Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Возвращение к топу "Как помочь близкому человеку?", (нужен совет)
Дата 27.02.2006 - 01:21
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 40 Регистрация: 8.06.2005 Репутация: 1
Во-первых.Решения должна принимать Марина и только Марина. Катя в этом не учавствует. Потому как если дело пойдет не так-виновата будет Катя-плавали знаем. Во вторых еще раз раз сделать все анализы и посетить детского гинеколога. И только тогда, когда врачи скажут, что эти заболевания могут быть преданы только половым путем и он был-писать заявление в прокуратуру ( и только туда-это их стезя, а не ОВД). к заявлению приложить заверенные копии всех анализов и осмотра врачей. Дело сложное и сложно доказуемо.Потому как, если все было не так и ребенок заразился бытовым путем ( общие полтенца, туалет, ребенок маленький, всюду лазает, пальцы в рот, в глаза-слизистая опять же, в другие места)-может поступить встречное заявление-ложное обвинение. За это тоже судят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.02.2006 - 02:03
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 40 Регистрация: 8.06.2005 Репутация: 1
Катя, а можно я твой рассказ у себя на форуме помещю (милицейский интернет клуб)-может народ что-нить поточнее посоветует. А то такое дело-далеко не каждый с этим сталкивался.
Дата 27.02.2006 - 10:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Мартини @ 27.02.2006 - 01:03)
Катя, а можно я твой рассказ у себя на форуме помещю (милицейский интернет клуб)-может народ что-нить поточнее посоветует. А то такое дело-далеко не каждый с этим сталкивался.

Леночка,можно конечно.Ты же фамилий не будешь называть...Вчера позвонила знакомому менту,все рассказала.Он сказал,что "во-первых,я не очень умна мягко говоря,что влезла в это дело(собссно как и Мартини сказала);во-вторых,что даже если будет заявление( а до заявы надо пройти не одного врача,чтобы как минимум два-три подтвердили,что это так,а не иначе - это для случая суда),то до заведения дела вряд ли дойдет потому как предъявить ему нечего - то,что ребенок болен,так ведь и мать ребенка больна,а ей он ваще плюнет в рожу и скажет,что это она его заразила,потому и ушел.Даже если дело дойдет до суда,нормальный адвокат там камня на камне не оставит от обвинения"...Я постаралась вспомнить почти дословно то,что он говорил...
Маринке даже не звонила сегодня еще.Сама еле встала - ребра болят так,как будто ножи туда воткнули,пошевелиться не могу.Пью спазмалитики и успокаивающее.Ребенка кормила прямо в кровати,поднять его не смогла.Хорошо,что мама сегодня дома,щас приедет.

--------------------
user posted image
Дата 27.02.2006 - 11:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюшенька, зайка, погоди, не убивайся! Ну то что Марина - дура, вопрос понятный. Я думаю, тебе стоит просто жестко сказать ей, что ты больше этим заниматься не хочешь и что она!!! должна спасать ребенка! Она!!! должна пить лекарства и бегать по врачам. Конечно, если это не меры общения с ней, то все равно, как девочки и советуют, надо идти к врачам. Потому что докажешь-нет, дело десятое. А поставить дточный диагноз - это главней вчсего. Марину мне не жаль, сама нашла неприятности на нижние 90.. Так что если даже и будет огласка, ниче,перенесет... Может, поумнеет. И не стоит подкупать врачей. Они, запуганные, могцт приуменьшить диагноз, чтоб не влезать. Доказать, коенчо, и правда сложно - вряд ли он по вендиспансерам бегает и вряд ли она перед тем, как спать с ним, проверялась. Но вот кстати ему карьеру попортить могут, потому как и на работу могут сообщить.
Дата 27.02.2006 - 11:18
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Катя, я прошу прощения,если повторю кого-нибудь здесь.
Марина в таком состоянии,что она врядли соображает насколько серьзные у неё с ребенком проблемы и чреваты необратимыми последствиями и искалеченной жизнью малышки. Про мужика говорить нечего, да и не буду время терять. А вот про ребенка - это обследование официальное с привлечением правоохранительных органов пусть разбираются до самого приговора подонку. А девочку срочно к психотерапевту.
З.Ы. Поскольку я изначально готовилась в судебную медицину, а не в педколледж с прав. преп. иностранного языка, то можете себе представить сколько лит-ры я перечитала по разным и данным поводам. И в добавок ещё вся семья по мужу адвокаты, интепол во главе с мамой председателем суда. Здесь в первую очередь надо думать не о правосудии ,а лечении ребенка и заодно матери.... не до лирики. dry.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 27.02.2006 - 11:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать,ну во первых,чтобы в подобном обвинять,надо не на 100,а на 200% быть увереной)))У нас в семьях,действительно оч тесный контакт(не путать с интимным smile.gif )полотенца не индивидуальные,посуду не кипятим,полы с хлоркой по 3 раза в день не моем.Большинство инфекций реально получить дома.
Цитата
Опять-таки,есть знакомые менты - его можно нейтрализовать другими методами

Вполне подходящий метод,только повторюсь-при полной уверености.
Дата 27.02.2006 - 11:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Катя, мне кажется, Марина уже спекулирует на Вашем человеческом отношении к ней и её ребёнку. Ницше писал, что нужно толкнуть споткнувшегося...Да, действительно, толкнуть, чтобы растормошить, заставить шевелиться...В 22 года такой инфантилизм!
Подскажите, что делать, одолжите(!) денег и твёрдо скажите, что пора нести ответственность за себя и ребёнка. Это большая её удача, что есть такой человек как Вы. Но, на кого грузят, тот и везёт...
Ситуация из ряда вон...Всё надо делать быстро и официально - ребёнок маленький, в детский сад и школу не сообщат, мать не работает...Надо спасать ребёнка и свою (маринину) репутацию, но не Вам, а ей самой!
Дата 27.02.2006 - 11:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Во-первых, это полубред. Условно-положительная реакция говорит о том, что был контакт с возбудителем. Т.е.. например, трусы девочки и взрослых стирались вместе при температуре ниже 60 градусов. Во-вторых, девочку нужно вести к детскому гинекологу. В-третьих, Марину действительно пора лишать родительских прав-она недееспособна. На 03.ru нужно задать этот вопрос педиатрам, объяснив ситуацию, надеюсь, подскажут куда обратиться.
Дата 27.02.2006 - 11:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Душа,я знаю,что я - дура!Сама себя ругаю...
Вчера врачиха настолько ошарашила меня своей уверенностью,что я совсем забыла ей сказать,что Маринка часто принимает ванну вместе с Катюшкой,т.е.наливает ванну и залезает туда вместе с ребенком и плескается там с ней...Может и это сыграло роль?...Я ее и раньше ругала за это.Но я вообще помешанная на личной гигиене.Чего там говорить,если я до сих пор споласкиваю детскую посуду кипятком - ритуал уже отработанный...
Вообщем,девочки,хочется лечь в кровать,накрыться одеялом,"отключить" все звуки и лежать так долго-долго...

--------------------
user posted image
Дата 27.02.2006 - 11:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюш, твое состояние очень понятно. Врач, может, и правда зазря тебя запугала. Потому как боится она - а ну как дело не в совместной
Дата 27.02.2006 - 11:32
Цитировать сообщение
Unregistered
ванне, а в чем похуже? Надеюсь, на изнасилвание ребенка подозрений нет? Но делать что-то надо... Потому как Марина - дура безответственная и малышку жаль..
Дата 27.02.2006 - 11:35
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Кать,ну во первых,чтобы в подобном обвинять,надо не на 100,а на 200% быть увереной)))У нас в семьях,действительно оч тесный контакт(не путать с интимным  )полотенца не индивидуальные,посуду не кипятим,полы с хлоркой по 3 раза в день не моем.Большинство инфекций реально получить дома

Так вот чтобы дейсвительно по делу кого-нибудь обвинить надо разобраться по-полной. dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.02.2006 - 11:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Так вот чтобы дейсвительно по делу кого-нибудь обвинить надо разобраться по-полной. 

А это как?Офицально? dry.gif
Дата 27.02.2006 - 11:51
Цитировать сообщение
Без всяких знакомых ментов и врачей.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.02.2006 - 11:53
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, запустить эту машину можно хоть сейчас, позвонив в КВД и поговорив с Марининым лечащим врачом - её должны вынудить показать ребенка. Для Марины придумай версию, что мол-де врач из клиники "постаралась".
Что касается судов и прочего - это уже будет дело врачей. Если посчитают нужным сообщить - значит, сообщат. И чтобы завести дело тут даже никаких Марининых заявлений не понадобится.
С Душой согласна на все 100 - тут не психотерапевта нужно, а хорошего пинка под зад. Если ты не можешь его дать, значит врачи сделают.
Еще раз повторюсь - подумайте о других детях. Ребенок должен наблюдаться и стоять на учете - сегодня он дома сидит, а завтра Марине вздумается его в садик потащить, а там не только полотенца дети путают, но и горшки, а унитазы вообще общие...Ну нельзя же так других людей подставлять, у всех дети... А от рецидивов в таких делах никто не застрахован - болезни ведь уже есть sad.gif
Еще раз соглашусь со всеми - идти надо только официальным путем.
Катя, и прекрати спонсировать и стимулировать эту самодеятельность, твой мент совершенно прав!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0232 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета