Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> все... нет сил...
Дата 17.02.2006 - 16:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Читала вас и вспомнила анекдот-
Лужков: К 2008 году мы полностью решим проблему доступного жилья, потому
что любому москвичу, обладателю однокомнатной "хрущебы", будет доступно,
продав ее, купить дом на самой дорогой улице на Майами-бич с видом на
океан

Что это за цены у вас? Это же Москва, не Лондон и не Париж... blink.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.02.2006 - 16:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Да, Дина, у нас тут как в Лондоне и Париже... А вот зарплаты... моя, не самая маленькая, даже меньше чем у парижского дворника! (1500 евро там дворники имеют, плюс соцпакет хороший). У меня даже в голову закралась шальная мысля... biggrin.gif а не поехать ли мести улицы любимого Парижика.... и песенка вспомнилась: Дворник... милый дворник, подмети меня с мостовой... Дворник, милый дворник.. ж.па с метлой.. lol.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 17.02.2006 - 16:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Хотя.. Тоже мне спросила. У нас в Кишиневе за 50.000 Евро купишь разве что задрыпанную 2-шку, совсем не в центре города, совсем не новострой... Только трудно к этому привыкнуть, очень трудно.
Как говорил кто-то из известных- "Большие деньги легче всего делать в бедных странах".
Дата 17.02.2006 - 16:31
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif lol.gif
Так смешно читать твои комменты, Олеся, глядя на твою аватарку...

А насчет Парижа, я иду с тобой!!!
Дата 17.02.2006 - 16:36
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Дина @ 17.02.2006 - 15:31)

А насчет Парижа, я иду с тобой!!!

Я тоже согласна все ихние рю подмести за такие бабки... biggrin.gif
Вжик-вжик...
Девчонки! Собьем с ритма весь Париж! С нашим-то энтузиазмом!!! biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 17.02.2006 - 17:02
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ага. Я уже представила себе парижанина, бегущего от нашего энтузазизма с Эйфелевой башней под мышкой... biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 17.02.2006 - 17:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 17.02.2006 - 13:32)
дура я... сама знаю! Ну не могу я его послать и выгнать, НЕ МОГУ!!!

Олеся,И НЕ НАДО!Девочки,вы что советуете?!Просто волосики во всех местах дыбом встают!Разве так можно?Вы не думали о том,что человек сгоряча и впрямь может последовать вот такому "совету"?Олесь,не слушай никого,себя слушай,ты - умница и все сделаешь правильно...Пусть это и впрямь будет самой большой трудностью в вашей жизни!

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.02.2006 - 17:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Не думала, Кэт. Олеся - девушка с юмором, все понимает.
А влюбится, это же не значит изменять.. Это так.. для души. wink.gif
Дата 17.02.2006 - 17:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, наверное, скажете, я недобрая, .... Но наверно, это потому, что кое-кто в моей жизни на мои деньги уже претендовал, а кое-то учил меня, как их тратить....Олесик, смотрю я на тебя: умница, красавица, дочка-ну просто сказка, так что явно все наладится! Токо пинай своего благоверного, так, чтоб этот еж летел с певрой космической! И умоляю, ну не платите вы больше эти долги!
Дата 17.02.2006 - 17:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Вы знаете, почтитала и охренела. Девушка, как тут все пишут, умная и симпатичная, вышла замуж за человека, которому ну ниче не надо! Да люди по 2 образования получают!!! И вкалывают как бобики! А тут, ах, образование ему неохота, ах, побработку прое...л.... А эта история про долг! Да ему за дуростьнадо было б с битой мордой походить, авось, поумнел бы! Вместо т ого, чтоб метнуться к юристу и проконсультироваться, как быть, директору масяниной фразой ответить "да пошел ты на..., директор", а угрозы на диктофон записать, он видители чесался и страдал, блин! Ну конечно, жена растаяла и вместо того, чтоб сказать - муж - хошь - плати и бери деньги где хошь, а мне еще ребенка кормить, вкалывает и деньгу ему тащит, на долги! А он ни подработать, ни работу сменить (да сейчас уже нигде зарплату так длого не задерживают!!!!), ни прихватизацию затеять, ни сестру свою приструнить... Блин, нет слов! Конечно, проще из себя страдальца корчить!!! Какие ж у нас бабы-дуры! Все терпят, прощают, денег дают! А потом в истериках бьются... Ну нельзя так.... Да, помогать нужно. Но прежде всего надо о ребенке подумать. А значит, и о себе. Потому как Вы сейчас мужа спасаете, а потом разойдетесь, и ау! Так были б деньги, а так что, раз Вы все ему отдали? Да я, если б мой такое учудил, сразу б сказала, делай что хочешь, а я должна о детях думать (у меня их правда двое!) А не ттебя содержать и твои долги платить.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.02.2006 - 17:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
да, девчонки, вот какая она штука, жизнь наша. Вчера ну прям жить не хотелось, до того было хреново! А сегодня после такого мощного сеанса психотрапии, проведнного вами всеми, мне стало казаться, что все не так страшно. Что жисть наша в полосочку, значит, когда-то и беленькая полосочка (нет, лучше полосища, тооолстая) замаячит в моей жизни. Пусть сроков точных нет... но я буду надеяться, собрав волю в кулак. Буду упираться, зарабатывать, ну и мужа пинать. Ведь в самом деле, все не так страшно. Все живы-здоровы, с головой на плечах, и это главное.

СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!!!!! user posted image user posted image user posted image

--------------------
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.02.2006 - 17:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Простите, не хотела обидеть... но так и не поняла, что в Вашем муже хорошего? Согласна с Тусей - хороший и добрый - тоже мне качества. Хороший человек-это не профессия... И то, что Вас любит-тоже... По-настоящему любил бы, так заботился бы....А то ... мямля....
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.02.2006 - 17:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Дина @ 17.02.2006 - 16:37)
А влюбится, это же не значит изменять.. Это так.. для души. wink.gif

Ох,Дина! wink.gif От одного до другого - один шажок,даже пол-шажка!

--------------------
user posted image
Дата 17.02.2006 - 18:07
Цитировать сообщение
Гость, да, все почти так и в чем-то вы правы, я совсем не обиделась, конструктивную критику воспринимаю адекватно. Но вся картина в действительности не такая страшная, как может показаться. Муж совсем не мямля, а то можно подумать, что он такой весь хороший-добрый, пушистенький лошОк, цепляющийся за мою юбку и не в состоянии ничего сам делать. Нет, это не так. У него есть характер, его все уважают, он способен зарабатывать, он замечательный отец, потрясный любовник, вообще у нас семья хорошая и крепкая, столько пережили, и не расстались. Любовь есть. Но в этой ситуации он повел себя, конечно, неправильно. То, что он мучился и страдал, вполне естественно. Он САМ выплачивал больше половины долга, при этом чего-то и мне отстегивая, но это до тех пор, пока я не узнала. После того, как он меня известил, я сама взялась помогать, чтобы быстрей снять с себя этот груз. Просто понимаете, как это тяготит? Когда надо срочно решать квартирный вопрос, цены растут, я психую...

--------------------
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.02.2006 - 18:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесик, вот потому я и советую больше не платить долг. Вы зря это начали делать в самом начале, пора остановиться сейчас и спасти остаток денег. И пора ускорить приватизацию, ведь правда же, за деньги все по-быстрому сделают...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0238 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета