Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Возвращение к топу "Как помочь близкому человеку?", (нужен совет)
Дата 2.03.2006 - 19:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, очень грустно... Вы тогда для нее и психотерапевт, и лучшая подружка... Берегите себя! и поддержите ее как можете.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.03.2006 - 19:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Это было мое сообщение...
Дата 3.03.2006 - 10:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ну и дура она, прости Господи!!!!!!!!!
Кать, ну сколько модно с ней няньчиться??? Пора ей мозги уже как следует промыть не жалея!!!!!!! Да что ж она такое говорит та??? как ей не совесттно???
Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бедная девочка её!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 3.03.2006 - 10:56
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Катюш, впереди Прощенное Воскресение, попроси у нее прощения. Я бы, честно, среагировала бы следующим образом "Ты знаешь, где меня найти, будет трудно-всегда помогу" и немножко отстранилась... Может, она думает, что ты слишком её опекаешь? Она же так выразилась? Вот и отстранись немножко, думаю это пойдет на пользу и Марине, и вашим отношениям, и тебе в первую очередь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 3.03.2006 - 11:10
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Гика @ 3.03.2006 - 09:56)
Катюш, впереди Прощенное Воскресение, попроси у нее прощения.

"Заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет."
Гика, это уже слишком! mad.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 3.03.2006 - 11:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, Кать, у тебя героиеское терпение. Ну тетерь раз диагнохз известен, нехай она лечит дочку. Наплюй на ее слова и обиды, подумай сейчас о себе!!!
Дата 3.03.2006 - 12:19
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Цитата (Лерчик @ 3.03.2006 - 10:10)
Цитата (Гика @ 3.03.2006 - 09:56)
  Катюш, впереди Прощенное Воскресение, попроси у нее прощения.   

"Заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет."
Гика, это уже слишком! mad.gif

Лер, а кто сказал что дружба и поддержка это легко? Девочки, я Катюшей восхищаюсь, очень трудно быть крестной, по себе знаю. Я не тяну, честно. Мне очень стыдно, но у меня нехватает времени на девочку, правда у нее все нормально более-менее. Задача крестных заботиться о крестниках не только когда, не дай Бог, что-то случилось с родителями, а всегда, в том числе заботиться если родители сами не в состоянии, и не важно по каким причинам.
Дата 3.03.2006 - 14:14
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Гика, наверное, у нас разные понятия о дружбе...Я почему и привела эту поговорку - нельзя во всем доходить до крайностей...
Меня всегда коробит, когда в качестве примера дружбы приводится способность человека примчаться в 3 часа ночи по первому зову - извините, я своего друга по ночам мурыжить никогда не стану, потому что его интересы я поставлю выше своих.
Насчет крестных я с тобой согласна полностью, да ведь именно из-за ребенка Катя и переживает, Марина-то "взрослый" человек и "самостоятельный", сама о себе как-нибудь позаботится dry.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 3.03.2006 - 14:32
Цитировать сообщение
Лер, это так, но как отделить ребенка от матери в отношениях? Разве можно заботиться о ребенке, не общаясь и не помогая матери?
Дата 3.03.2006 - 14:55
Цитировать сообщение
Гика, слова "взрослый" и "самостоятельный" я взяла в кавычки. На самом деле это просто вторая Катина крестница wink.gif

--------------------
Дата 3.03.2006 - 15:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Катюш, а диагноз... тока одну бяку у девочки обнаружили?

--------------------
Дата 3.03.2006 - 15:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать,я не спец в вен заболеваниях,но ведь действительно сифилис бывает бытовой?Не спроста же его боятся в детских садах?Он как то отличается?Мб бытовой лечится легче?Девочки,а вы много знаете случаев из современной жизни,чтобы крестные взяли на себя полную ответственность за ребенка?Это я к тому,что все это просто обряд...Кать,ты пишешь,что удочерила бы.А муж?Он с тобой согласен?Я например ответ своего мужа знаю наверняка"тебе мало-рожай!"
Дата 3.03.2006 - 15:18
Цитировать сообщение
Ника, если крещение-просто обряд, то и Рождество, и Пасха тем более? В обряды каждый вкладывает свой смысл, я стала крестной в 13 лет, наверно именно поэтому и немогу в полной мере соответствовать, сейчас если бы мне предложили-я бы отказалась...
Дата 3.03.2006 - 15:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Дык вот и я про то,Гика!Одни ритуалы и искусственная жрачка на химозе.А по радио и ТВ одно и тоже,который день,аж тошно-птичий грипп и скока он жизней унесет,не истребить ли нам пернатых...
Дата 3.03.2006 - 16:01
Цитировать сообщение
Ника, я не правельно выразилась..... Я бы отказалась не потому, что считаю это просто ритуалом, а потому, что ...недостойна чтоль....Проще говоря, для меня это слишком серьезно...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0282 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета