Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что смотрим?, В продолжении темы "Что читаем?"
Дата 21.02.2006 - 12:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Девушки, доброе утро!
В воскресенье посмотрела "Полёт над гнездом кукушки" ( к своему стыду в первый раз). Получила столько эмоций, что считаю, что выходные прошли не зря...Вот теперь переживаю, что ещё замечательного, великого, трогающего душу прошло мимо меня....Девчонки, поделитесь, что вам запало в сердце из снятого ранее или недавно. Жанры интересуют любые, лишь бы это было талантливо и захватывающе.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.02.2006 - 12:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Душа @ 21.02.2006 - 11:00)
В воскресенье посмотрела "Полёт над гнездом кукушки" ( к своему стыду в первый раз). Получила столько эмоций, что считаю, что выходные прошли не зря...

Душа,я вас понимаю...Это один из двух моих САМЫХ любимых фильма...Второй мой любимый фильм - это "Человек дождя" с Д.Хоффманом... Думаю,что эти два фильма запали мне в душу на всю жизнь...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 21.02.2006 - 13:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Привет! Если "Полет над гнездом кукушки" понравился, посмотри(ничего что на ты?) такие фильмы:
"Сердце ангела" с М.Рурком в гл.роли,не помню режиссера, "Последнее танго в Париже", "Ускользающая красота" Бертолуччи,"Раба любви" Михалкова Н.С.,
"Ночной портье"Л.Кавани, "Однажды в Америке" - все эти фильмы не по разу надо смотреть.....и"Полет..."
Еще много есть, чего-то не вспомню.
Причем сразу могут шокировать или не принятие. Но попробовать еще раз.....
Удачи! Потом расскажи....
Дата 21.02.2006 - 13:17
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
"Однажды в Америке" - это ДА... самый мой любимый фильм. Давно хочу посмотреть и "Ночного портье" и "Последнее танго...", но на эти фильмы настроиться надо, а мне слишком сильных эмоций переживать не хочется, поэтому в выходные балуюсь фильмами с Хью Грантом, обожаю этого голубоглазого интеллектуала, говорят в театре он вообще неотразим. А еще, обожаю мелодрамы с Джеком Николсоном.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 21.02.2006 - 14:32
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Что запало в сердце...

"Полет над гнездом кукушки" (до сих пор улыбаюсь словам Абдулова, что он сыграл бы лучше, как грится, Бог в помощь dry.gif А сестра Рэйчел просто неотразима, каждый раз мне придушить её хочется ),
"Однажды в Америке" Серджио Леоне - согласна со всеми, это просто высший пилотаж ,
"Отходная молитва" с Микки Рурком, "Трамвай Желание" с Вивьен Ли и Марлоном Брандо,
"Унесенные ветром" ( прекрасная мелодрама!), "За бортом" ( любимая комедия), "День Сурка" ( еще одна любимая комедия), "Хороший , плохой, злой (мой самый любимой вестерн Серджио Леоне) ...

Из наших:
"Свой среди чужих, чужой среди своих" (очень люблю), фильм-балет "Анюта" с Екатериной Максимовой (на музыку Гаврилина), фильм-спектакль "Ханума" (обожаю! biggrin.gif ), "Девчата", "Иван Перепелица", "В бой идут одни старики", "Мой ласковый и нежный зверь" ...

А сейчас, как сказал бы Задорнов, набрали воздуха в грудь побольше wink.gif, с удовольствием смотрю "Некрасивую Катю". Мои любимчики в этом сериале - Малиновский, Вика Клочкова и Коля Зорькин biggrin.gif Есть товарищи по несчастью? Может посплетничаем на эту тему? wink.gif user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 21.02.2006 - 15:03
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
О, нет, Лер... Только не "Не родись Годзиллой"!..
В обед только и разговоров у девчонок: "А он ей..." "А она ему..." smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 21.02.2006 - 15:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Для отдыха : "Поющие под дождем" -американская музыкальная комедия 50-х годов, и смотреть и слушать одно наслаждение.
Для наслаждения режиссерской работой, вывертами сценариста и игрой актеров фильмы Киры Муратовой - "Долгие проводы", "Короткие встречи" (60-е годы), "Настройщик" -современный фильм.
Так... что еще. Голливудские: "Зеленая миля", "Форрест Гамп" - прекрасные фильмы с участием Тома Хэнкса.
Из последних сериалов меня очень зацепил "Идиот".
Еще вспомню чего - напишу.
Дата 21.02.2006 - 15:14
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 21.02.2006 - 14:03)
В обед только и разговоров у девчонок: "А он ей..." "А она ему..." smile.gif

Кать, а мне не с кем обсудить! biggrin.gif Из моих никто не смотрит.Придется к вам на работу идти - есть свободные вакансии? lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 21.02.2006 - 15:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата (Лерчик @ 21.02.2006 - 14:14)
Цитата (Бывшая Жена @ 21.02.2006 - 14:03)
В обед только и разговоров у девчонок: "А он ей..." "А она ему..."  smile.gif

Кать, а мне не с кем обсудить! biggrin.gif Из моих никто не смотрит.Придется к вам на работу идти - есть свободные вакансии? lol.gif

Лерчик, зайди на рускино.ру (почему ссылка не вставляется!???), там обсуждают и "Не родись..." в том числе, а вообще рекомендую сайтик всем, иногда начинают обсуждать кино, а заканчивают "судьбами нашей Родины" cool.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 21.02.2006 - 15:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
. ruskino. ru

Ну не получалась ссылка sad.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 21.02.2006 - 15:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
"Иван Перепелица"

Лерчик, мож "Максим Перепелица"??

А насчет "Однажды в Америке" - это вы имеете в виду с Бандерасом или что-то давнее? (Т.к. то, что я подумала, на мой критический взгляд и смотреть-то второй раз не хочется - голливудский примитив...)
Дата 21.02.2006 - 15:48
Цитировать сообщение
Unregistered
icon_redface.gif Пардон за "обшибочку", я уже припомнила, не "Однажды в Америке", а "Однажды в Мексике" тот фильм назывался, а это, наверное, по Драйзеру?
Дата 21.02.2006 - 15:51
Цитировать сообщение
Цитата (Незнакомка @ 21.02.2006 - 14:30)
Цитата
"Иван Перепелица"

Лерчик, мож "Максим Перепелица"??

А насчет "Однажды в Америке" - это вы имеете в виду с Бандерасом или что-то давнее? (Т.к. то, что я подумала, на мой критический взгляд и смотреть-то второй раз не хочется - голливудский примитив...)

Незнакомка, это у меня постоянный глюк - я всегда "скрещиваю" Ивана Бровкина с Максимом Перепелицей lol.gif И вот опять! biggrin.gif

"Однажды в Америке" - это с Робертом де Ниро в главной роли.

--------------------
Дата 21.02.2006 - 16:00
Цитировать сообщение
Unregistered
cool.gif Я уже нашла у себя, где можно скачать "Однаждя в Америке", наверстаем отставание. wink.gif Из гангстерских меня впечатлил "Чем заняться мертвецу в Денвере", вчера с удивлением прочла в аннотации, что его можно отнести к криминальной комедии с черным юмором, м-да, юмора там на мой взгляд маловато, мне фильм достаточно тяжелым показался...
А вот мне нравятся фильмы мистического жанра, вчера посмотрела "Пророчество-4" (три предыдущих смотрела давно), понравилось очень. Люблю фильмы с Томом Крузом, но выборочно. Очень нравятся "Ванильное небо" и "Интервью с вампиром".
Дата 21.02.2006 - 16:20
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Еще вспомнила, из недавно увиденных: "Дневной дозор" (интересно посмотреть с точки зрения нашего нового а-ля голивудского кино, хотя сюжет теряется на фоне спецэффектов), "Казанова" - мужчина ничего так себе, в остальном полное барахло. А кто уже посмотрел "Заяц над бездной" Кеосаяна? Стоит идти на него?

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0244 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета