Здравствуйте, около полугода назад появилось образование в левой груди, врач при осмотре ничего не почувствовал, хотя образование под грудью около 2 см, отправил на УЗИ. На УЗИ диагностировали фиброзно-кистозную мастопатию, с множественными кистами до 6 мм в обеих молочных железах, но беспокоющее и обнаруженное мною образование сказали, что это расширенная долька молочной железы, не киста и не фиброаденома. Врач вопреки моим вопросам и недоумениям не назначил гормональных анализов сославшись на возраст и на то, что попейте циклоденон или мастоденон в комплексе с аевитом по 1 капсуле 2 раза в день и все пройдет. Мастоденон я как-то давно уже пила по назначению гинеколога-онколога и пока не обратилась к последнему врачу назначила его себе сам и пропила 2 месяца, сказала об этом врачу и он приписал попить циклоденон по 1 таблетке в день. По-началу я как-то не связала спутанность в голове и поведении с приемом данного лекарства, думала, что переутомилась, не выспалась и все в этом же жанре, но в течении недели приема у меня не было ни единого дня в который бы я не ощущала себя тупой и глупой, по полчаса не понимала, что только хотела сделать и куда мне надо было пойти, в довершении всего начались галлюцинации, и я перестала его принимать... Сходила к онкологу, тот сказал попей все-таки мастоденон, начала пить его снова, прошло недели три и заметила, что стали сильно выпадать волосы, уже не знаю, что делать и к какому маммологу обращаться, назначают вслепую не проявляя ни малейшего интереса к конкретному организму. Помогите, у меня от природы кудрявые, длинные волосы, очень густые, но боюсь, если и дальше так пойдет, не то что густоты, а и волос скоро не останется.
|