Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> все... нет сил...
Дата 16.02.2006 - 17:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Конечно, не против. wink.gif Олесь, сейчас после болезни организм ослаблен, еще авитаминоз..., деперссия, поэтому нужно попить препараты повышающие иммунитет. Иммунал, например. И надеяться только на себя, любимую... Устрой себе почаще "праздники для души"...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.02.2006 - 17:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 16.02.2006 - 16:52)
Кать, правильно, я-то ему помогу (и помогаю), а кто поможет мне? Я после этих передряг превращусь в старую, больную тетку.

Олесь,не говори глупостей! mad.gif Ты - молодая красивая эффектная женщина и ею останешься.Нужно просто успокоится и немного потерпеть. Я понимаю если б не светило вообще ничего,но ведь это все вопрос времени всего лишь...А на здоровье твоем твои психи отразятся если ты это дело не прекратишь...Ты же - умница,я думаю,ты и сама это все понимаешь...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусь, после безуспешных попыток найти жильцов в ту квартиру (опять же, тут я слабо постаралась, мало пинала мужа, хотя регулярно вешала в инет объявления), муж и сестра порешили, что они там поживут пока. Потом муж нашел какого-то парня, сдать комнату (у нас же 3-ка, сестры с мужиком занимают тока 2 комнаты) за 200 долларов. Так сестра устроила бучу, пожаловалась маме, мама начала рыдать... муж отказался от этой затеи. Я возмущалась, потому что 200 долларов для нас были бы не лишними! Я вопила и ругалась, типа, ага, пральна, жена заработает еще, че нам 200 баксов? так, фигня!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Ой, Олесь, жуть какая...
Я тоже помню ситуацию, когда нужны деньги, а муж дует губки и разводит руками, типа, "я выше головы не прыгну"...
Я бы своего "ежа" пнула, чтоб прыгнул! Потому что пока везешь все на себе, да еще всех жалеешь, так и норовят навешивать и жаловаться...
И успокоиться надо как-то... Хотя бы в принудительно-медикаментозном порядке.. Все болезни от нервов.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.02.2006 - 17:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Олеся, мой e-mail у тебя есть. Я сейчас занята. не отвечаю почти никому. но с тобой сейчс могу початиться. Тыы знаешь, что я из такой з-цы выбралась, помогу и тебе. Только разговор будет не для форума. Пиши либо в ящик на форуме, либо напрямую на ours_winny@mail.ru.
Дата 16.02.2006 - 17:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Катюш, терплю я, изо всех сил терплю!!! Но у меня больше сил нет! Мне ведь даже некуда сбежать! совсем!!!

--------------------
Дата 16.02.2006 - 18:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Олесь, получается, что он не ищет вторую работу или приработок, потому что ...лень?Напрягаться не хочется? Кстати, действительно, уточни, может на работе тоже вычитают деньги именно за долг?А насчет жильца в квартире, вопрос такой: кто владеет квартирой, если она будет приватизироваться на него и сестру, значит, права у них равные, значит он имел полное право подселить жильца. А вот если ему так дорога сестра и ее душевное спокойствие, то 200 долларов, "недополученных" от жильца, ты имеешь полное право тратить на себя, любимую. Я это не к вопросу каких-то юридических прав, а именно говорю о твоем моральном праве с чистой совестью не вкладывать эти деньги в семью , в отдачу долга, или вкладывать-но не каждый месяц.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.02.2006 - 18:14
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Олесь, с мужем, чесное слово, не знаю как быть... Может и есть рациональное зерно в том, чтобы все изложить на бумаге; действительно, надо же "увидеть свет в конце тоннеля". Я когда кредит выплачивала, спала с графиком платежей и мне снилась постоянно последняя строчка.
А с родителями... Мы во время ремонта почти 9 недель жили у моих родителей в однокомнатной квартире, да еще и с маленьким писающим щенком, а уже начался сентябрь - ребенка оттуда возили в школу... Мрак! Но с родаками заключили джентельменское соглашение - никаких конфликтов. Вот прям взяли и договорились о двухмесячном абсолютном перемирии. Потому что я была на жутком взводе - гребаный ремонт весь на мне, муж (вот тоже совпало!) открывал производство - одна беготня по инстанциям, "дайте бумажку, что вы не какашка", а еще маленькая собачка писает как лошадь полковая во всех углах тока что отремонтированной родаковской квартиры; а у родаков куча своих заморочек... Вот сели за стол, типа, ребята, давайте жить дружно и беречь друг друга, уповаем на то, что все скоро кончится и мы разбежимся по углам. Оговорили сроки, кто сколько готов продержаться. Вот крест на пузе - никогда так душа в душу не жили!!!

--------------------
Кофточка - это первый.
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.02.2006 - 18:30
Цитировать сообщение
Катечка, я все-все излагаю! Веду дневничок и ему, родимому все изливаю. Психотерапия такая у меня, еще с юности. У моих родителей в своей семье не все гладко, они не ругаются, молчат просто (друг с другом), но в доме атмосфера ужасная, тяжелая. Это вообще отдельная песня, даже не хочу вдаваться в подробности. В принципе, ругани с ними у меня нет, но на душе тяжело и муторно.

А долг на работе с него не удерживают, там ничего не знали об этом до недавнего времени. С зарплатой у них свои заморочки, пока клиенты долги не погасят, не дают зарплату. А клиенты не всегда благонадежные.... А долг ему постановили выплатить да конца февраля, осталась капля - 100 000 рублей где-то. Но мне надо почти 3 месяца вкалывать на это!

--------------------
Дата 16.02.2006 - 18:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Олеся, ну что же ты так! Рано обнадеживаться, ты пока что на пол-пути. Держись, крепись! В такие дни старайся думать о том, как будет когда все это закончится, как хорошо что ты, слава Богу, здорова, что у тебя есть здоровый, красивый ребенок. Я так жила целый год, с ноющим свекром, за городом, почти без отопления, без горячей воды. Потерпи, все прожодит. Помнишь кольцо царя Соломона...
Кстати, ты про любовника спросила только так, или тебе кто-то нравится? Не кидайтесь помидорами, но я считаю что влюбиться может и не самый худьший способ, чтобы пережить этот период... icon_redface.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.02.2006 - 18:36
Цитировать сообщение
Дин, ну конкретного кандидата нет, но есть парочка человек.. как бы потенциальные... с которыми можно замутить. Вот тока что на работу приходил ну такой симпатяга! icon_redface.gif Я даже побежала губки блеском подмазать! lol.gif Хотя на фиг мне надо на работе мараться, у меня репутация кристальная здесь...

--------------------
Дата 16.02.2006 - 18:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесик, я вот тоже согласна с Катиной мыслью - меня родители, пока я временно с ними жила, тоже попытались доводить. Из-иза ерунды. Так я один раз не выдержала, устроила рев на тему - мне и так тяжело, чувствую себя приживалкой, а вы усугубляете... Помогло, тоже пожили в мире. А с мужем поговорить спокойно и жестко. Что ты надрываешься - работа, ребенок, родители под боком - а тут сестрица финты вырисовывает. Что либо пусть выкручивается как знает, ежели ему сеттру жаль, либо пусть комнату сдадут.
По поводу доп. заработка. А почему он отказался? Каковы вообще причины? Что, он так много работает? Я сейчас тоже вот за кредит плачу. из-за понижения зп почти всю ее, родимую, на выплаты трачу. Ни шмоток, ну токо обувь - в драных ботах ходить не будешь, ни косметики. А мой любимый допоздна колотится на работе, в 10 вечера приползает, иногда и по субботам вкалывает, поскольку хочет иметь со мной семью... А рыдания мамы мужа -игнорируй. Выпей успокоительных типа новопассита. ну если совсем тоскливо - оставь дочу на несколько дней на родителей и мужа а сама хоть у подружки поживи. Если хочешь, по мылу свой телефон напишу, звони, если выговориться надо...
Дата 16.02.2006 - 18:40
Цитировать сообщение
Тусь, я до сих пор в ярости на него за то, что проср...л возможность приработка! И от него внятного объяснения не добилась. Деньги там были не копеешные, просто надо было побегать, задницу понадрывать!

Новопассит мой лучший друг... пью в момент приближения истерики.... Тусь, мне как-то неловко грузить тебя. icon_redface.gif Но телефончик давай!

--------------------
Дата 16.02.2006 - 18:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Дааа.... а как же все-таки его на такую сумму надули? Деньги ни фига не малые.... А нельзя ли ему нормальную работу поискать? Вообще-то впервые слышу, чтоб в наше время стоко зп не платили, даже в совсе=ковых конторах вовремя дают!!
Дата 16.02.2006 - 18:42
Цитировать сообщение
Нет, Олесь, ты не совсем так меня поняла... Этот дневничок надо мужу на лоб прибить гвоздиком... Или двумя, чтоб ровнее висел. В конце концов, ты вообще ни в чем не виновата, а расплачиваешься по полной!
С родителями у меня та же фигня - молчуны как партизаны на допросе. Я прям в открытую им сказала, что, мол, плохо мне, нервы на пределе, денег нет, хоть работаю как лошадь. А у папы с сердцем было обострение в это время... Договорились поддерживать друг друга максимально, наступить где-то на себя, но поберечь другого. Но только ОБОЮДНО! А главное, не долго smile.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0698 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета