Дина, я тоже опять ухожу в депрессию. Давай переписываться? Может, поможем друг другу? А?
Вот, например, чтобы как-то себя развлечь, пошла и купила себе кроссовки для бега... Тем бОлее, что в этом году уже пробежала "коньком" 10 км, 5.03. собираюсь то же классикой (кстати, время показала, как в молодости, во!!!), потом в апреле надо поучаствовать в местном марафоне (я только четверть побегу) и осенью... после таких пробежек день проходит без черных мыслей. А еще после таких пробежек можно позволить себе что-нить вкусненькое, чтобы потерянный вес возместить. Вот и праздник получается... С соседкой раза 3 в неделю трусИм...
А диагноз твой - это НЕ ПРИГОВОР. Знаю одну даму с таким же точно диагнозом. Сейчас мама 10-летней девчушки... Правда, второй раз никак не получается...
А еще знаю один случай, реальный. посмеемся?
Знакомая одна моя начинала работать после институла в одной фотохимической лаборатории в "почтовом ящике"... И все женщины в этой лаборатории (так подобрались) страдали одним и тем же - бесплодием. Причем, все лечились и у всех это было приговором... И почти всем уже к 30-ти катило... Это было начало 80-х. В те времена работники таких заводов имели кучу льгот, в т.ч. раз в год обязаны были ездить в санатории на берег Черного моря... Вот одна из сотрудниц поехала.. Встретила там одного кавказца... Ну... Настоящего Мужчину.... Естественно, не предохранялась: врачи на ней давно крест поставили. Кавказцу пришлось уезжать первым. На прощание он ей сказал: "Будет сын - назовешь ... (тут имя), а будет дочка - называй, как захочешь." На ее уверения и сообщение о невозможности иметь детей он спокойно сказал: "От меня у всех бывают...". Дело было летом. В сентябре всех в обязательном порядке погнали на медосмотр... В общем, с диагнозом "беременность", ее переводят на другую работу... Теперь реакции окружающих: 1. Муж пару недель гулял, потом вернулся со словами: "Мы ж усыновлять чужого совсем хотели, а этот хоть твой будет..." 2. Коллеги по работе сразу при ее выходе из кабинета врача: "С..ка!!! Что ж ты адрес не взяла!!!"
Сын у нее родился, назвали, как наказал его кровный отец. Сейчас сын уже работает... И знаете, что интересно? И эта женщина, и ее муж - типичные славяне. У сына есть кавказская кровь... Вот только этот парень похож на своего приемного отца, в родстве ни у кого сомнений нет... А кто на самом деле отец - никто не вспоминает. Всей лабораторией воспитывали... Вот и такое бывает. Кстати, у героини что-то тоже с мозгом было, вот только точно не помню: рассказали мне эту историйку лет 17 тому назад. Как-то ее болячка влияла на выработку гормонов, вот они и не беременнела...
--------------------
|