Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> все... нет сил...
Дата 17.02.2006 - 14:25
Цитировать сообщение
Unregistered
И еще . Как я поняла, ремонт сделали вы, а сестра приперлась. Так вот, если вам надо сдать комнату в этой квартире, А СЕСТРА ВОПЛИ ИСПУСКАЕТ, то надо жестко дать ей понять: либо, дорогая, ты не питюкаешь, и мы жильца пускаем, либо... Ты не забыла, кто ремонт делал, на чьи деньги? Так мы с тебя их и вычесть можем...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.02.2006 - 14:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Ох уж этот квартирный вопрос! sad.gif Мы, вот, тоже успели вскочить в последний вагон, купив свою квартиру в кредит. Она 2,5 года назад стоила 35 тыс.дол., а теперь тянет на 60-80, и еще неизвестно, насколько подскочит в цене к концу выплаты! И это вторичное жилье в спальном районе!!
Отношение мужа к финансовым проблемам вызывает только осуждение. mad.gif Там кто-то уже посоветовал оформлять раздельное имущество в дальнейшем - я присоединяюсь. Да, они такие душки, когда спят... У меня тоже похожее "чудо". Да, он выплачивает треть кредита, я согласна, что он вносит львиную долю в квартплату и продукты. Но он напрямую зажимает от меня свои деньги. Это ж ЕГО, кровно заработанные!!! Когда наши отношения испортились, я стала именно выбивать с каждой его з/п аналог $20 на свои "личные нужды", то, что я получаю на ребенка я трачу на ребенка. Доходит до абсурда, когда я возвращаю мужу деньги за памперсы, купленные при совместной поездке в супермаркет. Он, в принципе, не требует, но я, зная его позицию, предпочитаю быть ему минимально должна.
Извините, прорвало, отклонилась от темы, а хотела сказать вот что: недавно стали прикидывать, кто сколько внес на данном этапе за квартиру. Муж говорит, мол, его доля меньше всех, т.к. мы все имеем по четверти стоимости проданной нашей старой. Я ему и говорю: "Так если мы считаем вместе, то это все доля нашей семьи, а если раздельно, то твоя доля - это твои выплаты, а моя - это доля старой квартиры и 2 раза я заплатила по $300, когда у папы не было денег (у него летом простой, нет прибыли на фирме)" И вдруг он заявляет: "Тогда эти 600 дол. надо считать наполовину твоими, а наполовину моими - ты ж свою з/п отдала, а на мою жила!!" blink.gif ph34r.gif Я думала, у меня припадок будет. А его выплаты я наполовину своими выходит не должна считать. Вот как.
В общем, еще раз извините за излитое - наболело!
Кстати cool.gif мир-то тесен! У нас в Красногорске родственники живут!..
Дата 17.02.2006 - 14:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лерусь, правильно, ругай меня... дура я... сама знаю! Ну не могу я его послать и выгнать, НЕ МОГУ!!! Ну не г..но он у меня, просто жертва обстоятельств, да, неправильно себя повел! Да, это он понимает. А уж как я бесилась из-за того, что он прос.ал доп. заработок!!!!! Пилю до сих пор, но вроде еще не все потеряно, можно начать это дело еще!

Тусь... понимаешь какое дело... нету у него никакого образования! Вот так-то. sad.gif И по этому поводу я его тоже долго пинала. Но это не мешало ему до сих пор в жизни, он очень толковый в работе, соображалка работает отлично. И деньги всегда умел заработать, по доходам (конечно, в нормальном состоянии, без учета этих форс-мажоров) мы всегда жили небедно, не могу пожаловаться, что мы влачили жалкое существование, нет! Конечно, каким-нибудь инвестиционным аналитиком его на работу не возьмут... а у вас обязательное условие - в/образование? А так, я уверена, он бы вам продажи поднял!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.02.2006 - 14:33
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Тусенька, так сестра и так большую услугу оказала, что несколько лет дала Олесиной семье пожить отдельно , так что тут ремонтом её не прижмешь, да и не нужно,зачем это? Она тоже живой человек, она имеет право на свой угол в этой квартире, нельзя же её выкинуть как ссаный матрас...И жить с чужими людьми она не обязана! sad.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.02.2006 - 14:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Незнакомка, ohmy.gif возвращать деньги за памперсы - это перебор! Что, папа не в состоянии обеспечивать ребенка необходимым? Что за крохоборство? Я бы за такое точно настучала по голове!

--------------------
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.02.2006 - 14:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, давай так. Я тебе по мылу скину инфу: телефон/факс нашего специалсита по рекрутингу. он может ей позвонить, а также резюме направить. И заодно напишу ос новные требования. За спрос денег не берут, так что он может поинтересоваться. а во получить надо бы, да хоть заочное. Легче устроиться будет, да и знания пригодятся.
Дата 17.02.2006 - 14:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, а все же: если долг не отдавать, что будет? В суд подадут (на основании документов?) или что?
Дата 17.02.2006 - 14:43
Цитировать сообщение
Лер, ну кто ж ее выкидывает-то? Всегда двери для нее были открыты, чем она и пользовалась! А от квартиры поначалу-то она САМА отказалась, ушла у мужу (я же тоже так сделала - ушла к мужу). Фактически родители подарили моему мужу квартиру. Это потом ее жаба стала душить, когда у нее жизнь не сложилась.. (я не злорадствую, а констатирую факты)

--------------------
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.02.2006 - 14:50
Цитировать сообщение
Тусь, спасибки тебе ОГРОМЕННОЕ! Он и сам планировал уходить, а потом что-то замялся, но я добьюсь, чтоб он уволился из этой шарашки!
А если не отдавать... боюсь, не получится не отдавать. Уже столько времени прошло. В суд конечно они подать не смогут, но служба безопасности у них крутая... выбьют. Его друг деньги прос..ал в игорвых автоматах, так его там прессанули неплохо... фейс начистили. sad.gif

--------------------
Дата 17.02.2006 - 14:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Олеся, не по Вашей теме, но отвечу. Сама не ожидала такого крохоборства, пока не ушла в декрет это как-то незаметно было, а теперь вылезло. Недавно "пилил" меня, что я растратила много денег на косметику (я пользуюсь по минимуму!). Я подняла каталоги за прошедший год, сделала самую настоящую опись своих приобретений и предоставила ему отчет, где вышло, что в среднем я тратила аналог 3 дол. в месяц лично на себя, если не считать еще подарки от меня кому-то или от кого-то мне. Знаете, подействовало - заткнулся, но мне до того неприятно все это... mad.gif
Дата 17.02.2006 - 15:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, токо что написала целую поэму. Читай, может, сгодится. А насчет неотдачи долга - фейс начистили... Значит, надо ему не говорить, что он деньги не отдает, а просто уволиться тихо, пообещав все отдать. Ну вряд ли уж они его по всей Москве искать будут - или знают, где он живет? Ну нельзя ж им деньги отдавать!!!!! Тем более если как я поняла, он не виноват....А нельзя честно поговорить и объяснить, что его вины нет, а?
Дата 17.02.2006 - 15:20
Цитировать сообщение
Тусь, он и поговорил. У них сверки проводили с клиентами, а у него получается недостача, 100 000 эти. Ну, он и решил все сказать директору своего департамента. Тот постановил до конца февраля все до конца отдать.... Вот так... Думаю, тихо свинтить не выйдет, во-первых, он должен получить зарплату за 3 месяца, которая перкрывает намного сумму долга. А во-вторых, думаю, они б его все равно достали и заставили отдать. Друг его с избитым фейсом все возвернул как миленький...

--------------------
Дата 17.02.2006 - 15:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Я тебе всю инфу сбросила по мылу. Надо бы тебе еще с юристом проконсультироваться, чтоб припугнуть если что эту безопасную службу. не думаю что из-за 3 тыс. (или скоко вам осталось?) баксов будут искать его по всей Москве. Не платите!!!!
Дата 17.02.2006 - 15:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Даа... тогда наверно не надо ссориться, дождаться зп и быстро!!! свинтить. и все же долг не платить. Что, эта самая служба по Москве бегать будет? А директора послать далеко... нехай докажет, что муж эти деньги присвоил... А до конца февраля - потянуть _ мол, нету и все....
Дата 17.02.2006 - 15:30
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Олесь, да я и не говорила,что вы её выкидываете blink.gif
Просто так или иначе с её мнением придется считаться.
А родители мужа вообщем-то и заварили всю эту кашу, дали вам надежду sad.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0254 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета