Ответ в темуСоздание новой темы

> Скачать soft для раскрутки, Раскрутка, программы и софт
Marcuss
  Дата 18.02.2006 - 20:34
Цитировать сообщение
Ищу мощную программу для рассылки, постинга, автосабмита на форумах, чтобы умела искать и использовать прокси
и обходить защиту от автоматической регистрации (расшифровывать картинки защиты, активировать аккаунт по емейл и т.п.)
Посоветуйте что-нибудь действенное для рассылки. Срочно нужно раскрутить сайт, подняв ТИЦ и PR (показатели
индекса цитирования в Яндексе и Google).

P.S. Это не СПАМ!!!

===============
IP: [ 85.21.52.238 ]

Это сообщение отредактировал FatCat - 20.02.2006 - 10:33
9/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
BMtt
  Дата 19.02.2006 - 22:15
Цитировать сообщение
Я вообще-то очень много программ для раскрутки и повышения PR перепробовал.
Те программы, что стоят по 10-20, ну иногда по 50 баксов - полное фуфло, т.к. их может купить каждый дурак да и возможностей у них мало...
В последнее время предпочитаю использовать программу - автосабмиттер XRumer с сайта h__р://вэвэвэ.bоtмаstеч.ru

Мощная штука, надёжная. Ни одна из других программ мне такую высокую отдачу еще не приносила smile.gif
К примеру, программа умеет работать с форумами phpBB, Invision Power Board, VBulletin, ExBB, YaBB, Icon Board,
гостевые книги, блоги, каталоги ссылок - словом ВЕЗДЕ, где только можно запостить! smile.gif

Мало того, она еще работает в автономном, многопоточном режиме (на сайте можно скачать демо-версию).
Эксклюзивных возможностей тоже МОРЕ! Расшифровывает картинки типа "Введите число, которое видите"
(подробнее - тут: h__р://вэвэвэ.bоtмаstеч.ru/pictocod/ ),
выбирает на форумах наиболее подходящий раздел, регистрируется и логинится при необходимости, умеет собирать, проверять на анонимность и использовать прокси...

Также есть уникальная система "Вопрос-ответ" и система вариаций.
В общем, я считаю что эта программа из раздела MUST HAVE.
Рассылка по форумам и гостевым не запрещена законодательством РФ и НЕ является спамом.
Зато у неё сразу два плюса: и повышает посещаемость Вашего сайта с прямых переходов, и повышает позиции
Вашего сайта в поисковых системах (повышение ТИЦ и PR - показатели индекса цитирования).

Подробнее про все возможности программы можно почитать тут: h__р://вэвэвэ.bоtмаstеч.ru/
______
Дополнительные ссылки по теме постинга: Размещение обьявлений на форумах, Повышение ТИЦ и PR через рассылку на форумы, Увеличение индекса цитирования сайта, Мощная и эффективная реклама сайта, Отправка сообщений на гостевые книги, блоги, WiKi, каталоги ссылок...

===============

Это сообщение отредактировал FatCat - 20.02.2006 - 12:58
10/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
TBrokers
  Дата 20.02.2006 - 10:01
Цитировать сообщение
Да, автосабмит по форумам хорошо продвигает сайт!
Я раньше пользовался дешёвой буржуйской прогой по 20 баксов - она умела постить только в зафлуженные, богом забытые форумы... И толку от неё было мало.
А после приобретения XRumer-а позиция моего сайта в поисковиках просто взлетела!

Он постит ВЕЗДЕ biggrin.gif
Кстати подробно про него написано тут - h__р://вэвэвэ.bоtмаstеч.ru/more1/

===============

Это сообщение отредактировал FatCat - 20.02.2006 - 12:59
FatCat
Дата 20.02.2006 - 10:42
Цитировать сообщение
Цитата (Marcuss @ 18.02.2006 - 20:34)
P.S. Это не СПАМ!!!
Да, конечно, верю, что у Вас растроение личности! Вэлкам в больницу имени Кащенко!

Цитата (BMtt @ 19.02.2006 - 22:15)
программа умеет работать с форумами phpBB, Invision Power Board, VBulletin, ExBB, YaBB, Icon Board,
гостевые книги, блоги, каталоги ссылок - словом ВЕЗДЕ, где только можно запостить! smile.gif
Спасибо за информацию!
Сейчас напишу скрипт парсинга, уродующего до неузнаваемости гиперссылки на сайты, за исключением "разрешенных" со списком разрешенных доменов и выложу в открытый доступ.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
10/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Merco
  Дата 20.02.2006 - 19:36
Цитировать сообщение
Программа для рассылки по форумам, что на h__р://вэвэвэ.bоtмаstеч.чи - и правда впечатляет...
XRumer практически любые форумы берёт biggrin.gif Качественно сайт раскручивает. Я сам не пользуюсь, но наслышан. С помощью него сайты в лидеры выводят! biggrin.gif

===============
Ibragimo
  Дата 23.02.2006 - 10:53
Цитировать сообщение
Да, XRимеч - програма мощная и не имеет аналогов по такой широте возможностей,
особенно важно что в последнее время она была значительно усовершенствована и теперь умеет рассылать еще и на
гостевые и на блоги. Скачал демо-версию на h__р://вэвэвэ.bоtмаstеч.чи ,- убедился...

Пытался скачать crack для XRumer-а, а это оказался не crack а вирус.... вот и ведь после этого crack-описателям!
Судя по всему, crack-а к программе нет и бесплатно скачать XRumer не получится, т.к. основные и важные функции
хранятся на удалённом сервере sad.gif

блин... изза этого кряка чуть весь комп не накрылся sad.gif Крак - отстой.

===============
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Meamoress
  Дата 25.02.2006 - 05:16
Цитировать сообщение
А я заплатил одному левому челу за кряк к XRUMER, а он вообще мне ничего не дал sad.gif((
Знал бы я сразу, что кряков к проге нет и не будет...
блин.. не верьте крякописателям.. похоже прогу действительно можно приобрести только через h__р://вэвэвэ.bоtмаstеч.чи

===============
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0208 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета