Фармакологические форумы
Помощь
Поиск
Участники
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Фармакологические форумы
->
О лекарствах, аптеках, проблемах в фармации
->
Профессионалам в медицине
->
Статьи с сайта daopharm.ru
Ochenj nuzhna podderzhka.
, Eshe o lechenii i pitanii
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Ekaterina
Дата
28.02.2006 - 07:08
Uvazhaemij doktor!
Proshu izvinitj menja za latinicu, t.n. crazy russian, s kirillicej zdesj - v Norvegii - problema. Takoj zhe problemoj javljaetsja i vizit ko vrachu.
Ja pererila ogromnoe kolichestvo sajtov po dannoj tematike, no, k sozhaleniju, nashla otveti ne na vse voprosi, i mne pokazalosj, chto imenno Vi mogli bi naibolee professionaljno otvetitj mne na nih.
Voobshe, problema postigla ne menja, a moego muzha, poetomu ne mogu opisatj ee ochenj podrobno, znaju lishj, chto eto delo u nego krovotochit. I mogu dogadivatjsja, chto esli uzh on sam ponjal, chto shlopotal gemorroj, to eto mozhet bitj i dostatochno zapushennaja stadija. Ochenj volnujusj, potomu chto periodicheski nahozhu pjatna krovi na prostine.
Kak ja ponjala posle togo, kak izuchila literaturu sama, u nego eto dostatochno "klassicheskij" sluchaj, prichini - ego rabota (stroitelj, taskaet tjazhesti), i "buterbrodnie perekusi" na toj zhe rabote. Pljus on kurit.
Voobshe, eto, konechno, ot nedostatka zhenskogo vnimanija - okolo dvuh mesjacev on borozdil prostori norvezhskoj strojki bez menja, i nekomu bilo prigotovitj normaljnuju chelovecheskuju edu cheloveku. Sejchas ja tut, i starajusj kazhdij denj kormitj muzha supami i poitj chajami. Segodnja vijasnila i nas4et ovoshej - utrom zhe popolnim nashi ne ochenj bogatie v etom smisle zapasi. Takzhe provela notaciju naschet gigieni - muzh bozhitsja, chto vse sobljudaet. Eshe poljzuetsja podsushivajushej streptocidovoj mazju (10%).
Kak okazalosj, moja svekrovj bila osvedomlena o sine luchshe, chem ja, i peredala so mnoj dlja nego slabiteljnij chaj "Sbor slabiteljnij Nr 1" (kotorij mi pjem po odnoj stolovoj lozhke 2 raza v denj), i svechi "Hemorrol" i "Procto-Glyvenol".
Skazhite, vse li mi delaem praviljno, i kakie eshe dopolniteljnie meri mi mozhem prinjatj dlja togo, chtobi protjanutj do aprelja s naimenjshimi "poterjami"? (V aprele mi edem domoj na 2 nedeli, i uzh togda ja siloj [vnushenija] otvedu muzha k vrachu) Eshe - v kakoj situacii luchshe prinimatj te, ili drugie svechi?
Ochenj Vas proshu otvetitj, nadejusj na to, chto uspokoite.
S uvazheniem i nadezhdoj na otvet,
Ekaterina.
Спустя
5 часов, 37 минут, 28 секунд
GrigorjevMI
написал(а):
Цитата
Уважаемий доктор!
Прошу извинитй меня за латиницу, т.н. цразы руссиан, с кириллицей здесй - в Норвегии - проблема. Такой же проблемой является и визит ко врачу.
Я перерила огромное количество сайтов по данной тематике, но, к сожалению, нашла ответи не на все вопроси, и мне показалосй, что именно Ви могли би наиболее профессионалйно ответитй мне на них.
Вообше, проблема постигла не меня, а моего мужа, поэтому не могу описатй ее оченй подробно, знаю лишй, что это дело у него кровоточит. И могу догадиватйся, что
если
уж он сам понял, что шлопотал
геморрой
, то это может битй и достаточно
запушенная
стадия. Оченй волнуюсй, потому что периодически нахожу пятна крови на простине.
Как я поняла после того, как изучила литературу сама, у него это достаточно "классический" случай, причини - его работа (строителй, таскает тяжести), и "бутербродние перекуси" на той же работе. Плюс он курит.
Вообше, это, конечно, от недостатка женского внимания - около двух месяцев он бороздил простори норвежской стройки без меня, и некому било приготовитй нормалйную человеческую еду человеку. Сейчас я тут, и стараюсй каждий денй кормитй мужа супами и поитй чаями. Сегодня вияснила и нас4эт овошей - утром же пополним наши не оченй богатие в этом смисле запаси. Также провела нотацию насчет гигиени - муж божится, что все соблюдает. Еше полйзуется подсушиваюшей стрептоцидовой мазю (10%).
Как оказалосй, моя свекровй била осведомлена о сине лучше, чем я, и передала со мной для него слабителйний чай "Сбор слабителйний Нр 1" (которий ми пйем по одной столовой ложке 2 раза в денй), и
свечи
"Хеморрол" и "Процто-Глывенол".
Скажите, все ли ми делаем правилйно, и какие еше дополнителйние мери ми можем принятй для того, чтоби протянутй до апреля с наименйшими "потерями"? (В апреле ми едем домой на 2 недели, и уж тогда я силой [внушения] отведу мужа к врачу) Еше - в какой ситуации лучше приниматй те, или другие
свечи
?
Оченй Вас прошу ответитй, надеюсй на то, что успокоите.
С уважением и надеждой на ответ,
Екатерина.
Еще раз взвесьте, насколько реально или нереально обратиться к врачу очно и изменить характер работы так, чтобы не поднимать тяжестей.
Если ничего изменить невозможно, могу дать несколько рекомендаций, которые, надеюсь, помогут дожить до визита к врачу с меньшим вредом для здоровья:
Применять слабительные по мере необходимости, так, чтобы стул был максимально мягкий, но оформленный (не понос) 1-3 раза в сутки;
Количество выпиваемой в день жидкости, не считая супов, 1,5-2 литра в сутки;
Проходить пешком в день не менее 2-3 км;
Не пользоваться сухой туалетной бумагой, подтираться мокрой бумагой, а еще лучше подмываться после стула;
Спазмолитические и противовоспалительные
свечи
или мази; или комплексные средства, например
Безорнил
;
Спросите в аптеках эскузан или другие
препараты
конского
каштана
; принимать 1-2 раза в день.
Исключить алкоголь (в том числе пиво), желательно не
курить
;
При подъеме тяжестей носить бандаж или "пояс штангиста".
Спустя
14 часов, 53 минуты, 53 секунды
Ekaterina
написал(а):
Ogromnoe spasibo Vam, doktor, za bistrij i tolkovij otvet!
K sozhaleniju, nikak neljzja izmenitj harakter raboti muzha, i dumaju, neprosto budet srazu brositj kuritj.
Ostaljnie soveti mi objazateljno vozjmem na vooruzhenie. Informaciju o preparatah, o kotorih ja Vas sprashivala, postarajusj najti v internete, togda i pojmem, spazmoliticheskie oni, protivovospaliteljnie, ili kompleksnie.
Eshe raz spasibo!
S uvazheniem, Ekaterina.
Спустя
6 часов, 56 минут, 48 секунд
FatCat
написал(а):
Цитата
(Ekaterina @ 1.03.2006 - 03:39)
Информацию о
препаратах
, о которих я Вас спрашивала, постараюсй найти в интернете, тогда и поймем, спазмолитические они, противовоспалителйние, или комплексние.
Первый (геморрол) умеренно спазмолитический и противовоспалительный. Проктогливенол во сновном улучшающий микроциркуляцию, в период кровотечения он может усилить кровотечение, а может, наоборот, способствовать растворению тромба (если есть тромб) и прекращению кровотечения;
препарат
не опасен, поэтому сами оценивайте действие
препарата
.
Спустя
9 месяцев, 26 дней, 5 часов, 9 минут, 51 секунду
Guest
написал(а):
Цитата
(GrigorjevMI @ 28.02.2006 - 11:45)
Еще раз взвесьте, насколько реально или нереально обратиться к врачу очно и изменить характер работы так, чтобы не поднимать тяжестей.
Если ничего изменить невозможно, могу дать несколько рекомендаций, которые, надеюсь, помогут дожить до визита к врачу с меньшим вредом для здоровья:
Применять слабительные по мере необходимости, так, чтобы стул был максимально мягкий, но оформленный (не понос) 1-3 раза в сутки;
Количество выпиваемой в день жидкости, не считая супов, 1,5-2 литра в сутки;
Проходить пешком в день не менее 2-3 км;
Не пользоваться сухой туалетной бумагой, подтираться мокрой бумагой, а еще лучше подмываться после стула;
Спазмолитические и противовоспалительные
свечи
или мази; или комплексные средства, например
Безорнил
;
Спросите в аптеках эскузан или другие
препараты
конского
каштана
; принимать 1-2 раза в день.
Исключить алкоголь (в том числе пиво), желательно не
курить
;
При подъеме тяжестей носить бандаж или "пояс штангиста".
А помоему. с поясом штангиста вы доктор не правы, дело в том что когда поднимаешь тяжесть то выпячивается живот, так вот пояс препятствует этому выпячиванию и поднимает давление в нижней части живота и следовательно в районе прямой кишки.
У меня тоже бывают обострения, и как раз когда я переусердствую со штангой...
Скажите, а механическое препятствование выпаданию узлов в процессе обострения может повредить?? Я сейчас на себе испытываю такой метод,
если
интересно, сообщу о результатах..
Арк
Спустя
22 минуты, 46 секунд
FatCat
написал(а):
Цитата
(Guest @ 27.12.2006 - 15:46)
Скажите, а механическое препятствование выпаданию узлов в процессе обострения может повредить?? Я сейчас на себе испытываю такой метод,
если
Арк
Механическое препятствие выпадению узлов не препятствует механизму образования узлов. Иначе говоря, это может быть мерой профилактики осложнений
геморроя
, но никак не мерой лечения.
Спустя
1 день, 32 минуты, 44 секунды
Guest
написал(а):
Цитата
(FatCat @ 27.12.2006 - 15:09)
Цитата
(Guest @ 27.12.2006 - 15:46)
если
Арк
Механическое препятствие выпадению узлов не препятствует механизму образования узлов. Иначе говоря, это может быть мерой профилактики осложнений
геморроя
, но никак не мерой лечения.
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"
(M.Kozak)
Абсолютно верное утверждение, именно исходя из него я и пытался сделать выводы
)
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Статьи с сайта daopharm.ru
|
Следующая тема
»
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
О лекарствах, аптеках, проблемах в фармации
- Профессионалам в медицине
---- Статьи с сайта daopharm.ru
- Профессионалам в области рекламы
- apteka 2005
---- Осторожно, фальшивые лекарства
---- Роды и беременность
---- Льготные лекарства
---- Музыка, mp3, игры и увлечения
---- Туризм и отдых
---- Лекарственные препараты
---- Разное
- Вентеронова
О болезнях и лечении, консультации врачей
- Стенокардия: www.stenocardia.ru
---- Архив старого форума сайта
- Мастопатия: www.mastopatia.ru
- Инсульт: www.insult.ru
---- Востановление после инсульта
---- Профилактика инсульта
---- Интеллект и работоспособность
- Геморрой: www.hemorroi.ru
О медицинской науке
- Клуб китайской медицины (Перенаправление форума)
- Лаборатория китайской медицины ТулГУ
---- Форум клуба китайской медицины
---- Китай вчера, сегодня, завтра
---- Теория ТКМ
---- Секреты китайской народной медицины
Форумы для всех и обо всем
- Форум женской психологической поддержки
---- Личная страничка Officer
---- Личная страничка Explorer
---- Личная страничка Гика
---- Личная страничка Лана
---- Личная страничка Ти_Ти_у_у
---- Личная страничка Эмоция
---- Личная страничка Кэт
---- Личная страничка Лерчик
---- Личная страничка Monika
---- Личная страничка mona
---- Личная страничка Юля
---- Некоторые любят погорячее
---- Личная страничка Туся
---- Личная страничка Станя
---- Страницы творчества
- Медики шутят
---- Не только медики шутят
- Личные журналы (Перенаправление форума)
- Медицинская генетика
- Sexforever
Информационные разделы
- Клинические исследования маммолептина
- Пресса о маммолептине
Ординаторская
- Новости медицины сайта www.mastopatia.ru
- FAQ - все вопросы в одном флаконе
- Дао-фарм
---- Новости медицины
- Гигиенические прокладки
---- Прокладки "HELP!"
- Ординаторская
cancer
- www.cancer.ru
Туристическая компания "Дао-тур"
- Туризм, отдых, курорты
---- Новости
---- Красивые места
---- Туристические компании
---- ИнфоЦентр
---- Законодательство
---- Впечатления о поездках
---- Отзывы о турфирмах
---- Поиск попутчика
---- Транспорт
---- Курилка
- Российский туризм
---- География туризма
- Зарубежный туризм
---- География туризма
- Виды отдыха
---- Активный отдых
---- Горные лыжи
---- Лечебные курорты
---- Путешествия автостопом
- Прочее
System
- Карта сайта (Перенаправление форума)
[ Время генерации скрипта: 0,0198 ] [ Использовано запросов: 14 ] [ GZIP включён ]