Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Возвращение к топу "Как помочь близкому человеку?", (нужен совет)
Дата 27.02.2006 - 14:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать,сейчас масляничная неделя,у нас в этом году она совпадает!Нельзя затаивать обиды,постарайся ее немножечко понять)))Она просто женщина,которая хотела женского счастья.Многие из вас своих благоверных при знакомстве в КВД возили? rolleyes.gif Сумневаюсь...значит никто из нас не застрахован...Дай Бог,все обойдется только испугом!
Цитата
Ну кстати, вот не уверена я, что на месте врача, увидев КУЧУ такую всего у малышки, не ругалась бы матом...
Нет,врач не должен проявлять эмоции.Я вот первый свой поход к гинекологу никогда не забуду!Несколько лет потом не ходила...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.02.2006 - 15:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Ник, ну так небось ты к гинекологу шла подростком, и так трясущимся от страха. Тут конечно, врач должна быть максимально деликатна. а тут - взрослая тетя, безответственно относящаяся к себе и к ребенку. Иногда ругань помогает привести таких в чувство. В свое время, когда я в слезах и соплях от нервных переживаний пришла к невропатологу, именно ее слова "Вы что, обалдели, в клинику неврозов захотели угодить?" встряхнули меня. Кстати, в остальном невропатолог вела себя очень спокойно и тактично. Если б она меня жалеть исключительно бросилась, я б только все в слезах утопила, как Алиса в стране чудес... Марина, видать, привыкла, что ее жалеют..
Дата 27.02.2006 - 16:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Катя, жалко твою подружку. Слижком много проблем она встречает на своем пути. Поддержи ее, вопреки обвинениям, позже она (если хватает ума) поймет что в одном ей точно повезло - в хорошем друге.
Дата 27.02.2006 - 18:20
Цитировать сообщение
Unregistered
По поводу лекарств. Прием лекарственных препаратов может "смазать" картинку анализов и привести к неверному диагнозу. Поэтому до сдачи всех назначенных анализов ничего давать нельзя.
Дата 27.02.2006 - 20:17
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ещё не сквернословить не плеваться и блокировать всякие недружелюбные мысли к ближним и вообще ко всем.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 27.02.2006 - 20:19
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
ой смотрите я совсем сбрендила - это на другой топ нужно было!

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Дата 28.02.2006 - 12:07
Цитировать сообщение
Unregistered
wink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gif
Дата 28.02.2006 - 15:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Катя, Вы все сделали правильно, расшевелили эту Марину, заставили заниматься ребенком. Замалчивание в таких случаях - опасная вещь. Представьте, когда моей дочери было 4 года, она вернулась из сада в слезах, "потому что кололи ручку и выкачали много крови". Я взяла бешено сопротивляющуюся воспитуху за белую грудь и нежное горло и выяснила, что в группе у ребенка сифилис... Представьте состояние родителей в течение полугода, когда детей регулярно обследовали. При этом еще предполагалось, что все должно сохраняться в тайне. Якобы этические нормы требуют. К тому же моя мама (а она была специалист) объяснила, что бытовой сифилис - это легенды для барышень.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 28.02.2006 - 16:03
Цитировать сообщение
Unregistered
К несчастью, бытовой сифилис не легенда. При наступлении 2,3 стадий развития болезни, совместная посуда, полотенца и т.д., не говоря уже о ванне, действительно крайне опасно. Поэтому всех детей и обследовали.
Дата 2.03.2006 - 16:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюш, ты как? Отошла? Как самочувствие? Как крестница?
Дата 2.03.2006 - 18:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тусенька,диагноз подтвердился полностью...Даже лечение назначили +/- то же самое. sad.gif Поставили на учет.Ближайшие полгода нужно будет возить ее раз в месяц сдавать анализ на сифилис. После антибиотиков нужен будет восстанавливающий курс...Ты представь - такой крохе - антибиотик "широкого спектра действия" sad.gif Тут взрослый иной раз после них еле-еле в себя приходит,а тут...

--------------------
user posted image
Дата 2.03.2006 - 18:26
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Катюш, ты, конечно, молодец... Без тебя эта дурында точно протянула бы до хронической стадии у ребенка (она ж быстро развивается)... Многих детей во дворе, можно сказать, спасла...

Вот только сама поберегись от таких эмоций в дальнейшем. Тебе ж еще второго вынашивать.

Как сама-то себя чувствуешь? Боли прошли?

--------------------
PM
Дата 2.03.2006 - 18:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Солнышко @ 2.03.2006 - 17:26)
Как сама-то себя чувствуешь? Боли прошли?

Неа... unsure.gif То есть ребенка я поднять могу,но с трудом.Пью спазган - он дает облегчение на 2-3 часа.На завтра записалась к невропатологу.Впрочем,я и так знаю че она скажет - психовать надотЬ поменьше...А как тут не психовать,когда седня приехала Маринка после врача и говорит опять что я виноватая во всем,теперь видите ли "не надо было в свое время ее отговаривать от аборта"...Я ей - "ты посмотри какое чудо у тебя есть,как у тя язык повернулся такое брякнуть!" mad.gif Говорю - "отказывайся от ребенка,не бойся - я удочерю"...Я думала она скажет что-то типа "ты че?с ума сошла?!"...А она подумала и говорит - "да все ж будут знать,мне в доме житья не будет"...Ну что тут скажешь? mad.gif sad.gif Я знаю - она одна и тяжело,когда помощи нет ни от кого от родных и ребенок ей достался тяжело и девочка не спокойная...Но...как же ВОТ ТАК можно?! unsure.gif Очень я надеюсь,что это она от усталости и нервотрепки,а не всерьез...

--------------------
user posted image
Дата 2.03.2006 - 19:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, Кэт, ну и подруга у Вас... Повезло ей, что Вы рядом. Поэтому берегите себя. На Вас вся надежда. А что, у нее совсем родственников нет?
Дата 2.03.2006 - 19:21
Цитировать сообщение
Виола,Вы наверно не застали мою эпопею... wink.gif Нет у нее никого,родители разбились на машине,ей тогда и 18-ти не было.Она и попала тогда в санаторий определенного профиля,куда и я попала после второго развода...Хорошо,хоть квартиру мы тогда ей отвоевали(с ее маминой подругой и сослуживицей).Несовершеннолетняя...Собес хотел забрать,а квартира-то трехкомнатная...И забеременела она когда(отец ребенка сразу отказался) - с маминой работы ей здОрово помогли,я тогда ездила просила сама уже глубоко беременная laugh.gif Мы ж с ней и залетели и родили примерно в одно время - у меня сынуля 3 июня,а у нее Катюшка - 8 июня...

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0364 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета