Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Летний отдых - с детенышем или без?, (поддержите или отговорите меня...)
Дата 26.02.2006 - 15:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Катя, Олеся, так где ж телефончики? Судя по всему, мой драгоценный сам не сподобится пачпорт сделать....
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.02.2006 - 16:46
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Тусь, я лично ни одной конторы не знаю МИДовской... Делала у себя в паспортном столе. Ребеночий получили через неделю, свой жду...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 27.02.2006 - 00:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Туся, прости пжалста, icon_redface.gif забыла! Вот телефончики: 241-79-53 Елена. Адрес - Проточный пер., д. 6 (м. Смоленская), "Конс-информ".

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 27.02.2006 - 11:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесик, спасбки!
Дата 27.02.2006 - 11:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать,а куда планируете ехать?Сейчас действительно выгоднее всего думать об летнем отдыхе,путевки почти в полцены smile.gif У меня вот тож беда с летом))))Раньше,мы отдыхали как люди,когда дети были маленькие,где ток не были.Муж мой это все терпел,ради здоровья детей,а теперь...Не прет ему видишь ли на самолете,в отеле,на пляже.Ему "экзотики"не хватат blink.gif А мне блин,совсем не хочется напрягаться,у меня всего 3 недели будет,ну почему я не могу отдохнуть по человечески??? ph34r.gif
Дата 27.02.2006 - 11:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Ник, а куды ж ему прет?
Дата 27.02.2006 - 11:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ника,не знаю ко мне вопрос или к другой Катюне wink.gif ...На всякий случай отвечу.Я колеблюсь между Грецией и Италией(у меня в прямом смысле слова "шкурный" интерес - шубку хочу)...А муж уперся в Турцию или Египет sad.gif Хорошо хоть,что согласился без ребенка поехать(спасибо тетке - медику,провела с ним разъяснительную работу)...

--------------------
user posted image
Дата 27.02.2006 - 11:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать,я на твоей стороне-Кипр,Сицилия!!!Супер! rolleyes.gif А моего мужа"прет"...за достопримечательностями...Он мне когда свой,точнее,к сожалению,совместный с детьми(такие же ненормальные,как папаша)план "отдыха" выдал,я два дня плакала.Я говорю,похудела на 4 кг,купальник купила классный!-дорогая,ты просто не понимаешь,тебе обязательно понравится!...да не понравится мне,я не хочу весь отпуск в машине геморрой зарабатывать,тусоваться в полудиких палаточных лагерях,спать в палатке с насекомыми sad.gif -Вот потолстею на нервной почве,куплю купальник в секонд хенде и ноги брить не будуууу!!!...Зато мы СТОЛЬКО увидим,зая!Дети будут СЧАСТЛИВЫ,ну где они на пляже столько инфы получат?...да они весь год ИНФУ получают,если отдохнут 3 недели,не помрут от информационного голода и не отупеют))))Ну вот что делать?Мож на лето другого мужа заводить?!
Дата 27.02.2006 - 11:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Explorer @ 27.02.2006 - 10:55)
да не понравится мне,я не хочу весь отпуск в машине геморрой зарабатывать,тусоваться в полудиких палаточных лагерях,спать в палатке с насекомыми

lol.gif Ника,"мы с тобой одной крови"! biggrin.gif Я тож люблю цивильный отдых - хороший отель,чистые полотенца,горячий(не мной!!! приготовленный) ужин... А супруга тянет на экстрим.Я энтот экстрим лучше по телеку посмотрю!Вообщем,я тебя понимяууу! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 27.02.2006 - 12:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать,так мы с мужчинами вообще разной крови! smile.gif Вот недавно смотрели передачу про мужскую и женскую сексуальность.Так вот,женщине,чтобы появлялось желание,необходим отдых,мужчине-наоборот,чем больше он напряжен,занят,тем больше хочется)))Вот так вот,расслабляться боятся.А мне все равно до слез обЫдно,ведь у меня даже выбора нет.Один голос против трех-не считается,оставить их одних на произвол судьбы-не могу,все же автодорога и один водитель-стремно...да и мало ли что.
Дата 28.02.2006 - 15:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Катя, обязательно отдохните без малыша. Во-первых, у Вас прекрасная помощница - мама. Во-вторых, за время разлуки Вы выскочите из выработанных привычек общения с ребенком, появятся новые воспитательные идеи, усталость пройдет. Но поезжайте на хороший курорт, только не в Крым!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0211 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета