Олесь, а вот тебе я бы не советовала сейчас работу менять, но это, конечно, только моей мнение - Сашка твоя в первый класс сейчас пойдет, и вот тогда твой свободный график ух как пригодится. Кроме того, не знаю, что там будет у тебя, но у меня лично пример свекрови перед глазами - она тоже главбух, но за свою тыщу и в 10, и в 11 порой с работы приходит.
Если честно, я уже начинаю приходить к мысли, что мужьям лучше и не знать, насколько больше жена получает. И это вовсе не из-за того, что их самолюбие может сильно пострадать - не сильно-то они и страдают, оказывается
Я вот Гостье написала, что вроде как для мужа это должно быть хорошим стимулом, ну а вдруг его это только расслабит?
Вообщем, Олеся, лучше спи до 11-ти, а не толкайся по утрам в транспорте - я сейчас стала пораньше выползать из-за садика, к концу недели сплю как слон и всё никак выспаться не могу.
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)