ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> инсульт мозжечка, реабилитация после инсульта мозжечка
Guest
Дата 7.02.2016 - 17:04
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 7.02.2016 - 15:44)
Цитата (celitelShure @ 7.02.2016 - 13:01)
2 кубика крови в неделю

Аутогемотерапия? Совершенно случайно я знаю этот метод. В 19 веке широко применялся. В 20 веке уже нет.

снизит тромбоциты

Не снизит. Да и не в них дело. А в их агрегации. Поэтому аспирин.
Кстати, на тему цены. Пачки аспирина за 10 рублей хватит на месяц.
Кто не хочет аспирин, или хочет совсем бесплатно, кора ивы.

Мор по истине напал именно на мою семью

У меня тоже от инсульта погибли 2 близких родственников.
Жизнь у нас такая... Нервная... Соответственно, сосуды мозга быстрее "изнашиваются".

Да нет это не 19 век гораздо раньше. Он идет еще от Гиппократа Древнегреческая медицина.
Но дискутировать я по этому поводу пока не готов. Я предложил возродить этот метод по тому что мои исследования дали положительную динамику не только в предупреждениях тех симптомах которые озвучивал ранее. Простое повышение тонуса. Что можно перевести как повышение качества жизни. аспирином этого не добьешься. Но при этом нельзя забывать о здоровом образе жизни. Это физические нагрузки каждый день без которых любые методы лечения сводятся к нулю. И так даже если не можешь встать с кровати пересиль себя и пройдись по комнате. И каждый день делай свой личный рекорд в плане нагрузок на организм. Других рецептов нет.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 7.02.2016 - 19:48
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 7.02.2016 - 15:04)
дискутировать я по этому поводу пока не готов

Тогда просто возьмите в подарок объяснение механизма действия аутогемотерапии.
Потому что число тромбоцитов тут вообще ни при чем.
Постараюсь объяснить попроще:
Нормальное место крови - внутри сосудов. Для защиты от кровотечений, в организме за пределами сосудов находится специальное вещество (открыто фон Виллебрандтом, и названо его именем), вызывающее сворачивание крови. Это нормальный механизм остановки любых кровотечений.
Когда мы шприцем забираем кровь из вены и колем ее внутримышечно или подкожно, кровь так же сворачивается. То есть, такой же "синяк", как после тупой травмы. Образуется внесосудистый сгусток крови, который организму нужно рассосать. То есть, активируются факторы растворения тромбов.
Теперь ближе к инсульту. Чаще всего, тромб образуется на стенке крупного сосуда, например сонной артерии, или в предсердиях, а затем оторвавшиеся куски тромба с током крови попадают в мозг и там закупоривают мелкий сосуд. Если такой тромб быстро не растворится - разовьется инсульт. Тут-то как раз нам выгодно, если факторы растворения тромбов были заранее активированы.

В современной медицине мы не проводим "упреждающих" инъекций крови в мышцу, а по мере необходимости даем больному клексан или кумадин, или более эффективные препараты, вплоть до уродеказы - не наугад, а под контролем показателей свертываемости крови. В отличие от аутогемотерапии, мы имеем результат не через 2 недели, а тогда, когда нам надо, и эффект мы можем получить ровно той силы, какой нам нужно, а не как повезет...

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
celitelShure
Дата 7.02.2016 - 20:43
Цитировать сообщение
Спасибо за дежурные фразы. И еще раз подтвержу что все что Вы прописали это все на что способно Ваше мышление. Более глубже мыслить, Написать "Вам не дано" обидеть Вас. Просто остановлюсь на том что препарат любой сложности дает временный эффект. после него же происходит обратный эффект больные тромбоэмболией а для них эта процедура вообще противопоказана. Им необходимо удаление хотя бы минимум свертываемости. Извините но Вы не допускаете еще ряд моментов где присутствуют плюсы и минусы. Вы это медицина сегодня не допускаете что тромбоэмболия это та же болезнь а лечить ее нужно совершенно другими методами и средствами. И процесс этот может занимать длительный период времени. Вы считаете что я 10 лет просто протирал штаны. Как Вам будет угодно. Но я знаю об этой болезни практически все. Могу даже честно признаться я не имею ни малейшего представления об самом инсульте. ни инфаркт ни Рак. Но мне это не мешает делать заключения о свойствах сосудов в период тромбоэмболии. О том что они становятся рыхлыми и готовы порваться в любую минуту.
Вы уж извините но наш разговор бесперспективен. Но Вы не должны на это обижаться. Я считаю что меня должны инспектировать высокие должностные лица. А переговоры с дворниками не имеет юридической силы. Поймите меня правильно.
FatCat
Дата 7.02.2016 - 22:34
Цитировать сообщение
Тогда еще раз прощайте. На этот раз окончательно.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0213 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета