Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Депрессия, по-моему
Дата 22.02.2006 - 15:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Непонятка у меня. Все происходящее напоминает мне плохое кино.
Начну с работы. Помните, я рассказывала вам про тетку, которая гипнотизирует моего шефа? Так вот, причина оказалась намного проще - роман у них. 50-летняя, серая, ленивая, бесформенная тетка и 45-летний высокий, красивый, стильный, умный мужчина крутят любовь! Они ездят в "командировках" на ночь, она виляет перед ним своей опущенной попой.. Короче, каждый день я вижу противное и жалкое зрелище. Они, конечно не в открытую любовничают и думают что никто ничего не знает, но от этого все становится еще смешнее. Самое плохое, что она видит почему-то во мне угрозу, продолжает меня грузить своей работой, чтобы потом критиковать на собраниях, ежечасно кидает какие-то язвительные косвенные коментарии в мой адресс и даже относительно моей семьи. А шеф молчит. И я молчу. Деньги платят, и ладно. Но на работу хожу с отвращением.
Жаловалась по аське лучшему другу. Мы давно дружим, лет 10, все друг про друга знаем.. короче, думала что он мне как сестра, была с ним искреннее чем я есть с мужем. А вчера он меня удивил. Пригласил в ресторан (это нормальное явление, потому я и не удивилась), а там взял и объяснился в любви, позвал замуж. Я сказала что люблю мужа и не собираюсь ему изменять, предложила забыть разговор и дружить дальше. На что он ответил что ему это для него невозможно и нам надо больше не общяться. Мерзкое чувство было после этого. Не могу объяснить, но не спала всю ночь.
Теперь мне одиноко. Нет цели. Работа мне противна, но менять ее не могу, платят хорошо. В квартире все доделала - не к чему придраться. Единственное что я действительно хочу - это ребенка, но не получается, обнаружили аденому гипофиза и сказали что неизвестно если вообще получиться. Ну, в это я не хочу верить, совсем не хочу!
С мужем чувствую что отдаляемся.. Он продолжает свою прокурорскую карьеру не думая, во что мне обходиться наше материальное благо. Пробовала объяснить - посоветовал сменить работу. Свою работу он видите-ли любит и менять не хочет. А в этом случае я должна искать другую высоко оплачевомую работу, а это у нас ой как трудно...
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Хотя бы чтобы не было на душе так пусто. Я не хочу жить как в фильме "День сурка", а именно это у меня сейчас и происходит! sad.gif
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.02.2006 - 15:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Диночка, займись тем что хочешь.. ребенком! Пройдите еще раз обследование! Не в одной клинике желательно. Диагнозы любят ставить мало того что ошибочное.. так и комментируют их некорректно!
Вот твоя новая цель.. ребеночек!!! И поверь..е сли очень хочется..это случится!
Сейчас медицина шагнула далеко вперед и многие вещи лечатся! Да и есть масса способов родить)) Так nxj не теряй надежду!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.02.2006 - 15:25
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Дина @ 22.02.2006 - 15:06)
Жаловалась по аське лучшему другу. Мы давно дружим, лет 10, все друг про друга знаем.. короче, думала что он мне как сестра, была с ним искреннее чем я есть с мужем. А вчера он меня удивил. Пригласил в ресторан (это нормальное явление, потому я и не удивилась), а там взял и объяснился в любви, позвал замуж.

Да... Еще раз убеждаюсь, что настоящей дружбы между мужчиной и женщиной быть не может.

Дина, может плюнуть на все и на неделю укатить куда-нибудь?
Я вот с удовольствием дней на пять в глухую деревню бы уехала, в Карелию, например, настолько устала от суеты и от людей.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
1/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.02.2006 - 15:26
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кстати, аватарка у тебя просто супер, совсем как мой кот.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
1/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.02.2006 - 15:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Дина, не падай духом! Это состояние временное... Ведь все зависит от нас...
Вот нашла в И-нете:

Как избавиться от депрессии

Специалисты говорят, что независимо от того, страдаете ли вы от приступа хандры или находитесь в состоянии глубокой депрессии, вы сами можете многое сделать для того, чтобы выбраться из такого состояния.

Весь секрет заключается в том, чтобы перестать искать причины и начать что-то делать. Вы можете сами помочь себе, воспользовавшись следующими советами.
Hаиболее эффективный способ справиться с хронической депрессией - обратиться за помощью к психологу и воспользоваться лекарственными средствами. Психолог может научить, как справляться с грустными мыслями, чувством безнадежности и низкой самооценкой. Психолог учит контролировать свои поступки и приобретать необходимые в жизни навыки. Он учит противостоять трудностям, решать свои проблемы, переносить потери, выпавшие на вашу долю.

Делайте то, что улучшает ваше настроение. Неважно, чем вы решите заняться, только бы чем-нибудь активным. Идите на прогулку, покатайтесь на велосипеде, навестите друзей, почитайте, поиграйте в шахматы или займитесь с детьми. Лекарством для вас может стать то, что повышает ваше настроение, - горячая ванна с пеной, вечер в опере, дискотека - что угодно.

Не принимайте серьезных решений, таких, как переезд, смена работы, развод, не обсудив проблему с близкими друзьями или родственниками из числа тех, которым вы доверяете. Постарайтесь отложить принятие решений по важным вопросам до тех пор, пока вы не выйдете из депрессии.

Избегайте оставаться в одиночестве. Проводите время в обществе других людей. Старайтесь говорить с ними о вещах, не имеющих отношения к депрессии.
Не переедайте и не отказывайтесь от еды. Соблюдайте здоровую, хорошо сбалансированную диету. Пиршества имеют эффект бумеранга. Во время праздника обжорства вы, может быть, и чувствуете себя хорошо, но с последующим увеличением вашей талии на несколько сантиметров увеличится и ваша депрессия.

Выполняйте физические упражнения. Исследования показывают, что испытывающие депрессию люди лучше себя чувствуют, если регулярно занимаются физическими упражнениями. Особенно полезны спортивные занятия на свежем воздухе (бег трусцой, ходьба, плавание, велосипедные прогулки). Многочисленные исследования показали, что упражнения могут помочь преодолеть уныние. Если вы уже регулярно делаете физические упражнения и находитесь в хорошей физической форме, но в угнетенном душевном состоянии, попробуйте "заниматься до полного физического изнеможения. Это хороший способ снять напряжение".

Проанализируйте факты. Иногда, когда вы начинаете оценивать свои предположения, сравнивая их с реальностью, обнаруживается, что все не так, как вы думаете. Например: вы подозреваете, что ваш любовник обманывает вас. Смелее! Спросите его. Возможно, вы ошибаетесь".

Не ставьте перед собой очень сложные задачи и не взваливайте на себя слишком большой груз ответственности. Если вы ждете от себя слишком многого, это может увеличить вероятность неудачи, которая ухудшит ваше самочувствие. Посвящайте больше времени таким занятиям, как теплые ванны, массажи".

Если вы чувствуете себя очень подавленно и это чувство не проходит даже после того, как вы попробовали все, что знали, наверное, настало время обратиться к профессиональному психологу. Всем, кто испытывает 4 из нижеследующих симптомов в течение более 2 недель:
• Постоянное чувство печали, беспокойства, тревоги, пустоты.
• Чувство безнадежности и безысходности.
• Чувство вины, никчемности и беспомощности.
• Апатия, потеря интереса или удовольствия к обычным занятиям, включая секс.
• Бессонница или сонливость по утрам.
• Отсутствие аппетита ( или стремительное прибавление веса).
• Снижение энергии, слабость, вялость.
• Мысли о смерти, самоубийстве или попытки покончить с собой.
• Беспокойство и раздражительность.
• Плохая память, неспособность сконцентрироваться и принять решение.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.02.2006 - 16:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Еще, думаю, что всем будет это интересно cool.gif

Оказывается, самые простые продукты сильно влияют на наше внутреннее состояние.
Бананы — маленькое чудо, убивающее депрессию. Эти желтые фрукты содержат в себе алкалоид харман, основу которого составляет “наркотик счастья” — мескалин. Поев бананов, человек начинает чувствовать себя гораздо лучше, если он хандрил — возвращается в нормальное расположение духа.
Помидоры помогают справиться... с застенчивостью. Они содержат в большом количестве определенное вещество, по действию напоминающее серотонин. Откушав помидорного салата, мы расслабляемся, некоторые даже “теряют тормоза”. Недаром помидоры называют иногда “яблоками любви”.
Корица дарит удовольствие. Еще в Древнем Египте ее добавляли в лепешки: аромат этой специи оказывает сильное эротическое действие. Так что не стесняйтесь добавлять корицу в каждый свой десерт!
Петрушка — трава мужества. В Древнем Риме гладиаторам перед боем давали петрушку. Она, как считалось, удваивала силы и мужество. Петрушка содержит много витамина С, а кроме того, мультивитаминное вещество апиол.
Лук — аспирин с грядки. Эфирное масло аликин обладает тем же действием (болеутоляющим, жаропонижающим), что и лекарство. Старое средство от головной боли и ломоты в теле — горячий луковый сок.
Масло укрепляет нервы. Если вы когда-нибудь старательно соблюдали диету, ваше настроение наверняка было не самым лучшим. Это потому, что вы отказывали себе в масле — бальзаме для нервов.
Перец чили или просто перец дарят ощущение подъема. Основная составляющая чили — капсацин, в перце — гиперин. Это они создают во рту “пожар”. Но то, что мы воспринимаем просто как “слишком острое”, на самом деле обладает свойством подавлять болевые ощущения. Благодаря псевдоболи, которую вызывает перец, мозг вырабатывает опиат...
Сыр веселит. Настроение повышают содержащиеся в нем аминокислоты.
Цитата

Оказывается, самые простые продукты сильно влияют на наше внутреннее состояние.
  Бананы — маленькое чудо, убивающее депрессию. Эти желтые фрукты содержат в себе алкалоид харман, основу которого составляет “наркотик счастья” — мескалин. Поев бананов, человек начинает чувствовать себя гораздо лучше, если он хандрил — возвращается в нормальное расположение духа.
  Помидоры помогают справиться... с застенчивостью. Они содержат в большом количестве определенное вещество, по действию напоминающее серотонин. Откушав помидорного салата, мы расслабляемся, некоторые даже “теряют тормоза”. Недаром помидоры называют иногда “яблоками любви”.
  Корица дарит удовольствие. Еще в Древнем Египте ее добавляли в лепешки: аромат этой специи оказывает сильное эротическое действие. Так что не стесняйтесь добавлять корицу в каждый свой десерт!
  Петрушка — трава мужества. В Древнем Риме гладиаторам перед боем давали петрушку. Она, как считалось, удваивала силы и мужество. Петрушка содержит много витамина С, а кроме того, мультивитаминное вещество апиол.
  Лук — аспирин с грядки. Эфирное масло аликин обладает тем же действием (болеутоляющим, жаропонижающим), что и лекарство. Старое средство от головной боли и ломоты в теле — горячий луковый сок.
  Масло укрепляет нервы. Если вы когда-нибудь старательно соблюдали диету, ваше настроение наверняка было не самым лучшим. Это потому, что вы отказывали себе в масле — бальзаме для нервов.
  Перец чили или просто перец дарят ощущение подъема. Основная составляющая чили — капсацин, в перце — гиперин. Это они создают во рту “пожар”. Но то, что мы воспринимаем просто как “слишком острое”, на самом деле обладает свойством подавлять болевые ощущения. Благодаря псевдоболи, которую вызывает перец, мозг вырабатывает опиат...
  Сыр веселит. Настроение повышают содержащиеся в нем аминокислоты.

1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.02.2006 - 16:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Даааа... icon_redface.gif Мне очень стыдно. Не получается мне прикрепить аватарку, и с цитатой лажа произошла... icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
Дата 22.02.2006 - 16:07
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Дина, как же у вас с Олесей темы перекликаются blink.gif
Могу только поделиться с вами опытом по ничегонеделанию - читай, пособие "Как заставить мужа шевелиться", только вы такие деятельные, вас уже не научишь cool.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.02.2006 - 16:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Дина,пережив в свое время жуткий депрессяк и находясь сейчас не в самом лучшем расположении духа мякго говоря,могу посоветовать только одно - ОТВЛЕКАЙТЕСЬ,не зацикливайтесь на проблемах.Отвлечь может все,что вам может понравиться - новая губная помада,хорошая книга,разговор с независтливой умной подругой,да мало что еще...Конечно,можно обратиться к специалисту,если вы действительно чувствуете что это не просто временная хандра...Но... нет лучшего психолога для человека,чем он сам - я в этом на собственной шкуре убедилась...Не отчаивайтесь,черные полосы - они тож проходящи...

--------------------
user posted image
Дата 22.02.2006 - 16:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Гость_Viola, отдельное спасибо Вам! Сколько информации....
Дата 22.02.2006 - 16:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт, пожалуйста, говорите со мной на "ты". И спасибо за поддержку.
Буня, то же самое!! Насчет пройти еще раз обследование - не имеет смысла, я делала магнитный резонанс, а точнее анализа не бывает. Обязательно этим займусь, но не сейчас. Хочу все-таки пока верить в хорошее и попробовать забеременнеть без помощи врачей.
Лана, а я уехать не хочу. Я и так хочу избавиться от одиночества! Хочу вернуть лучшего друга, только не знаю как и не знаю если смогу воспринимать его как раньше. И не понимаю почему он мне это сказал, даже если чувствовал! Я уверенна - он ожидал этого ответа, так почему же позволил себе такое за спиной моего мужа, с которым знаком и хорошо ладит..
Туман у меня в голове.
Лерчик, а что такое "деятельный"? icon_redface.gif
Дата 22.02.2006 - 16:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Дина @ 22.02.2006 - 15:39)
Кэт, пожалуйста, говорите со мной на "ты". И спасибо за поддержку.

Дин,с удовольствием,но тогда уж "алаверды" - говори мне тоже "ты",ладно? wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 22.02.2006 - 16:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Да что за кошка у тебя, каждый раз хочу сказать тебе что-нибудь серьезное и не получается!
Дата 22.02.2006 - 16:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Dina, cu placere... rolleyes.gif
Я думаю, что Лерчик не обидется, если я переведу? "деятель" - activist
Дата 22.02.2006 - 16:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Динуль, правда, отвлекись на что-нить приятное! Магазины, всякие бесполезные фигнюшки, кафе-тортики, жутко вредные для фигуры но так улучшающие самочувствие...Мне кстати (только не смейтесь!) помогают поднять настроение цирк и зоопарк, я туда хожу. А насчет работы... мне кажется, тебе стоит именно вне зависимости от мужа решатиь вопрос с работой - хочется ли тебе работать здесь или нет.... Ну и опять же, прийти в себя и спокойно лечиться... Потому что сейчас или позже, с этим мужем или с другим, ребекночка наверняка захочется... Так что успехов тебе!
Хотя я бы с мужем поговорила. Кстати, а как бы он отреагировал, еесли б ты сказала: дорогой, знаешь, здоровье не очень, нервы... Давай я уйду с работы, посижу дома, полечусь... кстати деньги на елчение нужны... Неужто не зашевелился бы? или все мужчины - это такая разновидность ежей, которым ускорение пинком придавать нужно?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0275 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета