Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Возвращение к топу "Как помочь близкому человеку?", (нужен совет)
Дата 3.03.2006 - 16:32
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
Кать,я не спец в вен заболеваниях,но ведь действительно сифилис бывает бытовой?

Ника, мне кажется, что понятие бытовой - это всего навсего путь заражения, т.е. болезнь получена не половым путем.

Цитата
Девочки,а вы много знаете случаев из современной жизни,чтобы крестные взяли на себя полную ответственность за ребенка?

Я знаю только один такой случай, у соседа в Одессе жена не могла иметь детей, а у его родного брата была семья многодетная, жили бедно.
Вот сосед с женой и уговорили отдать им крестницу. Удочерили, девица моя ровесница, давно это было.
Конечно,сейчас больше сталкиваешься с тем, что понятие крестных родителей стало несколько формальным.
Смотрю на Катю и также как Гика понимаю,что не быть мне крестной матерью - откажусь, если предложат. Боюсь такой ответственности.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.03.2006 - 16:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Explorer @ 3.03.2006 - 14:12)
Кать,ты пишешь,что удочерила бы.А муж?Он с тобой согласен?Я например ответ своего мужа знаю наверняка"тебе мало-рожай!"

Ника,мой муж гораздо мудрее в этих отношениях,чем я...Я - человек более эмоциональный...А он еще когда крестили Катюшку,сказал мне - "а ты не боишься крестить Катюху?"Я говорю - "а чего? blink.gif "Он еще тогда мне сказал - "не дай Бог что с Маринкой - у нас сразу одним махом двое детей,ты к этому готова?"...Он не любит Маринку,говорит - "из нее мать как из меня Папа Римский"... dry.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 3.03.2006 - 16:51
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Кэт @ 3.03.2006 - 15:34)
[Он не любит Маринку,говорит - "из нее мать как из меня Папа Римский"... dry.gif

Катя, ты меня извини, конечно, но у меня то же мнение...

И мне очень жаль твою крестницу... Хорошо, что хоть ты у нее есть. Может, сможешь хотя бы уберечь от материных ошибок...

--------------------
PM
Дата 6.03.2006 - 12:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Здравствуйте Катя и девочки, прочитала Вашу историю, не смогла остаться равнодушной. Очень сложная у Вас ситуевина, но если Вы не начнете думать о себе и своей семье, вы чекнетесь. Если вы верующий человек, я Вам вдвойне сочувствую, но вы должны уяснить себе раз и навсегда в чужую голову свои мозги не вставишь. Сейчас понятие крестная мать не имеет такого морального значения, как тогда когда больший процент был верующими.Если Причем глубоко верующими людьми. Почитайте историю крещения, этого ритуала. Но я считаю вы очень много на себя берете. Безответственность этой Марины будет увеличиваться если она всегда будет опираться на вас. Хорошо если у вас муж,понимающий человек.Но у него тож терпение может кончится. Я думаю вас очень сильно тогда врачиха напугала, просто вы не знали что от бытового сифилиса никто не застрахован, даже самый чистейший человек в мире. А Марина просто молодая да еще и ребенок.Ей бы поучиться и жизни и вообще.....
Вы очень добрый,отзывчивый человек, побольше общайтесь с другими нормальными подругами, которые приносят положительные эмоции!!!!!!!!
У моей подруги двое детей и ее знакомая водила к ней свою дочку, когда у той был сифилис бытовой.Она просто не подумала что от ее ребенка могут заразиться чужие дети, дети ее подруги! Я тогда просто опупела. Я бы эту мразь на порог больше не пустила. А у них как-то утряслось!?!?! Общаются.Вот так бывает.
P.S. Хорошо бы вам уехать и попробовать не думать об Марининых проблемах.
Желаю удачи.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0352 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета