Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> все... нет сил...
Дата 16.02.2006 - 17:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Олесь, а может все-таки вернуться в ту квартиру, которую сейчас сдаете?Курсы у ребенка, я так понимаю, скоро кончатся, вот и поискать в этом районе просто приличную школу, пусть беспонтовую, год-два учебы ничего особенно в доче не изменят, ну может как-то с продленкой связаться (да, я сама категорический противник, но в такой ситуации...),а свои нервы дороже. Насчет любовника-я бы не стала, я склонна рисовать пессимистичные картины, типа, муж узнал, ушел, дочь страдает, родители, с которыми тогда точно придется жить, допекут, что сама во все виновата, по моему это не выход.Олесь, а нельзя поговорить по человечески с мамой, родителями, да, им тоже тяжело, но попросить их потерпеть, вести себя помягче по отношению к тебе (мы вроде на ты?) и к мужу?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.02.2006 - 17:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Надь, ограбили его. Он долго молчал и только когда я не выдержала, не врубаясь че происходит и куда деньги деваются, и чемодан собрала, тока тогда раскололся. Моя мама тоже считает, что ему неплохо было бы и пошевелится, понадрываться. А он в прежнем режиме живет...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.02.2006 - 17:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Вика, мы ее будем продавать, зачем туда возвращаться? Мы и вещи все вывезли уже, не думали, что так затянется эта приватизация!

--------------------
Дата 16.02.2006 - 17:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
А почему так долго с приваиизацией? Платишь 16 тыщ (да не мало, но нервы!!!!) и через месяц, по моему, все готово. Сами хотим этим заняться.Просто я поняла, что приватизация уже не первый месяц длиться...
И почему муж не хочет поменять работу или найти приработок? Ты же на двух работах работаешь?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 16.02.2006 - 17:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ти_Ти_у_у
ограбили значит... а деньги чьи были? и чтож это за сумма такая? и почему он не шевелиться... прости я не понимаю его позиции. У него проблема.. на нем долг.. а он на тебя повесил все получается... Молодца...
Может быть я не права конечгно.. тогда извини.
Но ты себя уже должна пожалеть в конце концов!!! Пора сделать вдох... и подышать полной грудью.

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.02.2006 - 17:40
Цитировать сообщение
Надь, я б может и пожила в той квартире, но нам надо делиться с его сестрой, она насела и ждет уже года 3 как. Мы надеялись, что она найдет мужа нормального (она и сама мечтала "замуж за богатого", блин, прям как Моника наша! smile.gif , так нет, она еще подобрала какого-то бездомного приезжего! Ирония судьбы просто!

--------------------
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.02.2006 - 17:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 16.02.2006 - 16:30)
Ну а что мне тогда сделать?

Во-первых,купить в аптеке глицин и валерьянку...Потому как щас тебе нужно успокоиться...Во-вторых,сесть вместе с мужем и разложить по полочкам все долги и поступления,просчитать когда долг будет погашен.Когда знаешь хотя бы примерную дату окончания мучений,жить становится легче...Что касается "выгнать мужа"...Даже не знаю что тебе сказать...Если какие-то чувства(любви,привязанности или что-то другое) к человеку еще остались,то нужно помочь ему пережить трудный период...Мы тут недавно это обсуждали - кто ж мужу еще поможет в трудную минуту как не жена? unsure.gif ...Если же ничего из того,о чем я сказала уже не осталось...такое решение принимают один на один с самой собой...Тут советчиков нет и быть не может...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.02.2006 - 17:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Не думаю, что отношения на стороне без любви отвлекут Вас от домашних забот и проблем... sad.gif Вы же не девушка легкого поведения, которая работает за деньги без чувств... Вот, если влюбиться и ждать с трепетом эти встречи, получить от них моральное и физическое удовлетворение, тогда, наверное, ожидаемый эффект был бы...
Дата 16.02.2006 - 17:47
Цитировать сообщение
Надь, деньги были "рабочие", сумма крупная... очень. Какую-то часть он выплатил до того, как признался мне, мне казалось, остаток не такой уж и большой, но... из-за того, что он получает нерегулярно з/п, приходится мне свою выкладывать!

Викусь, вот и я о том же! Все он мог, и приватизацию начать делать еще 2 года назад.. и приработок отличный я ему предоставляла, мой директор предложил, так он взял друга своего, типа чтобы вместе работать, а потом как-то получилось, что этим делом стал только друг заниматься, и деньги, соответственно зарабатывать!

Ой, девочки... ну какая же я дура! Мне прямо физически плохо, голова кружиться, ни фига не соображаю, торможу... Мужики мои на работе че-то хотят, говорят, а я с трудом воспринимаю... смотрю на них как тупая корова, грустными глазами... о как! довела себя!

--------------------
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Олесенька, солнце, сядь.. расслабься и скажи себе.. СТОП! надо устроить перерыв в этой гонке! ПРОревись как следует.. иногда помогает! Уткнись в пллечо мужа и поплачь... Больше гуляйте в парке каком-нить.. очень помогает набраться сил.
И действительно... Катя правилььно сказала.. сесть и написать всё!
Надо увидеть конец тунеля!!! Выход!

А сестра его не помогаетв привотизации? Кому этот дележ надо? я думаю обоим.. так пусть поможет...

--------------------
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесечка, боюсь, больней станет.. Можешь начать считать себя предательницей.... Да и пробелму-то любовник не решит. Давай подумаем конструктивно. С долгом по-любому придется расплачиваться... Там еще много платить? Тут ничего не изменишь. Долго еще ваша приватизация тянуться будет? Если несколько месяцев до продажи - тогда срочно!!! начинаеть ее сдавать. Даже если за копейки. Далее. Срочно либо самим, либо родителям подыскать на дленьги от сдачи съемную квартиру в том районе, где живете. Ничего страшного, что поживете на съемной нет. Если она в нормальном состоянии, ребенок вполне переживет. Ему главное круг общения не менять. И мужу полегче будет, без родителей жить. Он и так небось нелегко себя чувствует, что ты ему стоко денег даешь. А почему на квартиру кредит брать? У вас же трешка вроде?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.02.2006 - 17:50
Цитировать сообщение
Ти_Ти_у_у
ясно... всякое бывает в жизни.... плохо что он не признался тебе сразу!
Ему я думаю тоже нелегко сейчас.. хотя бы морально... Но он мужик и должен взять больший груз на себя...

Я тебе предлагаю сейчас отпроситься с работы.. и пойти просто походить п улицам.... слышешь? выйди и иди...

--------------------
Дата 16.02.2006 - 17:50
Цитировать сообщение
Viola, ой как вы правы! Конечно, совсем без чувств я не стану... если вообще стану... smile.gif
может, на ты? Вы не против?)

--------------------
Дата 16.02.2006 - 17:52
Цитировать сообщение
Кать, правильно, я-то ему помогу (и помогаю), а кто поможет мне? Я после этих передряг превращусь в старую, больную тетку.

--------------------
Дата 16.02.2006 - 17:54
Цитировать сообщение
Ти_Ти_у_у
слушай.. а зарплату с ноября не дают.. может потому и не дают что забирают в счет долга..а?
ты б узнала..
И гони его пинками на дополнительные заработки... пусть тебе помогает..

любовник любовник.... енто не выход.. и не решение проблемы...
у вас проблема в другой сфере... вот решиться она.. а она рано или поздно решиться.. и всё наладиться!))
Верь в хорошее!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0229 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета