Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Увлечения мужей...
Дата 20.02.2006 - 15:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
У моего увлечение одно - компьютер,мать его,извиняюсь... dry.gif Он часами может сидеть и чего-то скачивать,залезать куда-то,программы какие-то новые смотреть,от вумных книг по компику полки уже валятся,художественной литературы в доме гораздо меньше...Бесит ли меня это его увлечение?...Иногда взрываюсь - когда мне поговорить с ним хочется,а я во время разговора вынуждена созерцать его спину...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.02.2006 - 16:17
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А мой готовит!!! Прикиньте, да? biggrin.gif
Одного дома нельзя оставить - возвращаешься, а все кастрюльки каким-нить варевом заняты! blink.gif Продуктов переводит - два полкА накормить можно dry.gif biggrin.gif biggrin.gif И сплошные эксперименты ph34r.gif "Это что?" - спрашиваю. "Ну, тут свининки чучуть, еще я грудок куриных добавил, а то одни грибы плавали, лук тушил - он не острый, я тогда чесночку положил полголовочки, а посолил мало - решил соевого соуса налить..." lol.gif И так всегда. Но обычно вкусно.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 20.02.2006 - 16:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
мдя... и мой вечерами у компа... только не так маниакально.... если я прошу он отвлекается от него и мы разговариваем без проблем.
А если я сяду за комп.. то он не знает куда себя девать сразу))) Теряется тут же и не может найти себе занятие)))

--------------------
Дата 20.02.2006 - 16:19
Цитировать сообщение
Unregistered
А мой охотник и рыбак.... smile.gif Единственное, что меня раздражает в это хобби, запах сетей, куча удочек, крючков, резиновых сапог, плащей, лодка и др. разных причиндалей, которые мешают в квартире... sad.gif
Дата 20.02.2006 - 16:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ти_Ти_у_у
у маво есть уже кий.. а он мечтает купить себе лучше и дороже))) Участвует в турнирах.... пока увы безрезультатно.. Но когда-то в юности брал титулы и побеждал)) Сейчас хочет вернуть форму былую.. нагоняет.. Надеюсь, когда-нибудь он скажет "Всё.. я достиг того что хотел!"

Спортзал... хмм... даже не представляю себе этого если честно))

--------------------
Дата 20.02.2006 - 16:23
Цитировать сообщение
Бывшая Жена
здоровска)))) хорошее увлечение)) вкушнааааааааа

--------------------
Дата 20.02.2006 - 16:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Бывшая жена
Катя, вот это тебе повезло так повезло! Какой молодец-то!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 20.02.2006 - 16:42
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Хватит прикалываться, девчонки! biggrin.gif
Вот он сегодня как раз дома сидит, уже полхолодильника сварил и пережарил. Звонит каждые полчаса и говорит, типа, собаке дал куриных шеек - не ест, может, ей печенки пожарить?.. Печенку не стала, как думаешь, борщ она будет?.. Эх, мать! Свеклы нет! Без свеклы это что, щи что ли?.. А свинину можно с рисом тушить, только я уже картошки нажарил? lol.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 20.02.2006 - 16:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Бывшая Жена @ 20.02.2006 - 15:17)
А мой готовит!!! Прикиньте, да? biggrin.gif

Чудо!Просто чудо!Катюх,ты хоть осознаешь как тебе свезло? biggrin.gif Мой тоже умеет готовить,но только мясо и только если его надо мнооогоооо (это если гости),вот тогда он колдует,а так... dry.gif неа!

--------------------
user posted image
Дата 20.02.2006 - 16:49
Цитировать сообщение
Ду ну вас biggrin.gif
У меня и так уже килограммов 10 "соцнакоплений" на всех местах! biggrin.gif
а тут такое усиленное питание mad.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 20.02.2006 - 16:51
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 20.02.2006 - 15:43)
Мой тоже умеет

Катюнь! Я не сказала "умеет", я сказала "готовит"! lol.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 20.02.2006 - 16:51
Цитировать сообщение
Бывшая Жена
откармливает тебя))))))))) шоб помягче была)))
а собаке жаренное вредно.. так ему и скажи)))

--------------------
Дата 20.02.2006 - 16:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Катя, надо купить ему кулинарную книгу! tongue.gif Тогда и уметь будет... cool.gif
Дата 20.02.2006 - 16:58
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 20.02.2006 - 15:51)
откармливает тебя))))))))) шоб помягче была)))

Наверно... rolleyes.gif
Я как заикнусь про худеть, у него сразу ахтунг в глазах: "Ты что!!! Я тощих не люблю!!! Как я с суповым набором спать буду?!!"
И не докажешь, что мне до супового набора еще 20 кило грудинки, корейки и филея скинуть надо biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 20.02.2006 - 17:01
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 20.02.2006 - 15:58)
И не докажешь, что мне до супового набора еще 20 кило грудинки, корейки и филея скинуть надо biggrin.gif

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0230 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета