Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что смотрим?, В продолжении темы "Что читаем?"
Дата 21.02.2006 - 17:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик, а ты знала что "Не родись красивой" - всего лишь перевод бразильской "Betty la fea", впрочем как и "Моя прекрасная няня"- американский сериал.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.02.2006 - 17:25
Цитировать сообщение
Unregistered
А про фильмы ничего сейчс на ум не приходит, должна подумать, а некогда. Разве что "Утомленные солнцем" и вообще все, в которых играет Меньшиков.. rolleyes.gif
Дата 21.02.2006 - 17:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Я почему-то подумала,что речь больше идет о зарубежных фильмах...Из наших у меня тож два только САМЫХ любимых фильмов - "Ребро Адама" и "Плащ Казановы"...Вообще,любимая актриса - И.Чурикова - талантище!... Токо щас подумалось - мне больше западают в душу грустнявые фильмы... unsure.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.02.2006 - 18:38
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня нет любимых фильмов, но с особым интересом люблю смотреть фильмы, где играет Лайза Миннели, Роберт Де Ниро...
Дата 21.02.2006 - 21:51
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Кэт @ 21.02.2006 - 16:42)
Я почему-то подумала,что речь больше идет о зарубежных фильмах...Из наших у меня тож два только САМЫХ любимых фильмов - "Ребро Адама" и "Плащ Казановы"...Вообще,любимая актриса - И.Чурикова - талантище!... Токо щас подумалось - мне больше западают в душу грустнявые фильмы... unsure.gif

Катя,поддерживаю! И как же я про такие фильмы забыла?
Хотя, всё-таки так много фильмов хороших, что список любимых какой-то внушительный получается...
Обожаю "Собаку на сене" с Тереховой, и вообще люблю эту актрису - очень интересная женщина, такая эротичная...

Дина, а я про "Катю" не знала, что это нашенская версия бразильского мыла. Вот "Прекрасную няню" в американском варианте просмотрела несколько серий, но наша "Няня" мне гораздо больше понравилась user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.02.2006 - 23:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Кэт, я тоже очень люблю "Ребро Адама"! Мне там нравится диалог сестер, когда они на стол накрывают. Рябова: "Ой, а откуда у нас ...это мяско деликатесное..." (цитата неточная ) Чурикова: "А это у нас Машенька добытчица"! Рябова: "ой.... ну до чего я не люблю эти торгашеские штучки.... " Голубкина: "А жрать любишь!" Рябова: "Жрать люблю!" lol.gif Фильм классный, жизненный и душевный.
Мне что-то сейчас на ум не идет ничего. На меня неизгладимое впечатление произвел фильм "Штрафбат" (сериалом как-то язык не поворачивается назвать). Во-первых, там показаны такие судьбы и характеры, девочки, это что-то! Во-вторых, игра актеров высший пилотаж! Особенно Юрий Степанов, которого я раньше плохо знала, он театральный актер, Серебряков и Баширов.
Из легкого кино обожаю "Назад в будущее", забавный фильм.
А "Однажды в Америке" мне нравится, но не более... я и книгу читала Марио Пьюзо, не близка мне гангстерская тема...
"Полет.." я начинала смотреть несколько раз, после прочтения книги, она одна из моих любимых. Но фильма я от и до не видела ни разу sad.gif так получилось...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 22.02.2006 - 15:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Я все понимаю, конечно.....
Но блин, спрашивать, что посмотреть......
Я имела в виду ЧТО ПОСМОТРЕТЬ И ЧТОБ СКРУТИЛО, чтоб жизнь почувствовать, чтоб по самое некуда.
А вы про не родись крысивой-этож не сравнивается, это из другой категории.

Еще, кто хочет насладиться работой мастеров и шедеврами кинематографа советую Педро Альмодовара: "Все о моей матери"," Поговори с ней"....

Пожалуйста отделяйте мух от котлет!!!!! Чесное слово!!!!!
Дата 22.02.2006 - 15:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Инна Чурикова -суперЮ согласна.
"Военно-полевой роман"
"В огне брода нет"
"На вкус и цвет товарища-то нет один любит арбуз, а другой свиной хрящик...", как сказал Н.Михалков в роли Сергея Сергеевича Паратова в фильме "Жестокий романс" Кстати тоже мировой шедевр, я считаю.

А"Однажды в Америке" я имела в виду накал человеческих страстей, философия открывшаяся в конце, хоть и гангстерский но не тупо -пах-пах и готово.Со смыслом.И потом сюжет, жизненый не высосанный из пальца....
Удачи!

Дата 22.02.2006 - 15:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Извините, конечно.
По Драйзеру это "Американская трагедия".Многосерийный советский (Латвийский)кстати не плохой.

А я тут с удовольствием посмотрела "Безымянная звезда" М. Козакова.Класс!

Дата 22.02.2006 - 16:03
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Рулина, я уже писала как-то про "Всё о моей матери" ( не помню где, кажется там,где мы давненько жиголо обсуждали), сейчас вот хочу "мыла", т.е. мух! tongue.gif
А так, чтобы скрутило - это понятие субъективное, как-то было дело прозвучали нелестные слова в адрес Сергея Бондарчука, а у меня от его "Судьбы человека" такой водоворот в душе , мне кажется, что уже с одним этим фильмом он вошел бы в историю unsure.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 23.02.2006 - 18:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Хроники Нарнии icon_redface.gif и свернулось,и развернулось)))Если уж вы тут отделяете "котлеты"от "мух",то я плохой товарисч smile.gif Некогда мне особо ТВ смотреть.Вот сеструха 9 апреля приедит и мы Плазу бум бомбить каждый день!А из сериалов,мы вместе с детьми смотрим по российскому РТВ сериал"Громовы",ОЧЕНЬ нравится всем,каждую серию с нетерпением ждем.Ой,есть еще фильм,который мне безумно понравился,с удовольствием бы посмотрела еще,да название забыла sad.gif По моему в главной роли Том Хенкс,он там в аэропорту живет,его документы за время полета оказались недействительны(страна развалилась),его ни в Америку не пустили,ни назад.Так и жил в аэропорту,и не плохо жил,даже роман завел!Если кто название знает,подскажите?
Дата 26.02.2006 - 11:02
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Explorer @ 23.02.2006 - 17:57)
Если кто название знает,подскажите?

"Терминал"

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 26.02.2006 - 13:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчонки, большое спасибо всем!!! Выписала всё, что не смотрела. Хочу действительно видеть то, что скрутит, где надо думать, радоваться и страдать с героями. До 35 лет у меня всё было как у всех, а вот дальше...Боюсь пропустить что - то значимое и стоящее. Нет пределу совершенству...Так же и с детьми...Старшая уже выросла, 17 лет, любит хорошее кино и хорошие умные книги...А вот с младшей тоже стараюсь не упустить и не пропустить хорошие мультфильмы, фильмы, книги, детские журнальчики...Не, я - не фанат...Просто хочется, чтобы выросли не пустыми, не примитивными...
Вчера вышла из бани(на окраине своего города), стою на остановке, хорошо мне так... машина подъезжает, дорогу просят показать..Села...За рулём молодой человек и две девушки, приличные все...И тут он включает на полную катушку музычку, что-то типа "а мы все выпиваем, и ты уже дошла до кондиции, и с тобой теперь можно делать то, что обычно делают в такой ситуации, я веду тебя к дивану..." Эт не шансон, не блатняк. Музыка мелодичная, красивая даже...Смотрю, молодым нравица...Головами все втроем дёргают вперёд-назад, курят красиво так папиросы...Хотелось сказать:" остановите, я сойду..."
К чему это я?...Да к тому, что хочется тянутся к глубокому, красивому, яркому, чтобы к тому же дивану подойти красиво и достойно, а не потому что дошла до кондиции...
P.S.В воскресенье посмотрела один из любимых фильмов дочери, "Голова в облаках" называется. Думаю, многим девчонкам понравится...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.02.2006 - 17:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
P.S.В воскресенье посмотрела один из любимых фильмов дочери, "Голова в облаках" называется.

Душа,это российский фильм?Если нет,то можешь точное название на языке оригинала?
Дата 26.02.2006 - 17:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Может "Достучаться до небес" ?
Душа, это про двух смертельно больных парней, которые машину угнали и поехали к морю? Оригинального названия,правда, всё равно не скажу...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1339 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета