Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> все... нет сил...
Дата 17.02.2006 - 11:28
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
потому что живешь ты СЕЙЧАС, сегодня, нельзя проводить жизнь с мыслью "счас помучаюсь, а вот ПОТОМ буду жить"!

Согласна с Викой, хочу только добавить,что помучаться иногда можно, когда заранее определен срок "мучений", примерно как у Кати было - два месяца, значит два месяца. А когда всё так расплывчато, очень трудно себя настраивать,тогда уж лучше всё-таки стараться поискать больше позитива в данной ситуации - ты выбралась из нелюбимых Люберец, живешь со своими родаками, а не с чужими, у вас своя отдельная комната, есть с кем дочу оставить,когда нужно с мужем куда-нить смыться...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.02.2006 - 11:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Я тоже считаю что для тебя не все так плохо. Знаю-знаю, с родителями жить это ужас. Но представь себе, что он написал бы на форуме и что творится в его душе. Живет со свекрами, ph34r.gif чувствует твою злость и понимает что все это из-за него, понимает что не может обеспечить сейчас вам нормальное проживание+чувствует свою вину в том, что случилось много времени назад. Ему хуже, Олесь. unsure.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.02.2006 - 12:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, я бы тоже советовала поторопиться... Поскольку квартира в Марьино, кот. я покупала за 61,5 в июне теперь стоит ок. 85 тысяч! Короче 2-3% ростстоимомсти недвижимосчти в месяц!! И пусть всего лишь двушка, главное, что у ребенка своя комната... И конечно вторичное жилье, с отделкой... Ремонт можно и потом сделать.... Если будут нужны тел. ремонтников или там как мебель недорого купить - обращайся, сама через это прошла... Кстати, правда, а на чем основаны требования об оплате долга? Есть какие-то документы, и что будет если вовремя не заплатить? Извини, если слишком много вопросов, просто я если честно так и не поняла, за что такой огроменный долг...

И еще... Не хочу тебя расстраивать, но.... я согласна с Никой. Муж добрый и хороший - это классно... Но быть вечным буксиром, тащить всех..... А вот представь, если б ты сейчас сильно беременная была или с грудничком сидела.... Как бы он выкручивался, а? (кстати, странно, что и родные твои как-то халявно к вопосу зарабатывания денег относятся...) Может, это только сугубо МОЕ восприятие и ни в коем случае не хотела бы навязывать свою точку зрения... я знаю семьи, где муж токо работает, а все проблемы решает д=жена, и все довольны... Отчасти в моем браке было именно так, правда, муж домой в 11 вечера приползал... Но вообще меня бы это жууутко утомляло и в конце концов я бы задалась вопросм, мужик он или кто? Именно мужчина должен давать своей жене, матери своего ребенка чувство защищенности, уверенности в завтрашнме дне... Для мен это одно из главных качеств мужчины. И если этого нет, на фига он мне сдался?
Дата 17.02.2006 - 12:21
Цитировать сообщение
Unregistered
И пожалуйста, не думай о том, какой ты станешь страой и некрасивой. Ты очень красивая девушка, выглядишь намного моложе... Я твоей внешности по-хорошему завидую..
Дата 17.02.2006 - 12:37
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
Поскольку квартира в Марьино, кот. я покупала за 61,5 в июне теперь стоит ок. 85 тысяч!

Господи, Туся , как ты вовремя! ohmy.gif
Еще раз поздравляю!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.02.2006 - 12:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерусь, спасибки! В приципе, такой рост цен был почти все время (лишь на некоторые периоды поменьше), а так за год цены на 30% выросли... Я сама увидела-чуть не упала...
Дата 17.02.2006 - 13:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Олеся, я это пережила в 98, во время с кризисом. Только все хуже было, муж решил отдать долги не только за себя лично, но и за всю компанию и отдал! Мы тогда только поженились, собственность была до брака, так вот он продал нашу квартиру в строящемся доме, продал подаренную мне машину, т.к. "это дело чести". Помимо того, что до этого мы вместе жили 2 года и все делалось на общие деньги, я дурочка, отдала ему все накопления и немаленькие, по тогдашним деньгам на двушку в Москве, чтобы он смог заново бизнес организовать. Олесь, это был ад, даже сейчас мурашки по коже. Мы снимали махонькую квартирку в Братеево (это после центра и всех условий), жили впроголодь, все деньги уходили в восстановление. А потом я взяла и потратила свою з/п на поездку в Египет, побыла там одна недельку, вернулась.. И, знаешь, что-то во мне надломилось-он тогда выбрал честь партнеров, а не нашу семью. В общем, я как и прежде отдавала все, но еще через год мы развелись. Сейчас общаемся иногда, он крепко встал на ноги. У меня прекрасная семья и я до сих пор уверена, что меня тогда предали. К чему я это? К тому, что ты должна себя пожалеть, не доводить до состояния, когда все станет равнобедренно.. Съезди отдохнуть. Долг? Пусть идет на несколько работ, извозом занимается по ночам, оставляй себе хоть сколько, ходи на массажи, покупай себе хоть что-то, съезди хоть в подмосковье, в Гелиопарк-Талассо, на 2-3 дня. Сходи к психологу, психотерапевту. Не запускай свое состояние, потом начнется апатия, подавленность. И Буня очень права-тебе надо написать мужу письмо, просто описать все, что ты чувствуешь, все, что с тобой происходит. Держись!
Дата 17.02.2006 - 13:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки... имела я вчера очень серьезный разговор с мужем. Он все понимает, осознает, что он виноват, понимает, что я ему ОЧЕНЬ помогла, выплатив третью часть долга. Но на вопрос, а почему же он не надрывался и практически ничего не делал для того, чтобы ускорить выплату этих гребаных денег... я ответа не услышала. Он БЕЗУМНО сильно переживал. Он долго носил это в себе, ни один человек не знал об этом. Он сильно болел, на нервной почве на коже были высыпания, что-то типа нейродермита. Не рассказывал мне, потому что думал справится сам. И потому что боялся, что я не выдержу и уйду, в тот момент мы наконец-то официально и окончательно решили вопрос с его родней о том, что все-таки будем делить квартиру. И нам нужны были деньги, а тут такое... В общем, ему было очень тяжело. Я ему сказала вчера, что если бы одна была сейчас, мне было бы намного легче. А утром... я посмотрела на него спящего... ну не смогу я жить без него, не смогу. Очень хочется надеяться, что эти испытания в нашей жизни самые тяжелые, ну сколько можно-то уже?
А квартиру мы в Москве не будем покупать, прописка у меня по любому московская, а по деньгам мы не потянем ну никак. Решились на ближнее Подмосковье, наконец выбрав район, Красногорск, недалеко от родителей. Там идет сейчас строительство нового микрорайона, поэтому цены еще божеские. Мне конечно очень хотелось трешку, все-таки не оставляю мечту второго малыша родить. Но покупать будем что получится, не получится трешку, ну что ж, значит, двушкой обойдемся пока.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.02.2006 - 14:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, теперь вам отвечу. Лер, да все понятно, что она имеет право. Юридическое, но не моральное. Ну вот ты представь, что квартиру, которую подарил тебе папа, ты отремонтировала, живешь в ней много лет... и тут заявляется твой брат и говорит, что я тоже имею право, давай-ка, сестра, я с вами поживу, да со своей женою... У нас ведь фактически и было так. И мы не отказываемся с ней делиться. Просто убивает меня ее упертость и наседание, вместо того, чтобы устраивать свою жизнь она сидит и ждет этого кусочка квартиры. Конечно мы идиоты, что так рано съехали, но мы не расчитывали, что так долго будут оформляться документы! Сначала назывался конец ноября, потом - декабря и т.д. Но осталось совсем чуть-чуть подождать, в конце февраля весь пакет документов нам наконец-то отдадут! Лерусь, в том-то и проблема, что у нас все так туманно и непонятно, как скоро закончится все эти траблы. И от этого делается тошно sad.gif
А по поводу того, как этот долг образовался... блин, не хочется мне всех тайн раскрывать, они ведь не мои. Ну постараюсь в общих чертах. В общем, у него специфика работы такая, что деньги клиентов приходится ему забирать. При этом их гребаная контора никак не защищает работников. У них совершенно тупая система, торговые представители несут полную ответственность за оплату. Например, если клиент просрочил оплату на 10 дней - менеджеры с этого заказа ничего не получают. И пока клиент не закроет полностью свою задолженность, з/п не видать, поэтому он и не может получить з/п начиная с ноября, один непутевый клиент, который не платит - и все, труба! Некоторые ребята месяцами ничего не получают... Им не возмещают затраты на бензин и мобилу. Короче, контора у них - полное г, несмотря на то, что является монстром алкогольного бизнеса!

--------------------
2/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.02.2006 - 14:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, не сможешь - не живи. Я в том смысле, что если вы хотите быть вместе - будьте. Но мне кажется, что тебе стоило бы объяснить ему все же, что, во-первых, скрывать такие вещи (бум надеяться, это первый и последний раз... но...), это еще хуже - вызывает подозрения. И что ему надо было поставить тебя в известность, просто объяснить ситуацию и сказать, что пострарается справиться сам... Потому что молчать и мучиться нейродермитом (кстати, заболевание весьма распространенное, так что мученики-мужчины, описываемые в постах, в общем, не такие уникальные страдальцы) - это не выход. Выход-сжать зубы и бороться. А вов-торых, ты-не лошадь и все время так его выручать не сможешь...
Дата 17.02.2006 - 14:16
Цитировать сообщение
Ой, Тусь, у меня были ТАКИЕ подозрения, что и не передать! Ну сама подумай - денег нет, муж вдруг по ночам решил "бомбить" (да, такое было, все-таки хоть что-то он пытался делать...), раньше никогда этого не делав. На какие мысли это наводит? Ну, точно, завел кого-то... хотя ну не в его это стиле, он у меня однолюб, я как-то серьезно и не думала о наличии "другой".

--------------------
Дата 17.02.2006 - 14:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, мне кажется, я немного поняла....Он у тебя кто по образованию? Ему надо срочно!!! менять работу!!! Нам в фирму нужен региональный представитель, а также манагер по дистрибуции аксессуаров (это более высокая должность, чем первая). Если он смог бы хотя бы на первую попробовать, я бы могла дать контакты нашего специалиста по подбору персонала. У нас зп белая, платится регулярна 100%, страховка на ребенка была бы за полцены (и на тебя тоже).
Дата 17.02.2006 - 14:17
Цитировать сообщение
Олеся, всё это замечательно, вот только выбрось из головы всю эту "молодую гвардию", это там молчание было на вес золота, а здесь я никакого героизма не вижу huh.gif
Не увлекайся жалостью по отношению к мужу - я смотрю, ты опять растаяла, как мороженое mad.gif Если уж вы решили,что "МЫ будем покупать", так и спрашивай мужа по полной, что он конкретно сделал для ускорения процесса, на одних БЕЗУМНЫХ переживаниях он далеко не уедет.
Олесь, извини за резкость, но я как прочитала про то, какой ты ему доп.заработок нашла, и как он его про**ал - блин, просто злая сидела mad.gif user posted image

--------------------
Дата 17.02.2006 - 14:20
Цитировать сообщение
Unregistered
И еще, просто, я не знаю ситуации.....но.... если я права и мужа ограбили (т.е. похитили деньги, предназначавшиеся сотрудникам), то его вины здесь нет абсолютно. Надо послать на (адрес сама знаешь:)) тех, кто на него даваит (я так понимаю, он у тебя человек покладистый, на него можно давить), что был это форс-мажор и нехай хоть в суд подают! НИ-ЧЕ-ГО они не докажут!!!!
Дата 17.02.2006 - 14:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, наверно, я тут в предыдущем высказывании ерунды насочиняла.. Но может, и правда, остановиться и задуматься: что будет, если долг не возвращать? Чем реально это грозит (а кстати, чем????)и как можно с этим бороться? Потому что я переживаю, как вы эти деньги отдаете.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета