Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Увлечения мужей...
  Дата 20.02.2006 - 13:36
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Меня тут муж мой спросил... а у всех ли мужей моих знакомых есть увлечения, как у него.. он играет в бильярд по субботам. А вот ваши мужья чем-то увлекаются?
И мешает ли вам это увлечения или еще что.

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.02.2006 - 13:50
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Мужа пока нема. А который был увлекался женщинами. Мне это сильно мешало. biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.02.2006 - 13:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лана ну это другая тема)))

--------------------
Дата 20.02.2006 - 13:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Надь, а он случайно не с моим играет? rolleyes.gif А то мой тоже в бильярд (русский) состязается. Правда, по пятницам....
Дата 20.02.2006 - 13:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Еще спорт любит (самый разный). А бывший мой супруг альпинизмом цвлекался... вот это увлечение ну никак для семейной жизни не подоходит.... Просто ужас...
Дата 20.02.2006 - 14:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Надюш, а почему возник вопрос? Это улечение мешает?
Дата 20.02.2006 - 14:01
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Бунечка, да я шучу... Он автомобилями увлекался, причем не как все нормальные мужчины, а до фанатизма - тут и прощупывание ее пределов возможностей и одежка всякая. Не каждый семейный бюджетэто выдержит. Поэтому я ходила без шубы зимой, зато машина была натюнингована даже не хочу вспоминанать на какую цифру долларов...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 20.02.2006 - 14:24
Цитировать сообщение
Тусь, мой тоже в русский))) но по суботам... в одно и тоже место ездит неделеко от дома.. часа на три...
Мне не мешает, если честно.. приняла уже как данность и всё! Иногда злюсь, но это больше из-за своего эгоизма...
А так... ну должно же быть у мужчины занятие какое- то ддля души))) Поэтому и не возникаю)) На здоровье пусть играет...

Ланочка, спегу поздравить тебя.. что это все позади)))
Такой фанатизм.. это плохо!)) Ладно б доходов на все хватало.. а вот так.. ну нафиг!))

--------------------
Дата 20.02.2006 - 14:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Надь, Мне не мешает)). Во-первых, могу с подругой встретиться, во-вторых. не поверишь - прихожу домой и банально сплю! Ну и к тому же в субботу утром я в бассйен иду, пока он отсыпается у себя... А иногда он не с другом, а со мной ходит, учит меня играть... У меня даже получается, прикольно!!
Дата 20.02.2006 - 14:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, еще иногда я по пятницам с друзьями встречаюсь, пока он играет. Так что все довольны. Может, и тебе чем-нить заняться, спортом там или еще чем в это время?
Дата 20.02.2006 - 14:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Мой муж любит сауну и рыбалку. Правда, не часто ходит. Мешает мне это или нет.. уже зависит в каком состоянии он появляется домой.
Дата 20.02.2006 - 14:39
Цитировать сообщение
Тусь, я в это время попой к верху по квартире бегаю.. убираюсь))) Так что занятие у меня есть))

--------------------
Дата 20.02.2006 - 14:44
Цитировать сообщение
Unregistered
А чего тогда ты недовольна? Я кверхупопойбеганье оставляю на тот момент, когда он присутствует. А что ж мне, одной бегать? Неееет, пусть помогает.
Дата 20.02.2006 - 14:48
Цитировать сообщение
Тусь, я ж не сказала что я недовольна)))))))) Всё нормально))) Я просто поинтересовалась какие увлечения у ваших мужей))))
ну или бойфрендов)))

А мне муж помогает.. на нем пылесос))) Он с ним пробегает по квартире и уезжает... а я дальше...

--------------------
2/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.02.2006 - 15:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Мой раньше тоже увлекался бильярдом, русским, у него был супер-пупер кий, участвовал в каких-то соревнованиях, довольно серьезно увлекался. А потом как-то охладел, кий продал... Для мужчины очень достойное увлечение, мне кажется. А сейчас... начал играть в компьютерные игры, чего раньше с ним не было. Но это я списываю на то, что ему надо как-то абстрагироваться от жизни в чужом доме, уйти в иную реальность smile.gif В клубы еще любит ходить (это совместное увлечение, нечастое). А я мечтаю, чтобы он подружился со спортзалом, а то как-то раздобрел чересчур. Он не против, но почему-то не идет туда sad.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0344 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета