Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Депрессия, по-моему
Дата 22.02.2006 - 16:57
Цитировать сообщение
Unregistered
А по поводу того друга - не переживай. Взможно, он как-то понял, что отношения с мужем твои слегка ухудшились. и еще. в любви к4акждый сам за себя. Так что не надо его обвинять. Не думаю, что ему так уж легко все это далось. И именно потому что он переживает, не может сейчас быть тебе другом...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.02.2006 - 16:58
Цитировать сообщение
Unregistered
И не обижайся на твоего друга. Возможно, он понял, что ваши отношения с мужем ухудшились, потому и решился сказать. Тем более что в любви какждый сам за себя. Думаю, ему все это нелегко, поэтому он и не может быть тебе другом.
Дата 22.02.2006 - 18:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо, Тусечка! Ты права.. Но все равно, трудно терять друзей и потом.. начинаю перематывать пленку - может это я что-то не так сделала, не то сказала? Он у меня - мечта любой женщины - красивый парень, обеспеченный, интересный, спортивный... Я его часто хвалила, а в последний раз мы были все на свадьбе. Так когда я увидела что все женщины замолчали и повернулись когда он зашел, я даже приревновала. И (дура) сказала ему об этом. Правда, мы часто так шутили... Короче, не знаю, "подумаю об этом завтра".
Дата 23.02.2006 - 17:19
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Дина, я тоже опять ухожу в депрессию. Давай переписываться? Может, поможем друг другу? А?

Вот, например, чтобы как-то себя развлечь, пошла и купила себе кроссовки для бега... Тем бОлее, что в этом году уже пробежала "коньком" 10 км, 5.03. собираюсь то же классикой (кстати, время показала, как в молодости, во!!!), потом в апреле надо поучаствовать в местном марафоне (я только четверть побегу) и осенью... после таких пробежек день проходит без черных мыслей. А еще после таких пробежек можно позволить себе что-нить вкусненькое, чтобы потерянный вес возместить. Вот и праздник получается... С соседкой раза 3 в неделю трусИм...

А диагноз твой - это НЕ ПРИГОВОР. Знаю одну даму с таким же точно диагнозом. Сейчас мама 10-летней девчушки... Правда, второй раз никак не получается...

А еще знаю один случай, реальный.
посмеемся?

Знакомая одна моя начинала работать после институла в одной фотохимической лаборатории в "почтовом ящике"... И все женщины в этой лаборатории (так подобрались) страдали одним и тем же - бесплодием. Причем, все лечились и у всех это было приговором... И почти всем уже к 30-ти катило... Это было начало 80-х. В те времена работники таких заводов имели кучу льгот, в т.ч. раз в год обязаны были ездить в санатории на берег Черного моря... Вот одна из сотрудниц поехала.. Встретила там одного кавказца... Ну... Настоящего Мужчину.... Естественно, не предохранялась: врачи на ней давно крест поставили. Кавказцу пришлось уезжать первым. На прощание он ей сказал: "Будет сын - назовешь ... (тут имя), а будет дочка - называй, как захочешь." На ее уверения и сообщение о невозможности иметь детей он спокойно сказал: "От меня у всех бывают...". Дело было летом. В сентябре всех в обязательном порядке погнали на медосмотр... В общем, с диагнозом "беременность", ее переводят на другую работу...
Теперь реакции окружающих:
1. Муж пару недель гулял, потом вернулся со словами: "Мы ж усыновлять чужого совсем хотели, а этот хоть твой будет..."
2. Коллеги по работе сразу при ее выходе из кабинета врача: "С..ка!!! Что ж ты адрес не взяла!!!"

Сын у нее родился, назвали, как наказал его кровный отец. Сейчас сын уже работает... И знаете, что интересно? И эта женщина, и ее муж - типичные славяне. У сына есть кавказская кровь... Вот только этот парень похож на своего приемного отца, в родстве ни у кого сомнений нет... А кто на самом деле отец - никто не вспоминает. Всей лабораторией воспитывали... Вот и такое бывает. Кстати, у героини что-то тоже с мозгом было, вот только точно не помню: рассказали мне эту историйку лет 17 тому назад. Как-то ее болячка влияла на выработку гормонов, вот они и не беременнела...

--------------------
PM
Дата 23.02.2006 - 17:41
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif lol.gif
Ну и истооория...
Сонышко, классно что Вы появились!! А я вчера пошла в саллон красоты, депрессию убивать. Сделала чистку лица. Господи, что со мной сделали...Не хотела сегодня идти на работу - лицо опухшее, воспаленное, красное.. ужас! Да и моя любимая сотрудница не смогла сдержать восторг...
Надо пробовать другое.
А Вы - молодец! Так держать! Я тоже спортом занимаюсь, плаваньем, люблю очень воду.
Конечно же, пишите мне. Или на здашнем ящике, или на
dina.radu(собака)gmail.com,
всегда буду рада с Вами общаться!

Это сообщение отредактировал Лерчик - 23.02.2006 - 19:21
Дата 23.02.2006 - 18:11
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
smile.gif Дина, я не знаю результаты твоих анализов, но помню что был высокий пролактин. У меня тоже в 2000 году это же обнаружили. И после этого раз в год делают анализы, наблюдают. Мой доктор сказал что вообще повышенный пролактин совсем не страшно и даже не выписал никакого лекарства. Уже шестой год без лекарств. Но в последний раз он сказал что плохо когда пролактин РЕЗКО подскакивает и тогда можно говорить о начале развития аденомы мозжечка. И сказал что когда есть аденома, то требуется МАЛЕНЬКАЯ операция. Вообщем, как я поняла это не так страшно. У меня по годам пролактин: 1320 (2000 г.), 2250, 1570, 2330, 1200 и в этом году- 2630. Это для сравнения,и пишу потому что наши врачи и в частности мой-очень большой профессионал. Не отчаивайся! Мож у меня пролактин был всегда повышен,беременности всегда были в тонусе и было двое преждевременных родов. Но забеременев в третий раз , залегла на сохранение в центр материнства (? точно не помню назв.) в Ленинграде ешё. Давали гормональное лек-во преднизалон, зашивали шейку матки, и под контролем врачей я родила здоровую девочку. Не волнуйся и целенаправленно займись этим делом и всё получится! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 23.02.2006 - 19:20
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Солнышко, какой отменный пример! wink.gif
Дина, а ты своего красавца-спортсмена отшила так невовремя, исправляйся давай, а то придумала себе какую-то депрессию biggrin.gif

Дина, отредактирую твой адрес немного.
Девчонки, лучше не пишите адрес в чистом виде, а то потом завалят мусором весь ящик...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 23.02.2006 - 19:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик, действительно, поторопилась..
Только видешь ли, он и сам отшился бы, если б увидел меня с этим лицом... ph34r.gif
Дата 26.02.2006 - 10:00
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Привет ребята! Я бы не разбрасывалась диагнозами - при таких обстоятельствах у любого начнут руки опускаться dry.gif . Как только у Дины найдётся хоть какая-то лазейка - она уже будет воспринимать всё не так трагично, тем более здесь столько поддержки! biggrin.gif
З.Ы. Нам надо переименовать наш форум на "Сходку умнейших семейства кошачьих" lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0674 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета