Вы знаете, почтитала и охренела. Девушка, как тут все пишут, умная и симпатичная, вышла замуж за человека, которому ну ниче не надо! Да люди по 2 образования получают!!! И вкалывают как бобики! А тут, ах, образование ему неохота, ах, побработку прое...л.... А эта история про долг! Да ему за дуростьнадо было б с битой мордой походить, авось, поумнел бы! Вместо т ого, чтоб метнуться к юристу и проконсультироваться, как быть, директору масяниной фразой ответить "да пошел ты на..., директор", а угрозы на диктофон записать, он видители чесался и страдал, блин! Ну конечно, жена растаяла и вместо того, чтоб сказать - муж - хошь - плати и бери деньги где хошь, а мне еще ребенка кормить, вкалывает и деньгу ему тащит, на долги! А он ни подработать, ни работу сменить (да сейчас уже нигде зарплату так длого не задерживают!!!!), ни прихватизацию затеять, ни сестру свою приструнить... Блин, нет слов! Конечно, проще из себя страдальца корчить!!! Какие ж у нас бабы-дуры! Все терпят, прощают, денег дают! А потом в истериках бьются... Ну нельзя так.... Да, помогать нужно. Но прежде всего надо о ребенке подумать. А значит, и о себе. Потому как Вы сейчас мужа спасаете, а потом разойдетесь, и ау! Так были б деньги, а так что, раз Вы все ему отдали? Да я, если б мой такое учудил, сразу б сказала, делай что хочешь, а я должна о детях думать (у меня их правда двое!) А не ттебя содержать и твои долги платить.
|