Катя, подругу жалко, но с играми пора кончать. Я так поняла, что ребетенок пока в сад не ходит? Отлично, значит, надо заставить Марину уговорами или угрозами (позвонить в КВД, в милицию, лишить родительских прав и т.д.) пролечиться самой и пролечить ребенка. Кать, я конечно, по жизни оптимист, но представь ситуацию, что Марина с больным (!) ребенком вышла на площадку поиграть с детьми, тем более, скоро весна, как дети хватают друг у друга игрушки, тянут их часто и в рот-ты сама знаешь. А потом? Во-первых есть вероятность, что заболеют другие дети, а то и их родители и если постороннизх людей не жалко (!?), то когда узнают, что рассадник инферкции - маринин ребенок, то..убить-не убьют, но что она и ребенок станут изгоями (люди у нас "добрые", помнить об этом будут долго)-это точно. Будь сейчас жестокой, чтобы поом Марине же было легче и лучше. А вообще, прочитала твой пост и подумала-слава Богу, что не СПИД, серьезно.
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|