Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что смотрим?, В продолжении темы "Что читаем?"
Дата 26.02.2006 - 19:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Фильм американский, относительно свеженькай... Одну из главных ролей исполняет Пенелопа Крус. По-русски точно называется "Голова в облаках", у дочи узнаю, как по - заморски пишется...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.02.2006 - 12:20
Цитировать сообщение
Unregistered
К сожалению не смотрела. Но теперь посмотрю.
К сожалению времени совсем нет!Это я согласна. Но бывает, когда надо выкроить время. И здорово тогда когда ты выкроил и посмотрел действительно "вещь".
А сериалы смотреть по ходу кухонных дел само собой получается. Не люблю только когда много одно и тоже, включаешь, а там все из пустого в порожнее и на сюжет особо не влияет.
Сергей Бондарчук это уже мировая классика! Согласитесь, такие фильмы как "Война и мир", "Они сражались за родину", "Судьба человека" не могут быть не классикой. И особо рада я за Федора Бондарчука" 9 рота" - это сильно!
P.S. Я совершенно случайно, когда болела, включила канал культура и посмотрела фильм "Шинель"с Роланом Быковым в роли Башмачкина. Вы не представляете, как я была потрясена.Фильм не цветной и то как сыграл Ролан Антонович -это гениально. Жаль что только любители или случайный как я зрители могут это увидеть.Ведь сейчас во всех кинотеатрах блокбастеры сплошные. Я ни в коем случае не против! Но должен быть выбор.Должны быть кинотеатры показывающие мировую классику. А сейчас только бабки.А потом обижаемся, почему у нас дети такие бессердечные.

Удачи Вам, девочки, смотрите разные фильмы, в любом есть что-то для каждого.Спасибо.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0199 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета