Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> все... нет сил...
Дата 25.02.2006 - 18:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт,я действительно ни в чем себя виноватой не чувствую в этой ситуации,разьве только мне надо было заняться воспитательно-вытрезвительной работой?Ну я не раз писала,что педагог из меня никудышний smile.gif Да и контенгентик был...Было бы более "морально"по твоему,если через два месяца судебные исполнители вытащили бы их на улицу,а квартира перешла и так живущему за наш счет государству,или ушлому маклеру?Что у вас делают с товарищами,которые не платят за квартиру?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.02.2006 - 18:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ника,не обижайся на меня,я не хотела тебя обидеть,чесслово(мне щас ваще наверно лучше молчать - я не в лучшей форме,увы,плохо мне...)...Что У НАС делают?Да то же,что и у вас - выселяют...к черту на куличики...И те,кого еще можно было вытащить,загибаются на хрен совсем уже...У меня двоякое отношение к алкоголикам(больная мозоль - отчим - человек,которому я обязана вышкой своей,то бишь образованием)...Они вызывают оч.противоречивые эмоции...От жалости до ненависти...Но ведь они люди,с нелегкими судьбами люди,нельзя ж вот так всех под одну гребенку...Грустно это...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.02.2006 - 19:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
выселяют...к черту на куличики...

Нет,Кэт,у нас ни на какие ни на куличики,а на улицу,мы же комнату им купили,могли бы одуматься,но не всегда это реально!И знаешь,то что я видела,людьми уже трудно назвать...Бывает такая стадия,когда уже ничего не сделаешь.А за всех не проживешь.Мне очень жаль людей,которые губят свою жизнь,но это их выбор...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.02.2006 - 21:42
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А мне тоже жаль этих алкоголиков, может потому, что много мне среди них хороших людей встречалось, и я, пожалуй, отношусь к той породе нытиков, которые будут жаловаться на жилищные проблемы, но как-то в голову не приходило воспользоваться этой...людской слабостью, хотя одну такую одинокую женщину знаю, как же её участковый окучивает - это нечто! Прямо недели не проходит, чтобы о её здоровье не справился dry.gif
Ника, у нас на улицу не выгоняют, у нас принят закон о выселении в какие-то комнатушки 6 кв. метров, но это ведь не улица! У вас ,видимо, более строгие законы.
В принципе, вы тоже своих продавцов вполне нормально пристроили - если есть комната, это уже не бомжи, но но но... вообщем, не по душе мне это, чес-слово...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.02.2006 - 22:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Мне тоже жаль алкоголиков,я бы никогда не пошла по трупам,не выгнала бы людей на помойку.Но большее но для меня лично в том,чтобы ждать что то от родителей,погоды,мужа и тд.Но это я,мы все разные.
Дата 25.02.2006 - 23:34
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Explorer @ 25.02.2006 - 21:50)
Но это я,мы все разные.

Ника, вот и я лишний раз убедилась, что никудышный из меня бизнесмен. Ведь если смотреть на эту ситуацию безо всяких сантиментов, то здесь уместно вспомнить поговорку "Кто раньше встал, того и тапочки". И ведь на самом деле, ты совершенно верно заметила, что при вашем законодательстве эта квартира по любому плыла в руки государства, а раздавать государству такие "подарки" - ну это просто грех...
Вообщем, как сказала Кэт, гордиться особо я бы не стала, но и упускать такую возможность тоже было бы глупо с житейской точки зрения.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.02.2006 - 17:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер,да я собсно и не горжусь,Олеся спросила КАК я квартиру купила,я расказала.В то время,можно было на этом огромные деньги сделать,но этот бизнес не для меня.Я уже написала,что единственное о чем жалею в той ситуации,что комнату ихнюю не на свое имя купила,ну платила б за их проживание,они все равно не долгожители были,зато померли бы не на помойке.Мне сообщили об их выселении позже,чем...И комната впоследствии моей бы осталась.Ну да ладно,я пока могу двигаться и денег заработаю smile.gif Вот этой зимой даже снегоуборочный трактор освоила-тож спецальность lol.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.02.2006 - 17:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Олеся, Вам сейчас очень трудно, я Вам сочувствую и всей душой хочу помочь. Но могу посоветовать только одно: терпите и трудитесь. С Вашим ясным умом Вы сумеете заработать на жилье. И мужа направить ласковой, но твердой рукой. Долг, конечно, надо отдать. Дешевле обойдется. А дальше кредит и жесткий режим для Вас и мужа - к такому-то столько-то. В Вашей ситуации лучше покупать вторичку, больше ценовой диапазон, меньше кидалова. Да и сразу получаешь что-то, в чем можно жить. А первичка пока строится, да никак не достроится, а достроилась - не вселишься, пока не ухнешь тучу денег на доводку. А платишь за все заранее. Начните с дешевой квартирки, ремонтировать можно прямо "под собой". А наладятся дела - купите дороже. Все у Вас получится.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.02.2006 - 18:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наталия, спасибо огромное за поддержку! smile.gif Я теперь тоже стала склоняться к вторичке, хотя совсем недавно хотела новостройку, чтоб и побольше, и подешевле. Но ждать достройки-доводки у меня точно сил не хватит! sad.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета