Девочки...Я понимаю,что до лета еще ого-го сколько времени,но споры и проблемы из-за этих самых споров возникают уже сейчас...Возможность отдохнуть для мужа предоставится только в июне...В это время ребенок будет уже на даче(мы сняли дачу на все лето)...Я хочу поехать без ребенка дней на 10.Муж категорически против.Только не считайте меня ехидной,я понимаю,что ребенку пользительно море(но не более того - вряд ли он запомнит именно море в два года),но у меня есть причины желать такого отдыха...Дело в том,что у супруга будет напряженное лето,он берет подработку и мне придется ему помогать и весьма ощутимо(в основном ездить по всей Москве)...Кроме того за лето я должна (именно "я",потому что мужу будет некогда)осуществить два переезда.Мы щас живем в однокомнатной квартире,мама моя - в двушке...За лето пока они на даче нужно будет поменятся и сделать косметические ремонты.Повторюсь - все это на мне...Кроме того муж просит второго ребенка и я к этому готова и осенью мы хотели уже...ну это...приступить к выполнению плана.

Надо понимать,что потом очень долго мне будет не до отдыха...

Именно поэтому я хочу отдохнуть,оторваться! И никто меня не хочет понять...Мама моя считает что мы должны взять мелкого с собой,муж я уже говорила - против поездки вдвоем,отец мой вообще сказал,что я - кукушка и он со мной разговаривать не будет,если мы поедем без мелкого...Поняла меня только жена отца,она единственная сказала,что мне перед вторым обязательно надо отдохнуть так как я хочу... А я хочу посидеть на берегу вечерком под доносящуюся отовсюду музыку,попить винца,да просто в укромном месте на берегу заняться сексом!Хочу пошляться по клубам и дискотекам,а потом отсыпаться до обеда...

Вообщем,девочки,что думаете?..."Быть или не быть"? В том смысле что "брать или не брать"?...Извиняюсь за длинность изложения...