Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Увлечения мужей...
Дата 20.02.2006 - 17:03
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Гость_Viola @ 20.02.2006 - 15:56)
Катя, надо купить ему кулинарную книгу! tongue.gif Тогда и уметь будет... cool.gif

Да у нас есть штук сорок! Чесслово! smile.gif
Только никто не читает...
В позапрошлые выходные они с дочерью готовили пиццу: тесто из какой-то детской книжки, типа, "когда детям нечего делать", а начинку, типа, возьмите все, что есть в доме... biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.02.2006 - 17:15
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Бывшая Жена
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Дата 20.02.2006 - 17:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Супер! О таком хобби мужа только мечтать. rolleyes.gif
У меня только вопрос - он и убирает после себя? А то каждая попытка моего мужа приготовить яишницу заканчивается почти пожаром и главное - горой немытых кастрюль. mad.gif
Дата 20.02.2006 - 17:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну, тогда я прямо завидую... Восхищаюсь. Какой он молодец! user posted image
Дата 20.02.2006 - 17:29
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Дина @ 20.02.2006 - 16:15)
У меня только вопрос - он и убирает после себя?

Дина, надо отдать должное - убирает!
У меня вообще было делом принципа - замуж только за того, кто умеет мыть посуду tongue.gif biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 20.02.2006 - 17:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Бывшая Жена @ 20.02.2006 - 16:29)
Цитата (Дина @ 20.02.2006 - 16:15)
У меня только вопрос - он и убирает после себя?

Дина, надо отдать должное - убирает!
У меня вообще было делом принципа - замуж только за того, кто умеет мыть посуду tongue.gif biggrin.gif

Катюш,а крестиком он у тя не вышивает? lol.gif lol.gif lol.gif Ты не обижайся токо - это я так,по доброму...Просто правда редкость когда мужчина к кухне привыкший и не считает зазорным повозиться там...

--------------------
user posted image
Дата 20.02.2006 - 18:06
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 20.02.2006 - 16:39)

Катюш,а крестиком он у тя не вышивает? lol.gif  lol.gif  lol.gif

Нет, крестиком не вышивает... biggrin.gif
Зато акрилом флокирует!!! tongue.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 20.02.2006 - 18:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот про увлечения...мешают они мне-да!К некоторым уже привыкла,на лыжах вот со всей семьей катаюсь,правда все время его щетинке двухдневной завидую,спецом отрощеной,а у меня морда лица мерзнет mad.gif В походы хожу тоже,хотя экзотика в виде насекомых,холода и отсутствия ванной с шампанским угнетает хуже некуда.Боулинг и бильярд-не люблю,тк ногти там безбожно теряю.Ой,рыбалка...изредка его прет покидать удочку.Детей таскал с собой,таскал,а как то я их всех посадила в машину и поехали мы форель в Котка ловить(ну это такая платная рыбалка!)удочку закидываешь и сразу клюет,одна жирнее другой.Тут же тебе эту рыбку,по желанию жарят,парят,коптят rolleyes.gif Так детям моя рыбалка больше понравилась wink.gif
Цитата
А мой готовит!!! Прикиньте, да?
Кать,завидую,белой завистью)))Мой даже яишницу не приготовит.Зато посуду моет!Куда ж ему деваться? smile.gif
Дата 20.02.2006 - 18:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Зато акрилом флокирует!!!

Че-че? blink.gif
Дата 20.02.2006 - 18:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
lol.gif Дина, я таким же вопросом задалась! lol.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 20.02.2006 - 18:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Ни фига ж себе!!! Готовит!!! Редкие мужчины умеют!! Кать, цени!
Мой честно сразу признался, что готовить не умеет почти ничего (ну кроме сосисок в микроволновке и яичницы). Правда, и меня не заставляет... Потому как я взгрустнула вначале - те блюда, которые у меня лучше всего получаются - салаты там кальмарыне, крабовые, свинина и прочее мсяо с грибами и в разных соусах - не ест!!!! Но выяснилось, что он готов терпеливо лопать сосиски, готовое мясо из супермаркета... Так что готовка ограничивается салатами))). А вот посуду моет он, я даже не прикасаюсь... Короче, обязанности четко поделили. Пока довольны. ))
Еще хочет в басейн со мной ходить. Одна из причин, почему торопит с родителями познакомить - (первая-жениться на мне хочет). -мы ж с ними в бассейн ходим...

А походы (тут Ника и Дина пишут) - неееет, хватило с меня вываленных в коридоре рюкзаков, непонятной снаряги и примуса посреди комнаты.... И сушащихся и воняющих спальников....
Дата 20.02.2006 - 18:22
Цитировать сообщение
Короче... Все коробочки для ювелирных изделий представляют? Бархатные такие...
Так вот, в большинстве случаев это не бархат, а флокированный пластик. Напыляют эти ворсинки на клеевую основу и все...
Так можно все "зафлокировать", особенно хорошо идут детали салонов авто. Отечественных, естессно... У нас у самих на ИЖе торпеда была бархатная. Ничего так, оригинально. rolleyes.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 20.02.2006 - 18:26
Цитировать сообщение
Девочки! Да подождите завидовать! biggrin.gif
Он готовит раза два в месяц, если дома остается biggrin.gif
Но уж если наготовил, то это как на маланьину свадьбу - либо на 40 человек, либо на две недели вперед lol.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 20.02.2006 - 19:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать,так хоть раз в месяц,но придешь,а дома все готоро!Супер!Нет,мой готовить не будет,ему продуктов жалко и наших желудков biggrin.gif
Цитата
Так вот, в большинстве случаев это не бархат, а флокированный пластик.

Видела такую фигню!Первая мысль была...батареи покрыть этим rolleyes.gif Мы тогда ремонт делали,а чтоб батареи поменять,пришлось ждать мая месяца)))Ну мне и показалось,если этим покрыть,то можно не менять и ремонт ускорить.Муж посмеялся,так и не сделали,до сих пор не знаю,возможно ли такие батареи сделать!?
Дата 20.02.2006 - 19:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Кать,так хоть раз в месяц,но придешь,а дома все готоро!Супер!

Хоть раз в жизни!!!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0253 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета