Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Летний отдых - с детенышем или без?, (поддержите или отговорите меня...)
Дата 19.02.2006 - 17:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Девочки...Я понимаю,что до лета еще ого-го сколько времени,но споры и проблемы из-за этих самых споров возникают уже сейчас...Возможность отдохнуть для мужа предоставится только в июне...В это время ребенок будет уже на даче(мы сняли дачу на все лето)...Я хочу поехать без ребенка дней на 10.Муж категорически против.Только не считайте меня ехидной,я понимаю,что ребенку пользительно море(но не более того - вряд ли он запомнит именно море в два года),но у меня есть причины желать такого отдыха...Дело в том,что у супруга будет напряженное лето,он берет подработку и мне придется ему помогать и весьма ощутимо(в основном ездить по всей Москве)...Кроме того за лето я должна (именно "я",потому что мужу будет некогда)осуществить два переезда.Мы щас живем в однокомнатной квартире,мама моя - в двушке...За лето пока они на даче нужно будет поменятся и сделать косметические ремонты.Повторюсь - все это на мне...Кроме того муж просит второго ребенка и я к этому готова и осенью мы хотели уже...ну это...приступить к выполнению плана. biggrin.gif Надо понимать,что потом очень долго мне будет не до отдыха... unsure.gif Именно поэтому я хочу отдохнуть,оторваться! И никто меня не хочет понять...Мама моя считает что мы должны взять мелкого с собой,муж я уже говорила - против поездки вдвоем,отец мой вообще сказал,что я - кукушка и он со мной разговаривать не будет,если мы поедем без мелкого...Поняла меня только жена отца,она единственная сказала,что мне перед вторым обязательно надо отдохнуть так как я хочу... А я хочу посидеть на берегу вечерком под доносящуюся отовсюду музыку,попить винца,да просто в укромном месте на берегу заняться сексом!Хочу пошляться по клубам и дискотекам,а потом отсыпаться до обеда... rolleyes.gif Вообщем,девочки,что думаете?..."Быть или не быть"? В том смысле что "брать или не брать"?...Извиняюсь за длинность изложения...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.02.2006 - 18:02
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
biggrin.gif Катя, если у тебя есть надёжный человек с кем оставить сынишку и можно надеяться как на себя, то- запросто!!! 10 дней- это ерунда! А для тебя очень важно. Но надо бы чтобы муж созрел на эту мысль, чтобы не попрекал потом.
Дата 19.02.2006 - 18:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Катя, если есть возможность малышка куда-нить бросить, то беги сейчас же или летом. Может, хорошую няню наймешь?

Если тебе надо столько переделать + выпасение ребенка на даче (возраст-то замечательный, одного ни на секунду не бросить...), то к осени ты не ребенка зачинать будешь, а по больницам мотаться с нервами, усталостью и всеми сопутствующими болячками.

По поводу пользы моря для ребенка - дело это сомнительное. Знаю детей, которых КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя вывозить к морю. Тем более, что если поездка меньше 2 недель со сменой климата, то из-за адаптационных возможностей ребенка (любого) в такие поездки таскать не рекомендуется. Это уже мнение врачей.
Дата 19.02.2006 - 18:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать,я за всю свою жиЖнь,ток один раз отдыхала без детей и то это было этой осенью.Мне так спокойнее,но я не нормальная rolleyes.gif
Цитата
А я хочу посидеть на берегу вечерком под доносящуюся отовсюду музыку,попить винца,да просто в укромном месте на берегу заняться сексом!Хочу пошляться по клубам и дискотекам,а потом отсыпаться до обеда... 

А дети,они так спят,обзавидуешься)))Особенно после дня проведенного на море!К тому же,не знаю конечно,куда вы поедите,но при гостиницах есть няни,по необходимости можно договориться.
Дата 19.02.2006 - 18:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Explorer @ 19.02.2006 - 17:42)
К тому же,не знаю конечно,куда вы поедите,но при гостиницах есть няни,по необходимости можно договориться.

Ой,Ника,тут тоже споры,споры с мужем...Он хочет в Турцию.Я настаиваю на Греции (очень шубку хотца,пардоньте - приятное с полезным) biggrin.gif К тому же в Греции говорят для детишек лучше всего предусмотрено питание.

--------------------
user posted image
Дата 19.02.2006 - 19:22
Цитировать сообщение
Цитата (Солнышку лень входить @ 19.02.2006 - 17:05)
Катя, если есть возможность малышка куда-нить бросить, то беги сейчас же или летом. Может, хорошую няню наймешь?

Ириш,да няня-то нам не нужна - мама с февраля на пенсии.С ней и Никитку отправляю на дачу.Правда далековато от Москвы,но зато там лес,озеро,машины у соседей,хозяйка дома - детский врач. biggrin.gif Договорились,что приедут сразу после майских праздников и до конца августа...

--------------------
user posted image
Дата 19.02.2006 - 19:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт, наверное, то, что я напишу, неправильно, но я была в подобной ситуации. 3 года назад мы с мужем поехали без сына (ему было тогда 3 года) в Швецию на неделю зимой (на пароме из Финляндии – Турку). Ничего хорошего из этой поездки не вышло: я изводилась, тем, что наш малыш не с нами, не может искупаться в аквапарке под Хельсинки, поиграть в игровых комнатах на пароме, увидеть все это чудо, побывать на «родинах» муми-тролей и Карлсона, увидеть музей Астрид Лингренд, аквариум, затонувший и поднятый корабль и т.д., видела детей, которых одители взяли в путешествие, их счастливые мордашки, Я, просто, ни на чем другом сосредоточиться не могла, всю поездку смотрела ЕГО (сына) глазами. Под конец у меня нервный срыв с грандиозной истерикой произошел. Теперь до сих пор мечтаю съездить с сыном в подобную поездку. Прям, навязчивая идея. Хотя с нервами и психикой я всегда была не в ладу.
Дата 19.02.2006 - 20:06
Цитировать сообщение
Гость №2,в самую что ни на есть десяточку попали ненароком! biggrin.gif Вот и муж говорит - " у тебя все равно все разговоры будут сводится к тому,что жаль,что сынишки рядом нет и звонить будешь каждые полчаса - это не отдых!"Он у меня "великий психолог"! laugh.gif Сама пока не представляю как я без масенького своего 10 дней буду...Хотя,по 5 дней мне волей-неволей без него быть.Будни мне придется по Москве бегать как очумевшая шиншилла! laugh.gif

--------------------
user posted image
Дата 19.02.2006 - 22:31
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 40 Регистрация: 8.06.2005 Репутация: 1
Катюш! Да даже и не думай не о чем! Оставляй малыша с мамой. Да и маловато 10 дней на море для маленького. Езжай и отдыхай! Тем более столько работы впереди! Отдохнете вдвоем, так сказать медовый месяц! Малыш с мамой-что еще может быть надежней? Наберешся сил! И здорово! Мы значит опять практически соседями будем? Будешь к нам во двор приходить! У нас так классно и малышей полно! Еще помнишь наш двор? А то у вас там и погулять будет негде.
Дата 19.02.2006 - 22:56
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, езжайте с мужем одни, отдохните по полной программе, ну что это за отдых у вас получится, когда с этими акклиматизациями то понос, то температура - я с Полинкой в годик выезжала, но так ведь на 2 МЕСЯЦА!
Так что по мне, так лучше ОТДОХНУТЬ втроем по отдельности, чем вместе промучаться.
Все твои волнения за пару телефонных звонков рассеятся - бабушка у вас золотая, Никитка её любит, а когда ваш масик подрастет, тогда уж будете вместе ездить wink.gif
Кать, мы с мужем прошлым летом на недельку одни остались - такой балдеж rolleyes.gif
Вот такие мы кукушки lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 19.02.2006 - 23:12
Цитировать сообщение
Цитата (Мартини @ 19.02.2006 - 21:31)
Мы значит опять практически соседями будем? Будешь к нам во двор приходить! У нас так классно и малышей полно! Еще помнишь наш двор? А то у вас там и погулять будет негде.

Леночка,конечно буду! biggrin.gif Разве можно забыть место детства и юности...Да чего там говорить - честно признаюсь - я первые полгода ездила на Кантемировскую.Приеду,похожу вокруг дома и уезжаю на Пражскую... unsure.gif

--------------------
user posted image
Дата 20.02.2006 - 01:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
я думаю надо воспользоваться возможностью и поехать... без дитя. Тем более раз впереди такой дурдомик... нужен будет отдых! Да и перед вторым малышком полезно побывать на море)) А Может оттуда уже и приедешь с масиком))))
Не надо сомнений! Если тем более есть с кем оставить! Вы еще наездеетесь с детьми!

--------------------
Дата 20.02.2006 - 11:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюш, а я вот сильно не уверена, что масику полезна смена климата. Два-года маловато, да и на акклиматизацию время надо. Тем более если Турция! При мне, когда мы в Болгарии отдыхали, в гостинице детишки масенькие были. Мне их так жалко было! Температурили, квелые, мамаши извелись... А в Болгарии не так жарко, как в Турции! А на тему впечатлений, что гость"2 рассказала... так это если ребенок большой, ему аквапарки-Санты клаусы интересны. У меня хоть бэбиков нет, но мама мне рассказывала, что в 2 года я Деда Мороза боялась.. Ну какие впечатления у 2-летнего ребенка? Да никаких! Одна морока - чтоб не сгорел (а тогда самим толком не позагорать), искать гостиницу, чтоб детская еда была (а это не так просто), самим не покупаться (токо если по очереди). Проо дискотеки и т.п. вообще забыть придется. А ты ж отдохнуть хочешь! А если ребенка в гостинице няне сдать, то может, проще уж бабушке оставить. Поговори с педлиатром, пусчть он тебе разъяснит, стоит или нет.
Дата 20.02.2006 - 13:16
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Катюш, перед поездкой в Турцию-Грецию, Никитка вместе с бабушкой, как я понимаю, будет жить на даче... Ну и посоветоваться с ней, может она сможет убедить твоих родных, что для ребенка это будет больше мука, чем польза...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 20.02.2006 - 13:22
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Я тоже считаю, что надо поехать без ребенка... В два года будет больше впечатлений от бабочек-цветочков на даче, нежели от аэропортов и гостиничных номеров.
И что значит "кукушка"? Получается, что если у людей есть ребенок, на всем надо крест ставить. Мы свою в этом году хотим в Болгарию сплавить с классом, а сами в Крым - романтическое путешествие biggrin.gif дешево и сердито, а потом уж втроем куда-нить за границу - за впечатлениями.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0283 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета