Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> mest', aaa
Дата 19.02.2006 - 00:39
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Помогите пожалуйста! Не знаю, как избавиться от чувства мести! Знаю, что это чувство разрушительно для нервной системы, но ничего с собой поделать не могу! Один альфонс (мамин бывший) выбил деньги от продажи квартиры у нас с мамой. Теперь мы с мамой остались без квартиры в чужем городе. Мама мне говорит, чтоб я забыла его, простила и отпустила. Но как? Когда меня грызет чувство мести? когда я знаю, что его сын (18 лет) - взрослый парень - его комната обустоена мебелью за нашо деньги. Они живут и радуються. А мы с мамой считаем каждый цент, чтобы прожить теперь и работаем много. У меня на сон отводиться 5 часов. Но из них я сплю всего 3, в остальное время у меня лезут дурные месли о мести. Я уже даже в голове разработала план вплоть до мелочей, как ему отомстить, но умом понимаю, что это может кончиться криминалом. Поже я узнала, что этого альфонца уволили с работы за воровство. Я внутри себя обрадовалась. Но моя мама заплакала, т. к. э жаль его, хоть он с нами уже и не живет. А я не могу разделить чувства своей матери, так как я хочу насолить ЕМУ. И знаю, что полное моральное удовлетворение я испытаю тогда, когда ему разобьют машину и сожгут дом и обкрадут до нитки.
Вообшем вот такие дела. Наверное я медленно и верно шожу с ума, я потеряла сон, могу заснуть только после красного вина или успокоительных. Мне 25 лет, а нервов потраченных много. Подскажите пожалуйста, как избавиться от чувста мести и забыть этого урода! если какая-то неприятность на работе, я сразу начинаю опять думать о месте. Если не знаете, что ответить - луче не пишите.

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.02.2006 - 01:52
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Моника, а вот я бы не стала избавляться от этого чувства, я бы только его немножко ...трансформировала себе на пользу. Мстить ведь можно не только сожженым домом, а , например, своей новенькой машинкой, из который ты красиво выйдешь у него на глазах - одним словом, добейся желаемого назло этому дядьке, пусть месть будет конструктивной!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 19.02.2006 - 14:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника,если у вас с мамой еще остались хоть какие то средства от нарвской квартиры,присмотритесь к Палдиски)))Сча там реально купить двушку за 300 тыс,еще несколько месяцев назад они 150 стоили,цены растут и по прогнозам вумных дяденек,скоро почти сровняются с таллиннскими.От Таллинна 60 км,траспортное сообщение нормальное,да и там городок разворачивается!Я тебе сча дам ссылку,присмотрись,но чтоб денежку сэкономить,лучше туда поехать и самой найти квартиру,чем через маклеров покупать,уж больно эти товарисЧи оборзели последнее время))) http://kv.delfi.ee/?act=search.simple&deal...min=&floor_max=
Дата 19.02.2006 - 16:36
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
huh.gif Я тут подумала что может Моника попросила папу помочь... если есть возможность. А есть ли бабушки с дедушками? Нужно с родными объединить усилия. smile.gif Здесь нужные большие и быстрые деньги. Может что-то у кого-то заложить под покупку квартиры. А расплачиваться с ними чем платить за съем, на ветер деньги выкидывать. А связываться с реализацией мыслей о мести ни в коем случае не нужно. Ещё не хватало в тюрьму из-за него... Жизнь его сама накажет. mad.gif
Дата 19.02.2006 - 18:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника... Ну что тут сказать? оставь его Богу. Почему? Вот ты сейчас себя разрушаешь, потом очень трудно будет остановиться, вылезти из депрессии... НО ПОКА ты с ним ничего сделать не сможешь.

А моих обидчиков (у меня ьведь тоже в жизни проблемы бывают...) Он наказал так, что я бы лучше не отомстила: очень тяжелая болезнь. Мне их даже жалко стало, когда всю историю до конца узнала. Ну не бывает, чтобы все было, как в ж... Причем, болезнь наступила (обострилась?) сразу, как они напакостили по-крупному.

У тебя обязательно будет возможность вылезти... Только, мне кажется, тебе надо бы работу менять, искать что-то перспективнее. Потому, что мама твоя (безалабернейшая женщина, надо сказать) на твоей шее. И ты все-таки обязана ее тянуть. Просто потому, что мать.

Да и тебе самой надо в жизни устраиваться.

Дата 20.02.2006 - 15:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Моника, послушай Солнышко, и оставь его Богу. Он с ним разберется. Ну не бывает так, чтобы человек нас.ал в карман ближнему и это ему сошло с рук. Я в это не верю. Так или иначе он свое получит. А ты лучше займись устройством своей жизни. И что, у вас совсем не осталось денег от продажи квартиры???? ohmy.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 26.02.2006 - 13:44
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Жажда мести - это нормальная реакция оскорблённого и обманутого человека, поэтому я никогда не пыталась с ней бороться, а напротив всеми правдами и неправдами пыталась отомстить. К сожалению или к счастью ни разу так и не получилось, но почему-то обидчикам мстила жизнь, а я знала об этом или наблюдала как...причем эти люди попадали в ещё худщие ситуации чем они мне сделали, а я узнавала от них, от их знакомых,от знакомых их знакомых и т. д. и т.п.. - жизнь всё расставит по своим местам будешь ты мстить или нет. Думаю пусть месть пока сидит в тебе, со временем её вытеснят другие более позитивные заботы. smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0862 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета