Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Возвращение к топу "Как помочь близкому человеку?", (нужен совет)
Дата 27.02.2006 - 11:55
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
УГУ..... шо и требовалось доказать. mad.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.02.2006 - 12:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
УГУ..... шо и требовалось доказать

Трезвый взгляд на эту проблему,возможен только со стороны,УВЫ!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.02.2006 - 12:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, последнее, что необходимо сделать в данной ситуации по отношению к Марине, набрать её номер телефона и сказать: Извини, но на сегодняший день могу оказать тебе только моральную поддержку...Ситуация серьёзная, поднимай свою попу и начинай спасать себя и своего ребёнка...Я плохо себя чувствую, мне самой необходима помощь...Позванивай". А затем - много-много валерианки вкупе с пустырничком и корвалолом...Пусть мама возьмёт на себя сегодня ребёнка...Теплая ванна, чашка хорошего зелёного чая, разговоры на отвлечённые темы с мамой - это то, что Вам сейчас надо...Вы нужны СВОЕМУ ребёнку, не забывайте об этом...Крепитесь...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.02.2006 - 12:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Душа,а зачем же тогда друзья?Неужели такое вот стороннее отношение это и есть дружба?Нет,однозначно,я бы свою подругу в подобной ситуации не бросила бы,как бы не было мне тяжело!К счастью,мои подруги меня тоже в любой момент,в любой ситуации поддерживали.
Дата 27.02.2006 - 12:28
Цитировать сообщение
Unregistered
А нельзя ли настучать в КВД, ежели Марина откажется действовать? Правда, там могут и в садике проверку устроить и все наружу выплывет... Хотя конечно, надо б и в садике.. У меня волосы дыбом от того, что такая вот мамаша ребеночка в садик привела больного, а там детишки... не могу дальше...
Дата 27.02.2006 - 12:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Ник, может, это потребительское отношение. Но с подругами должны быть равноправные отношения. А тут получается, что Катя с ней носится, а та с радостью все на Катю скидывает. А у той ребятенок масенький у самой...
Дата 27.02.2006 - 12:36
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, ребенок пока не в садике, маленький еще...Это я так,на будущее

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.02.2006 - 12:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Марина сама позвонила только что...Сегодня с утра была у гинеколога(в детской по-ке) на предмет повреждений - все нормально.Объяснила гинекологу почему пришла,та ей конечно ВСЕ(!!!) сказала что она о ней думает, дала направление на анализыНе в пол-ку и не в КВД,в какой-то институт...Я не вдавалась в подробности - я по квартире еле хожу,боль дикая,без боли только сидеть могу,пригнув корпус к ногам - так ребра не болят...Завтра поедут...Кстати,я во всем "виновата" еще...Виновата в том,что повезла ребенка к врачу,виновата в том,что "не даю ей почувствовать свою самостоятельность"...Все,с меня хватит!Теперь даю!Пусть делает ВСЕ,что хочет.Я даже звонить больше не собираюсь,надоело...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.02.2006 - 12:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерусь, я значит, невнимательно почитала.. мне почему-то показалось, тчо ребенок в садике.. Двухлетних же берут...
Дата 27.02.2006 - 12:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тусь,Катюхе - 1,8.В садик пока не отдает.Она подрабатывает дома.

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.02.2006 - 12:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Катя, подругу жалко, но с играми пора кончать. Я так поняла, что ребетенок пока в сад не ходит? Отлично, значит, надо заставить Марину уговорами или угрозами (позвонить в КВД, в милицию, лишить родительских прав и т.д.) пролечиться самой и пролечить ребенка. Кать, я конечно, по жизни оптимист, но представь ситуацию, что Марина с больным (!) ребенком вышла на площадку поиграть с детьми, тем более, скоро весна, как дети хватают друг у друга игрушки, тянут их часто и в рот-ты сама знаешь. А потом? Во-первых есть вероятность, что заболеют другие дети, а то и их родители и если постороннизх людей не жалко (!?), то когда узнают, что рассадник инферкции - маринин ребенок, то..убить-не убьют, но что она и ребенок станут изгоями (люди у нас "добрые", помнить об этом будут долго)-это точно. Будь сейчас жестокой, чтобы поом Марине же было легче и лучше. А вообще, прочитала твой пост и подумала-слава Богу, что не СПИД, серьезно.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.02.2006 - 12:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Душа,а зачем же тогда друзья?

Свято верю в женскую дружбу...И в самые трудные жизненные ситуации меня спасали и поддерживали именно подруги...Но то, о чём мы сейчас говорим, называется инфантилизмом Марины. Подруга может поддержать, приободрить, дать совет, посидеть с ребёнком, если девушке надо решить свои проблемы, навести справки, дать в долг денег и много ещё чего, но она НЕ ДОЛЖНА решать проблему за Марину, заметьте, Катя - не мать Марины (да ещё и не каждая мать поведёт себя так, как Катя). Я пою гимн женской дружбе, а не безолаберности и безынициативности!
Дата 27.02.2006 - 12:48
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Катюш, это эмоции... Думаю, тебе нужно дать ей время остыть. Это злость на себя, что неуследила и на тебя, что оказалась права. Не звони, отдохни. Но ведь сердце все равно болеть будет, просто попытайся объяснить, что беспокоишься за девочку и действуешь соответственно из её интересов, но не посягаешь на линое пространство Марины. ГОТОВА К ПОМИДОРАМ!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.02.2006 - 12:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать,ну видишь,она тоже зашевелилась)))Я ж не раз писала,что со стороны более трезвый взгляд,а когда лично задевает,особенно то,что касаемо детей-то стопор какой то на время.Потом начинаешь отходить,все в голове утрясешь и начинаешь действовать.В любом случае,заявления типо:"лишить родительских прав"оч преждевременны,да,она мб не самая осторожная мама,но она любит своего ребенка и думаю все сделает для него.Катя,не надо такой категоричности,успокойся,все будет хорошо,ничего непопровимого не случилось,но ей нужна поддержка!
Дата 27.02.2006 - 12:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюш, ты СЕБЕ врача сперва вызови. А "самостоятельная Марина"... слов нет.. выпороть бы ее..
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0235 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета