мастопатия

Ответ в темуСоздание новой темы

> Мастопатия и волосы
Гость_Вероника
Дата 3.08.2014 - 17:14
Цитировать сообщение
Здравствуйте, около полугода назад появилось образование в левой груди, врач при осмотре ничего не почувствовал, хотя образование под грудью около 2 см, отправил на УЗИ. На УЗИ диагностировали фиброзно-кистозную мастопатию, с множественными кистами до 6 мм в обеих молочных железах, но беспокоющее и обнаруженное мною образование сказали, что это расширенная долька молочной железы, не киста и не фиброаденома.
Врач вопреки моим вопросам и недоумениям не назначил гормональных анализов сославшись на возраст и на то, что попейте циклоденон или мастоденон в комплексе с аевитом по 1 капсуле 2 раза в день и все пройдет. Мастоденон я как-то давно уже пила по назначению гинеколога-онколога и пока не обратилась к последнему врачу назначила его себе сам и пропила 2 месяца, сказала об этом врачу и он приписал попить циклоденон по 1 таблетке в день.
По-началу я как-то не связала спутанность в голове и поведении с приемом данного лекарства, думала, что переутомилась, не выспалась и все в этом же жанре, но в течении недели приема у меня не было ни единого дня в который бы я не ощущала себя тупой и глупой, по полчаса не понимала, что только хотела сделать и куда мне надо было пойти, в довершении всего начались галлюцинации, и я перестала его принимать... Сходила к онкологу, тот сказал попей все-таки мастоденон, начала пить его снова, прошло недели три и заметила, что стали сильно выпадать волосы, уже не знаю, что делать и к какому маммологу обращаться, назначают вслепую не проявляя ни малейшего интереса к конкретному организму. Помогите, у меня от природы кудрявые, длинные волосы, очень густые, но боюсь, если и дальше так пойдет, не то что густоты, а и волос скоро не останется.
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 3.08.2014 - 17:38
Цитировать сообщение
Нужно смотреть и разбираться очно. Оба названных Вами осложнения не типичны для проходимого Вами лечения; скорее всего следует искать иные причины.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 3.08.2014 - 17:59
Цитировать сообщение
FatCat
Но в побочных эффектах у циклоденона написано возможна спутанность сознания, звонила перед отменой прописавшему врачу сказал видимо тебе не подошло, после этого перестала пить, в интернете тоже смотрела отзывы у многих девушек так было, поэтому подумала, что может быть связано.
Вы пишите нужно очно, не подскажите к кому обратиться для более детального очного осмотра и обследования, вы например принимаете пациентов с такими проблемами? Просто понимаете, устала от бесконечных назначений: "попей мастоденон и все пройдет". Врачей не выбирала как-то, первый раз зашла в первую же клинику частную и пошла на прием к гинекологу - онкологу, второй раз в маммологический цент в казани тоже частный, в третьий раз взяла направление в онкоцентр, подумала что может быть в госструктуре как-то серьезнее отнесутся в проблеме. Теперь живу в Москве и вообще не знаю к кому обратиться, чтобы были результаты хоть какие-то. Извините, что отвлекаю.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 4.08.2014 - 17:58
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 3.08.2014 - 17:59)
в побочных эффектах у циклоденона написано возможна спутанность сознания

Простите за прямоту, это рекламный трюк. У циклодинона нет никаких эффектов: ни основных, ни побочных; эффект сугубо психотерапевтический.

Цитата (Guest @ 3.08.2014 - 17:59)
вы например принимаете пациентов с такими проблемами?

Принимаю. Но сейчас далековато от Москвы. Назарет.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

Guest
Дата 12.09.2014 - 19:05
Цитировать сообщение
Спасибо за ответ, а как вы относитесь в своей практике к лекарству маммолептин?
FatCat
Дата 15.09.2014 - 21:51
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 12.09.2014 - 19:05)
как вы относитесь в своей практике к лекарству маммолептин?

Хорошо отношусь. Эффективный препарат, особенно, если при выборе учитывать не только диагноз "мастопатия", но и форму заболевания; а так же учитывать китайские принципы назначения.
О китайских скажу отдельно, их нет в листовке-вкладыше на русском языке. Если характер боли при мастопатии жгущий или распирающий; если перед месячными размер груди заметно увеличивается - очень велика вероятность, что маммолептин поможет и поможет быстро. Если боль "холодная", "давящая" и нет заметных изменений ни боли ни размера груди к концу месячного цикла - маммолептин если и даст результат, то в сочетании с какими-то другими препаратами, и не быстро.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

5/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета