К сожалению не смотрела. Но теперь посмотрю. К сожалению времени совсем нет!Это я согласна. Но бывает, когда надо выкроить время. И здорово тогда когда ты выкроил и посмотрел действительно "вещь". А сериалы смотреть по ходу кухонных дел само собой получается. Не люблю только когда много одно и тоже, включаешь, а там все из пустого в порожнее и на сюжет особо не влияет. Сергей Бондарчук это уже мировая классика! Согласитесь, такие фильмы как "Война и мир", "Они сражались за родину", "Судьба человека" не могут быть не классикой. И особо рада я за Федора Бондарчука" 9 рота" - это сильно! P.S. Я совершенно случайно, когда болела, включила канал культура и посмотрела фильм "Шинель"с Роланом Быковым в роли Башмачкина. Вы не представляете, как я была потрясена.Фильм не цветной и то как сыграл Ролан Антонович -это гениально. Жаль что только любители или случайный как я зрители могут это увидеть.Ведь сейчас во всех кинотеатрах блокбастеры сплошные. Я ни в коем случае не против! Но должен быть выбор.Должны быть кинотеатры показывающие мировую классику. А сейчас только бабки.А потом обижаемся, почему у нас дети такие бессердечные.
Удачи Вам, девочки, смотрите разные фильмы, в любом есть что-то для каждого.Спасибо.
|