Олеся, прочитала сейчас внимательно, днем некогда было отвечать...Выскажу несколько бредовых идей...
Муж...Не пинай его, направь силы на покупку жилья, потому что никто кроме тебя этого не сделает. Что толку склонять его за пассивность? Проблема от этого быстрее не решится, а нервов не напасешься...
Квартира в Люберцах...Похорони её, Олеся, в собственных мыслях, и чем быстрее,тем лучше - вы допустили ошибку, освободив её раньше положенного срока, а теперь усугубили ситуацию, впустив туда эту троицу (хотя,справедливости ради отмечу, что сестра имеет полное право там
проживать, и уж теперь она своим правом непременно воспользуется).
Новая
квартира...Мое мнение - только вторичное жилье, либо первичное, но с мало-мальской отделкой. Вам срочно нужно покинуть дом родителей, это плохо сказывается на ваших отношениях с мужем. А для этого нужно опять влезть в огромный долг, но это все же лучше,чем копить деньги - вы не сможете накопить на
квартиру, потому как цены растут как на дрожжах, получается что-то типа бега за собственным хвостом...
Подумайте, какой займ вы могли бы сделать, пусть хоть на двушку - вам нужен какой-то старт, от которого можно будет танцевать в дальнейшем...
Я сейчас цены просмотрела на одной сайте - мне поплохело...Наша
квартира была куплена в июне 2003 года за 64 тыс. долларов, сейчас аналогичная
квартирка тянет минимум на 165-200! тыс., и это ведь Люблино, куда раньше-то людей и палкой не загонишь
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)