ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Ответ в темуСоздание новой темы

> Помогите разобраться с лекарствами, О совместимости и передозировках.
@AZ@
  Дата 6.07.2014 - 11:49
Цитировать сообщение
Здравствуйте!
23.05 у меня случился ишемический инсульт.
К сожалению госпитализировался только 26.05.
12.06 - выписали.
Видимо поражение мозжечка, т.к. на КТ ничего не выявили.
Просил сделать МРТ - отказали. Лечащий доктор сказала я и так знаю что у вас там.
В выписке написала принимать: 1 мес: Мексидол 1т 1р/д, Кавинтон 5мг 3р/д, Аминалон 1т 2р/д; контроль давления и по необходимости Энап; При головокружении принимать Бетасерк (или вестибо, бетагистин) 24мг 2р/д 2-3 мес.
Пришел на прием к участковому неврологу (бабуле лет 70 - с одной стороны должен быть большой опыт, с другой уже память не та, консерватизм).
Перечислил, что принимаю из выписки, а она мне назначает следующее:
Церепро 1капс 2 р/д, аэртал 1т 2р/д, мексиприм 1т 3 р/д, кавинтон 1т 3р/д, ну еще витамины. Энап по 5 мг 2р/д не прекращал принимать. Принимаю новые назначения недели две. Такое ощущение в голове, как будто что-то лишнее, как будто с перепоя (хотя ни грамма не принимал после начала болезни). Сейчас пишу не приняв не одной таблетки.
Прошу совета у специалистов, можно ли что-нибудь исключить из этого списка (так как ощущение, что организм за "химизирован" - возможно это только ощущения, возможно изменение погоды так влияет, не могу разобраться)?
Буду очень признателен за разъяснения и советы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
@AZ@
Дата 18.07.2014 - 20:10
Цитировать сообщение
Надеялся получить ответ.
DrIv
Дата 20.07.2014 - 09:23
Цитировать сообщение
Цитата (@AZ@ @ 6.07.2014 - 11:49)
Здравствуйте!
23.05 у меня случился ишемический инсульт.
К сожалению госпитализировался только 26.05.
12.06 - выписали.
Видимо поражение мозжечка, т.к. на КТ ничего не выявили.
Просил сделать МРТ - отказали. Лечащий доктор сказала я и так знаю что у вас там.
В выписке написала принимать: 1 мес: Мексидол 1т 1р/д, Кавинтон 5мг 3р/д, Аминалон 1т 2р/д; контроль давления и по необходимости Энап; При головокружении принимать Бетасерк (или вестибо, бетагистин) 24мг 2р/д 2-3 мес.
Пришел на прием к участковому неврологу (бабуле лет 70 - с одной стороны должен быть большой опыт, с другой уже память не та, консерватизм).
Перечислил, что принимаю из выписки, а она мне назначает следующее:
Церепро 1капс 2 р/д, аэртал 1т 2р/д, мексиприм 1т 3 р/д, кавинтон 1т 3р/д, ну еще витамины. Энап по 5 мг 2р/д не прекращал принимать. Принимаю новые назначения недели две. Такое ощущение в голове, как будто что-то лишнее, как будто с перепоя (хотя ни грамма не принимал после начала болезни). Сейчас пишу не приняв не одной таблетки.
Прошу совета у специалистов, можно ли что-нибудь исключить из этого списка (так как ощущение, что организм за "химизирован" - возможно это только ощущения, возможно изменение погоды так влияет, не могу разобраться)?
Буду очень признателен за разъяснения и советы.

Я думаю, вам нужно еще пару дней принимать препараты, чтобы организм адаптировался. Они не должны давать такую реакцию. Также следите за давлением

--------------------
Читайте мою книгу - Ошибки реабилитации
Видео-курс для реабилитации в домашних условиях - Жизнь после инсульта
Я не даю прогнозов. Это может делать только лечащий врач, который видит больного
Guest
Дата 24.02.2018 - 11:56
Цитировать сообщение
Можно ли одновременно применять вминалось и бетасеркс
Guest
Дата 24.02.2018 - 11:58
Цитировать сообщение
Можно ли одновременно принимать аминалон и бетасеркс арахноидите и нарушениях вестибулярного аппарата?
FatCat
Дата 24.02.2018 - 16:39
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 24.02.2018 - 10:58)
Можно ли одновременно принимать аминалон и бетасеркс

Да.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1253 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета