добрый день,
встала среди ночи и нашла ваш
форум, планирую к врачу, в данный момент решаю для себя вопрос в поликлинику или платную. Если возможно, подскажите, что мои симптомы напоминают и возможное лечение, тк. с графиком работы смогу попасть к врачу только через 3 недели. Спасибо!
Проблемы начались вроде бы с ерунды: случилось, что знакомая гаражная собака лизнула
меня в рот, пока я разговаривала, отвлеклась не уследила. Через две-три недели появился зуд в заднем проходе. Пропила декарис, после некоторого затишься, снова зуд. Через пару недель попробовала другие антигистаминные, опять повторение, через месяц попробовала другие таблетки. В общем, подозреваю, что для моего организма этого оказалось многовато за 2 месяца.
На данный момент имею:
зуд в течение дня возникает, когда только-только начинаются позывы к мочеиспусканию или даже по этому зуду понимаю, что вот вот скоро по маленькому бежать, после облегчения, зуд отпускает, иногда требуется после помазать анус жирным кремом, чтобы отпустило. Какое-то время пробовала свечи с облепихой и рекомендованные в аптеке свечи от
геморроя, но это временная мера. Также зуд возникает после дефикации, опять же подмывание после, свечи с новокаином или жирный крем решают вопрос. Из общего, на стрессе пять лет назад наела лишние 10 кг, раньше ходила в фитнес, сейчас
такой возможности нет, двигаюсь в разы меньше. С детства есть небольшой
геморроидальный узелок при выходе из ануса

но никогда он не беспокоил. Анальный секс не практикую. Какое-то время наблюдала у себя проблемы с дефикацией, но это оказалось больше психологического характера на общем фоне проблемы, что удалось аутотренингом решить. В целом вроде бы это все что могу обрисовать. Заранее спасибо!