ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Ответ в темуСоздание новой темы

> инсульт ишемический, ишемический инсульт
Гость_Екатерина
Дата 19.06.2014 - 14:53
Цитировать сообщение
Здравствуйте. Доктор. У меня стволовой ишемический инсульт.7 лет. Я очень сложная. то. что я выжила. врачи называют чудом. Они предупреждали родителей. что они пожалеют. И сейчас я пожалела. Я просто-напросто мучаюсь. У меня вопрос- сколько в среднем живут такие больные. Я понимаю. что Вы не господь Бог. но меня интересуют средне статистические данные.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
DrIv
Дата 22.06.2014 - 12:36
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Екатерина @ 19.06.2014 - 14:53)
Здравствуйте. Доктор. У меня стволовой ишемический инсульт.7 лет. Я очень сложная. то. что я выжила. врачи называют чудом. Они предупреждали родителей. что они пожалеют. И сейчас я пожалела. Я просто-напросто мучаюсь. У меня вопрос- сколько в среднем живут такие больные. Я понимаю. что Вы не господь Бог. но меня интересуют средне статистические данные.

Все индивидуально, зависит от тяжести, причин, наличия неврологических нарушений

--------------------
Читайте мою книгу - Ошибки реабилитации
Видео-курс для реабилитации в домашних условиях - Жизнь после инсульта
Я не даю прогнозов. Это может делать только лечащий врач, который видит больного
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/131812    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Екатерина
Дата 23.06.2014 - 15:45
Цитировать сообщение
А может тяжелый больной прожить лет 10. У меня развивается слабость-я пишу из последних сил. оНА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ С КАждым днем. Я боюсь лежать долго. прикованной к постели. Мне страшно. Смерть во сне для меня наилучший вариант.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
DrIv
Дата 25.06.2014 - 18:27
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Екатерина @ 23.06.2014 - 15:45)
А может тяжелый больной прожить лет 10. У меня развивается слабость-я пишу из последних сил. оНА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ С КАждым днем. Я боюсь лежать долго. прикованной к постели. Мне страшно. Смерть во сне для меня наилучший вариант.

Можно и больше. У вас на лицо ипохонрический синдром, я бы рекомендовал вам проконсультироваться с неврологом (психиатром) на предмет назначения терапии, чтобы бороться с вашей слабостью и навязчивыми мыслями

--------------------
Читайте мою книгу - Ошибки реабилитации
Видео-курс для реабилитации в домашних условиях - Жизнь после инсульта
Я не даю прогнозов. Это может делать только лечащий врач, который видит больного
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/131812    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Тамара
Дата 26.06.2014 - 20:38
Цитировать сообщение
А разве есть препараты от слабости?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0198 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета