Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Очереди, очереди...
Дата 26.02.2006 - 16:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот мне сегодня показалось, что народ наш все (в том числе рабочее) время не переставая женится, разводится, дарит-продает-наследует квартиры, перепрописывается, получает загранпаспорта и льготы по оплате электроэнергии. Потому что иначе я ну никак не могу объяснить, почему в Мосэнерго, загсах, мосрегистрации, ЕИРЦ, паспортных столах, налоговых и любых других конторах такие толпы народу! Причем даже там, где готовы за сверхсрочное оформление взять деньги.... да, угадали, там будет очередь из тех, кто идет вне очереди... Интересно, ну неужто с этим явлением нельзя бороться? А покорно, как стадо овечек, терять часы рабочего времени, вызывать гнев начальства и тп. в очередях...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.02.2006 - 16:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь, просто рабочие часы у всех совпадают wink.gif Мне тож высказывали свое фи по поводу подачи заявления в ЗАГС, потратила полдня на это дело, естевственно рабочего... А куда деваться? ЗАГС по ночам не работает....
Дата 26.02.2006 - 16:35
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
А куда деваться? ЗАГС по ночам не работает....

Вот потому у нас никогда и не будет Лас-Вегаса, кто же будет тогда искусственный дефицит создавать? lol.gif
Я помню, в какой очереди мы с мужем стояли чтобы ПОДАТЬ заявление, и вот после этого заходишь на 03 и читаешь, что типа "он жениться не хочет". Еще как хотят! biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 26.02.2006 - 16:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Будете смеяться... но про загс я это просто так упомянула... седня кучу времени в Мосрегистрации убила...
Дата 26.02.2006 - 17:07
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
При мне в Мосрегистрации чуть один мужик в очереди не помер. Сначала побледнел, потом начал по стеночке сползать. Его дочь вокруг бегает, пытается скорую вызвать, сотовые в здании не берут, а ГОРОДСКОГО ТЕЛЕФОНА НЕТ! А мы с отцом стояли в стороне, за ними в очереди, человек через пять. У меня папа - инфарктник, у него с собой постянно какое-то лекарство нитроглицериновое в аэрозоле. Он так спокойненько к этому мужику подходит, открывает ему рот и пшикает лекарством... Через пять минут тот очухался и ПРОДОЛЖИЛ ДОЖИДАТЬСЯ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ! blink.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0202 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета