Девчонки, большое спасибо всем!!! Выписала всё, что не смотрела. Хочу действительно видеть то, что скрутит, где надо думать, радоваться и страдать с героями. До 35 лет у меня всё было как у всех, а вот дальше...Боюсь пропустить что - то значимое и стоящее. Нет пределу совершенству...Так же и с детьми...Старшая уже выросла, 17 лет, любит хорошее кино и хорошие умные книги...А вот с младшей тоже стараюсь не упустить и не пропустить хорошие мультфильмы, фильмы, книги, детские журнальчики...Не, я - не фанат...Просто хочется, чтобы выросли не пустыми, не примитивными... Вчера вышла из бани(на окраине своего города), стою на остановке, хорошо мне так... машина подъезжает, дорогу просят показать..Села...За рулём молодой человек и две девушки, приличные все...И тут он включает на полную катушку музычку, что-то типа "а мы все выпиваем, и ты уже дошла до кондиции, и с тобой теперь можно делать то, что обычно делают в такой ситуации, я веду тебя к дивану..." Эт не шансон, не блатняк. Музыка мелодичная, красивая даже...Смотрю, молодым нравица...Головами все втроем дёргают вперёд-назад, курят красиво так папиросы...Хотелось сказать:" остановите, я сойду..." К чему это я?...Да к тому, что хочется тянутся к глубокому, красивому, яркому, чтобы к тому же дивану подойти красиво и достойно, а не потому что дошла до кондиции... P.S.В воскресенье посмотрела один из любимых фильмов дочери, "Голова в облаках" называется. Думаю, многим девчонкам понравится...
|