Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> все... нет сил...
Дата 16.02.2006 - 18:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
У моего благоверного вот еще какая тема проходит... У моих предков щас туго с деньгами, папа почему-то ничего не приносит, мама тока носится с утра до ночи за копейки, в среднем ее з/п 6000... слезы просто... Сестра почему-то не идет на работу, я ей 3 раза предлагала, так ей лучше до часу дня поспать... Ну так вот, ему мерещиться, что мы кормим всю семью, приедем в ашан и он капает мне на нервы... что типа никому ничего не надо... а мы вот тут должны все принести... купить... а никто даже донести продукты от машины до дому не поможет... Короче, мне и так тяжко, а он еще добавляет. Однажды не выдержала, прям посреди ашана начала мозги ему прочищать. mad.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.02.2006 - 18:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, я тебе сбросила номер, не стесняйся, звони, выговориться очень помогает, буду рада, если смогу хоть чем-то утешить.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.02.2006 - 18:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусик, пасибки!!!!!!!!!!! smile.gif

--------------------
Дата 16.02.2006 - 18:57
Цитировать сообщение
Ох, девочки, как же я вам благодарна!!! Вы не представляете!!!! Вот исповедалась вам, стало легче!!! И вот что я подумала, ведь в самом деле, если я расстанусь с мужем, моя жизнь будет вполне безоблачной, потому что все проблемы в нашей семье исходят с его стороны, то эта квартира с его родней, то этот долг, то его неповоротливость в делах.... Если я буду жить без него, смогу снять квартиру и еще останется на вполне сытую жизнь... в ожидании богатого прЫнца wink.gif lol.gif шучу, конечно. Наши проблемы все какие-то сторонние, между нами в общем все хорошо, все его недостатки вполне можно терпеть, он далеко не чудовище, а добрый и хороший...( Наталия бы сказала, поэтому такой безалаберный! wink.gif ) Но все эти проблемы уже настолько меня достали! Мне казалось, что счастье так близко, вот продадим квартиру, купим новую, заживем... а до этого момента еще.... ого-го скока! Я боюсь, что просто не смогу дождаться! sad.gif

--------------------
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.02.2006 - 19:06
Цитировать сообщение
Unregistered
А проблемы, они всегда только с их стороны... Так что не думай, что с другим было бы лучше. smile.gif
Дата 16.02.2006 - 19:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот и классненько!... rolleyes.gif Умная мысль... (шутка) Олесь, главное береги себя! Ты нужна всем, а особенно дочке здоровая. Столько потерпела, а осталось еще чуть-чуть... Терпения тебе, а мужа пинай почаще. user posted image Все бери под свой контроль. user posted image
Дата 16.02.2006 - 19:13
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Олесь.... Моя головная боль прошла, после того, как я сказала что денег не дам просто потому как их нет, и покупатели на молот нашлись, и на работу устроился... Наверно в твоей ситуации я опять поступила бы так же, для того что б мужа заставить шевелиться- отказала бы в денежном пособии сказав что с одной работой все хуже, з/п снизили, наверно увольнятся надо, устала.... И еще, знаешь такое состояние, когда смертельно устаешь- апатия наступает... Покажи мужу слабость свою, только не истерикой и разоворами, а апатией... Очень они этого боятся...
1/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.02.2006 - 19:14
Цитировать сообщение
Дина, неееееет, что ты!!!!!!!! Я на это и надеяться не смею!!!!!!! smile.gif В данный момент я могу уповать на то, чтобы хуже не стало! smile.gif И так хочется покоя.... чтоб пришла я домой - а там никого! Нет, лучше доча. Она моя радость, поиграем с ней, побесимся, она у меня обожает беситься, любит, когда я ее тискаю, хохочет... rolleyes.gif

--------------------
Дата 16.02.2006 - 19:28
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олесь, слов нет. Ну почему всегда все на женских плечах?
Насчет любовника я бы на твоем месте повременила, это наверное ты в запале сказанула... А вот то, что себя всегда надо любить больше... Больше всего меня возмутило, что мужчина решает проблемы с помощью жены. Конечно, она всегда выручит, просто обязана. А сами, как кто-то тут сказал, выше головы не прыгнут.
Короче, если покупаешь билет до Питера в какие-нибудь выходные, культурно-развлекательную программу организую...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 16.02.2006 - 19:41
Цитировать сообщение
Лана, обязательно приеду в Питер в белые ночи! Никогда их не видела. Так что погуляем... эх! wink.gif

--------------------
Дата 17.02.2006 - 00:15
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
sad.gif Олеся, не знаю успокоит ли чем-нибудь то что я напишу, но меня это утверждение часто охлаждает и тормозит от порывов делать глупости ( я понимаю, что это была глупость через какое-то время) . Ну эти мысли про крайности в желании отомстить мужу когда он бывает не прав. Часто читаю толкования книг Старого Завета (Тору) раввинами. Вчера опять наткнулась на эту часть (как по заказу, даже переписала для себя)). Вот там говориться что "...человеку даётся такая жена (муж), какую он заслужил своими поступками (образом жизни) ". Что замужество с этим человеком событие не случайное. Так что будем всё терпеливо переносить... sad.gif Постарайся себя беречь, витамины, свежий воздух, может аутотренинг (мне хорошо помогло когда-то) Да, рыбий жир обязательно принимай, он очень хорош при усталости и депрессиях...
1/55    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.02.2006 - 00:15
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Олеся, прочитала сейчас внимательно, днем некогда было отвечать...Выскажу несколько бредовых идей...
Муж...Не пинай его, направь силы на покупку жилья, потому что никто кроме тебя этого не сделает. Что толку склонять его за пассивность? Проблема от этого быстрее не решится, а нервов не напасешься...
Квартира в Люберцах...Похорони её, Олеся, в собственных мыслях, и чем быстрее,тем лучше - вы допустили ошибку, освободив её раньше положенного срока, а теперь усугубили ситуацию, впустив туда эту троицу (хотя,справедливости ради отмечу, что сестра имеет полное право там проживать, и уж теперь она своим правом непременно воспользуется).
Новая квартира...Мое мнение - только вторичное жилье, либо первичное, но с мало-мальской отделкой. Вам срочно нужно покинуть дом родителей, это плохо сказывается на ваших отношениях с мужем. А для этого нужно опять влезть в огромный долг, но это все же лучше,чем копить деньги - вы не сможете накопить на квартиру, потому как цены растут как на дрожжах, получается что-то типа бега за собственным хвостом...
Подумайте, какой займ вы могли бы сделать, пусть хоть на двушку - вам нужен какой-то старт, от которого можно будет танцевать в дальнейшем...
Я сейчас цены просмотрела на одной сайте - мне поплохело...Наша квартира была куплена в июне 2003 года за 64 тыс. долларов, сейчас аналогичная квартирка тянет минимум на 165-200! тыс., и это ведь Люблино, куда раньше-то людей и палкой не загонишь blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.02.2006 - 01:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Моя мама тоже считает, что ему неплохо было бы и пошевелится, понадрываться. А он в прежнем режиме живет...

Олеся,но я то так думала и раньше...Не хочу палок в костер подкладывать,но не знаю...не могу понять бездейственных мужчин,способных жену в такие рамки загнать,да еще при наличии ребенка...На нашей с мужем свадьбе,моя бабушка взяв мужа за руку сказала:"жена тебе в помощь дана,но голова то ты..."Это во первых,а во вторых...нельзя жить ни с кем,семья должна начинаться со своего угла...Какие бы ни были безоблачные отношения,свой угол,это ж "все психологи"в одном флаконе.Цены на недвижимость растут,как грибы м быстрее,когда понимаешь цепь упущенных возможностей,еще хуже становится.У нас,за год цены выросли в два раза,зп при этом не увеличились.А твою истерию я понимаю,я тут сама вдруг поняла,что слишком рано детей родила...решили с расчетом на Марика квартиру купить,высчитали-на 10 лет ток потянем,с учетом всех имеющихся кредитов....Когда к возрасту Лиз прибавила 10 лет-истерика!!!Ну нафига мне кредит,когда детям за 20???Олесь,к сожалению,не знаю как обстоят у вас дела с кредитами,но мб возможен вариант размена,или залога родительской квартиры под ваши гарантии???И я вообще не понимаю,что значит "мужа ограбили?"Это же все можно было оспорить?!Раз работодатель позволяет вынос рабочего имущества,значит он за него и отвечает?!Кому он эти долги платит?Гарантии хоть есть?Кто нить к вам юридические претензии предъявил?А любовник,если б он был возможен,он бы уже был и ты бы с нами не советовалась,раз его нет,то он не возможен,правда не исключен тот факт,что ты действительно влюбишься...Короче сумбур получается,извини...но ради дочи надо как то более серьезно уже к жизни относиться,не за горами ее образование,которое родители обязаны помочь получить,а если вы квартиру только будите выкупать?Кстати,квартиру я б на твоем месте,покупала бы на СВОЕ имя,под СВОИ гарантии,вообще отдельно,под брачный договор,но это так,мысли вслух.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.02.2006 - 10:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Олесь, вообще-то я тоже задавалась этими вопросвами, что и Ника, только спросить постеснялась. huh.gif Почему получилось так, что он, ограбленный, должен выплачивать эти деньги? А вообще, конечно, советовать хорошо, но я отлично представляю ситуацию в Москве на рынке недвижимости. Мне видится следующий вариант: как я писала, раз от "отказался" от 200 долларов за жильца, ты оставляешь ежемесячно эту сумму себе, через три месяца обращаешься в Мосжилрегистрацию (кстати, у них тоже очередь, так что записаться на прием можешь уже сейчас), платишь 16 тысяч и через месяц имеешь приватизированную квартиру, продаете ее и покупаете что угодно, хоть однушку в Люблино (никогда не понимала, чем уж так плох этот район? wink.gif ), а там думаете о кредите, ипотеке. Главное-получить хоть какое-то свое жилье, потому что живешь ты СЕЙЧАС, сегодня, нельзя проводить жизнь с мыслью "счас помучаюсь, а вот ПОТОМ буду жить"!
Кстати, к тому, что написала Люся, мне больше импонирует другая "теологическая" теория:Бог сделал человека свободным, и дает ему свободу выбора, человек может поступить хорошо, а может плохо. Да, есть неподвластные человеку вещи:неизличимые долезни и смерть, все остальное в твоих руках. Я не сторонник разводов в принципе, но твое любое решение будет твоим решением, единственно правильным в твоей ситуации.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.02.2006 - 11:00
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Олеся, а сколько народу прописано в квартире в Люберцах?
Если только муж и сестра, так может сестре это дело поручить?
Мне кажется, она должна быть как-то заинтересована в скорейшем получение свое доли, может сыграть на этом?
Или у них это семейная черта,что как-нибудь само всё сделается? blink.gif Тогда, конечно, идиотское предложение, извиняюсь...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0258 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета