,стремящимися добиваться,бороться,трудиться САМИ!Не оглядываясь на нас,ведь это нормальное стремление и желание,чтобы дети были лучше,сильнее,успешнее своих родителей?А я свою первую квартирку купила в 18,5 лет,чем же они хуже?В третьих...я надеюсь,что дети мои добьются и не однушку в пригороде!
Цитата
Все-таки должны родители какую-то базу дать своим детям, а не выставлять их во взрослую жизнь с чемоданом личных вещей.
Не,мы с мужем от родителей с двумя чемоданами ушли... smile.gif
Дата 24.02.2006 - 18:31
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
Не, мы с мужем от родителей с двумя чемоданами ушли... 

Ника, я бы не стала возводить в догму такие методы выпускания во взрослую жизнь... Да и ты не станешь, иначе бы не стала уже заранее доче квартиру покупать. Пусть она еще пока и не знает ничего о собственном жилье, но оно ведь УЖЕ есть, а значит вы с мужем, как родители, заранее позаботились об этом, и вы молодцы - не думаю, что ваш ребенок скажет "могли бы и побольше" - обязательно оценит и будет вам благодарен!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.02.2006 - 01:16
Цитировать сообщение
Ника, я не знаю ни одного человека, способного в 18,5 лет без посторонней помощи купить себе квартирку. Сейчас в Москве захудалая однушка на окраине стоит под 90000 долл. США! Поделись секретом, где ты деньги заработала? Мне в самом деле это очень интересно. И зачем ты купила квартиру для дочки?

--------------------
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.02.2006 - 13:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Олеся,моя покупка была очень давно конечно,но и тогда купить квартиру было не просто.Это такая история,при воспоминании о которой и у мужа,и у всех моих близких волосы встают дыбом biggrin.gif Мне просто ОЧЕНЬ хотелось иметь СВОЙ уголок!А когда я чего то хочу,преград просто не существует.Ес но в пределах разумного.Я купила эту квартиру у бомжей-алконавтов,которые опустились ниже плинтуса и ничего уже не соображали.Ты пишешь о помощи,она была.У меня есть хорошие друзья.Например мама одного одноклассника была чиновником в то время,помогла за гос цену купить этим бомжам комнату(до сих пор жалею,что и комнату на свое имя не купила,они и ее пропили оч быстро) и найти гос маклера.Подруга бухгалтер,дала мне деньги в долг из сейфа,под обычную расписку,даже без разрешения своего босса,он до сих пор ни о чем не догадывается,тк деньги мы в течении 6 мес вернули все до копейки.А покупку мою квартирой назвать было сложно...Стены одни,зато мои,родные!Были и лже помошники,которые такие палки в колеса от своей зависти ставили,что я даже в полицию загремела,как квартирный вор,когда этих своих товарисчей перевозила из квартиры.Кто то вызвал полицию на "квартирную кражу".Мы потом очень смеялись вместе с полицейскими,когда вскрыли машину с "уловом",там душман стоял,мама не горюй sleep.gif Самый экстрим для меня,был в том,что приходилось с этими алконавтами по городу ездить,оформляя документы,а еще надо было умудриться,чтобы они в этот момент были трезвые!И одетые,ну хоть более менее,я их сама "приводила в порядок"одевая в свою одежду,которую ес но назад потом не брала.Зато после этого они пили все и наубой.Мама моя,где то надыбала 5 литров спирта,я наверное за всю жизнь столько не выпила,а они со скоростью света,притом точно вдвоем!Как не померли?Последняя фишка была,когда уже все документы оформили,осталось только их вывезти,я уже отказалась тратить свои деньги на их пьянство,мама нашла в туалете бутылку какой то лаванды,700 гр,через 2 часа они опять приперлись,пузыри лавандовые изо рта,а желудок требует продолжения)))Когда же я гордая,привела мужа в СВОЮ квартиру,в которую зайти можно было только в резиноаых сапогах,у него с сердцем плохо стало.Он потом сказал,что представил,через что мне пришлось пройти.С какой же любовью мы сами делали в той крохотной квартирке ремонт!Вспоминаю-и мурашки!А денг то на ремонт не было практически,мы ж с подругой расплачивались...Но квартирка через пару месяцев стала просто игрушкой!Но ремонт,это уже отдельная история,не менее длинная lol.gif
Дата 25.02.2006 - 13:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Квартиру дочке,как купили,так и продадим при надобности.Купили зачем?Были деньги,надо было вложить.Недвижимости я очень доверяю,не дешевеет она.К тому же,уже доход приносит,тк мы ее сдаем.Мало ли где мои дети учится вздумают,хорошо,если все же в Эстонии,а если в другой стране?С образованием мы обязаны помочь,бум тянуть...а сил не будет,квартиру продадим и образование оплатим.
Дата 25.02.2006 - 16:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Explorer @ 25.02.2006 - 12:43)
Я купила эту квартиру у бомжей-алконавтов,которые опустились ниже плинтуса и ничего уже не соображали.Ты пишешь о помощи,она была.У меня есть хорошие друзья.Например мама одного одноклассника была чиновником в то время,помогла за гос цену купить этим бомжам комнату(до сих пор жалею,что и комнату на свое имя не купила,они и ее пропили оч быстро)

Не берусь обсуждать моральную сторону вопроса - не мое энто дело,хотя ...особо гордиться я бы пожалуй не стала...А так и сейчас можно в Москве квартиру купить гораздо ниже ее реальной стоимости.Только...не каждый на это пойдет...Все строго ИМХО.

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.02.2006 - 17:02
Цитировать сообщение
Unregistered
А в чем мораль,Кэт?В том,что через пару месяцев их бы за долги выселили на улицу?Что в прочем и произошло в той комнате,которую мы им купили)))Не знаю как у вас,но у нас за долги очень даже выселяют,многие такие опустившиеся пополнили ряды бомжей,а им был дан шанс опомнится,пускай в более тесных условиях,но в чистоте,без долгов и с более низкими платежами,точнее там они вообще смешные были эти платежи,но они и этого делать не стали,их выселили все же.
Дата 25.02.2006 - 17:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Explorer @ 25.02.2006 - 16:02)
А в чем мораль,Кэт?

Ника,ну не мне тебе это говорить,ты - взрослый,умный человечек...Мы не святые и все мы делаем порой вещи,которые делать нельзя ни по каким моральным канонам,но мы делаем...Делаем и потом сами себя в своих же глазах оправдываем,что сделали благо...Но если же мы еще потом и гордимся этим... Я даже не знаю что сказать в этом случае...Впрочем,это всего лишь мое мнение,я не настаиваю ни на чем и уже ничему не удивляюсь...
Дата 25.02.2006 - 17:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Прошу прощения,я это была.

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0625 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета