Девочки, теперь вам отвечу. Лер, да все понятно, что она имеет право. Юридическое, но не моральное. Ну вот ты представь, что
квартиру, которую подарил тебе папа, ты отремонтировала, живешь в ней много лет... и тут заявляется твой брат и говорит, что я тоже имею право, давай-ка, сестра, я с вами поживу, да со
своей женою... У нас ведь фактически и было так. И мы не отказываемся с ней делиться. Просто убивает меня ее упертость и наседание, вместо того, чтобы устраивать свою жизнь она сидит и ждет этого кусочка
квартиры. Конечно мы идиоты, что так рано съехали, но мы не расчитывали, что так долго будут оформляться документы! Сначала назывался конец ноября, потом - декабря и т.д. Но осталось совсем чуть-чуть подождать, в конце февраля весь пакет документов нам наконец-то отдадут! Лерусь, в том-то и проблема, что у нас все так туманно и непонятно, как скоро закончится все эти траблы. И от этого делается тошно
А по поводу того, как этот долг образовался... блин, не хочется мне всех тайн раскрывать, они ведь не мои. Ну постараюсь в общих чертах. В общем, у него специфика работы такая, что деньги клиентов приходится ему забирать. При этом их гребаная контора никак не защищает работников. У них совершенно тупая система, торговые представители несут полную ответственность за оплату. Например, если клиент
просрочил оплату на 10 дней - менеджеры с этого заказа ничего не получают. И пока клиент не закроет полностью свою задолженность, з/п не видать, поэтому он и не
может получить з/п начиная с ноября, один непутевый клиент, который не платит - и все, труба! Некоторые ребята месяцами ничего не получают... Им не возмещают затраты на бензин и мобилу. Короче, контора у них - полное г, несмотря на то, что является монстром алкогольного бизнеса!