Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> У всех свои странности
Дата 23.02.2006 - 11:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Здравствуйте,дорогие женшины!У меня такой вопрос..как бы так его поделикатнее сформулировать...Вобшем никто из вас не сталкивался с таким...В последнее времиа я отказалась от нижнего белья...т.е. только от нижней его части....вобшем совсем не хочется мне одевать трусики,ни при каких обстоятельствах-ни даже зимой....одеваю только когда,простите месячные..при том,что бюсгалтер ношу без проблем....а сплю совсем ногая..Как по вашему,с чем ето может быть свиазано?Есть здесь специалисты?Может ли быть ето проявлением какой-то психологической проблемы???Спасибо большое всем вам! smile.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.02.2006 - 15:30
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Я сталкивалась - одна приятельница даже под юбку не надевала трусики, и еще у бывшего мужа приятель без трусов ходил - обнаружилось случайно, когда играли в карты на раздевание lol.gif
Конечно, я терзала их вопросами, как так да почему blink.gif
Ответ получила вполне понятный - просто им так удобно biggrin.gif
Лично мне это кажется не то,чтобы неудобным, а, скажем так, негигиеничным - мужчинам еще куда не шло, а вот женщинам с их постоянными выделениями,хм...Я без трусов только летом иногда хожу в жару,но только в штанах и с прокладкой на каждый день.
С психологией никак не могу связать этот факт,если только списать всё на какие-то наши первобытные инстинкты - ведь хочется иногда голой на пляже искупаться, есть в этом какой-то кайф (я не про эксгибиционистские позывы, хотя все женщины в той или иной мере этим "страдают" ) tongue.gif smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.02.2006 - 16:56
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Спать без белья, по-моему, полезно... И под узкую обтягивающую юбку трусики тоже не всегда наденешь, да и под брюки - тоже - проступают под тканью... А стринги надевать негигиенично, да и натирают... Так что здесь все понятно... И вообще. у каждого свои тараканы. Только если белье совсем отпадное, то его всегда хочется носить.

По поводу нудистких пляжей... Мммммм.... На мой взгляд, люди должны понимать разницу между телом и тушей. Ну и правильно себя позиционировать.

--------------------
PM
1/162    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.02.2006 - 19:10
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Солнышко @ 23.02.2006 - 15:56)
По поводу нудистких пляжей... Мммммм.... На мой взгляд, люди должны понимать разницу между телом и тушей. Ну и правильно себя позиционировать.

Золотые слова! Иногда лучше спрятать тело своё в утесах biggrin.gif
За себя могу сказать - не люблю я эти пляжи, мне желательно, чтобы в радиусе 1 км никого не наблюдалось cool.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.02.2006 - 23:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой,не в тему,но анекдот вспомнила"Как говорят на одесском нудистском пляже:Вы Изя,либо крестик снимите,либо трусы оденьте" smile.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0217 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета