ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (92) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Годы после инсульта, сохраняем и преумножаем достигнутое
саша
Дата 28.10.2011 - 14:59
Цитировать сообщение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
райюендан
Дата 12.11.2011 - 20:25
Цитировать сообщение
здраствуйте. мне год назад явилось инсульт потерялась речь правая рука полносью не работает нога тоже не работает.у мя нету работы так как я из зоны вышел полгода и я инвалид 2 группы.что мне делать?
36/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость юлия
Дата 12.11.2011 - 22:06
Цитировать сообщение
Посоветуйте, что делать. Уже 6 лет после инсульта, который получился, благодаря нашим доблестным медикам при проведении обследования. Двигательные функции не восстанавливаются.
38/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
саша
Дата 13.11.2011 - 20:31
Цитировать сообщение
Цитата (райюендан @ 12.11.2011 - 20:25)
здраствуйте. мне год назад явилось инсульт потерялась речь правая рука полносью не работает нога тоже не работает.у мя нету работы так как я из зоны вышел полгода и я инвалид 2 группы.что мне делать?

А семья или близкие родственики у Вас есть?Как прошли реабилитацию...кто помог
36/3821    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
YANA
Дата 18.11.2011 - 00:20
Цитировать сообщение
Маме 67 лет уже4года она болеет инсуьтом.и уже 4 года у нее постоянные боли.лекарств она не пьет, говорит что от них боли усиливаются.как болеутоляющее пьет только диазепам но и он не помогает.скажите пожалуйста какое лекарство можно пить, чтобы не чувствовать эти ужасные боли.
10/9    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
райюендан
Дата 19.11.2011 - 08:39
Цитировать сообщение
чо этокае реабетилация?
я живу с мамой и сестренкой пью батлетки от туб..не могу написать...
DrIv
Дата 20.11.2011 - 15:53
Цитировать сообщение
финлепсин, амитриптиллин

--------------------
Читайте мою книгу - Ошибки реабилитации
Видео-курс для реабилитации в домашних условиях - Жизнь после инсульта
Я не даю прогнозов. Это может делать только лечащий врач, который видит больного
DrIv
Дата 20.11.2011 - 15:54
Цитировать сообщение
Цитата (райюендан @ 19.11.2011 - 08:39)
чо этокае реабетилация?
я живу с мамой и сестренкой пью батлетки от туб..не могу написать...

это комплекс специализированных упражнений для больного после инсульта

--------------------
Я не даю прогнозов. Это может делать только лечащий врач, который видит больного
38/131812    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
райюендан
Дата 21.11.2011 - 22:19
Цитировать сообщение
нет упражений я не делал...пожалста какие упражения?
DrIv
Дата 23.11.2011 - 15:51
Цитировать сообщение
Цитата (райюендан @ 21.11.2011 - 22:19)
нет упражений я не делал...пожалста какие упражения?

--------------------
Гость_Андрей
Дата 26.11.2011 - 20:55
Цитировать сообщение
Здравствуйте. Инсульт стукнул меня 3 года назад... в 29 лет... перегрузки и работа, нервы, плюс потом нашли на сонной артерии слева что-то вроде кроаоточащей кисты, которая в голову тромбы гонит. Это я так понял. Разумеется, отнялась речь, косили глаза, левая часть была не моей... отошел, молодой еще, говорили. Разумеется, частично. О социальной реабилитации нет смысла говорить ибо характер вредный, хотя обидно, народ веселится, а я с палочкой бегаю. Палочку бросил год назад, когда понял, что она - что- то вроде мамкиного пальцп в детстве. И т.д. и т.п. не буду утомлять перечислением банальных вроде вещей. У меня собственно два вопроса, причем оба-скорее дискутивного характера.1-й частично наплевательское отношение к собственной жизни.
37/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Андрей
Дата 26.11.2011 - 21:03
Цитировать сообщение
Продолжаю)))
Вроде все хорошо. Со стороны. Но ловлю себя на мысли, что саботирую восстановление. Похоже, что мне комфортно а том состоянии, в котором нахожусь. А оно не очень, просто приспособился. И второй вопрос, точнее проблема- здесь серьезней... я НЕ ВЕРЮ медикам. Есть причины... многие становятся жертвами обещаний специалистов, которые не сбыааются. Тем более, что большинство визитов к медикам инициироаал, разумеетсч, не я, а родственники. Итог один, затраты и нулевой эфыект, точнее отрицательный.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Андрей
Дата 26.11.2011 - 21:11
Цитировать сообщение
Резюмирую: есть ли какие-либо критерии оценки специалистов в данной области, есть ли распространенные ошибки в советах, которые могут давать некомпетенты??? И в коей мере можно "защитить" близких от шарлатанов, ведь страдают от разочарований именно они, я же говорил, что болею здоровым пофигизмом, а они нет, а мне притворяться здоровым не выходит. Полагаю, что многие,у кого родственники пережили инсульт сталкивались с суперобещаниями о чудесном излечении, тратили время и деньги, но главное, что потом было разочарование. Вот и есть смысл собирать "коллекцию" из пустых обещаний или откровенного мошенничества. Хотя бы с целью, что читатели форума не совершат описанных здесь ошибок.
Спасибо.
36/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Елена_49
Дата 26.11.2011 - 22:51
Цитировать сообщение
Добрый день, Андрей. Мой муж пережил инсульт. Наш невропатолог мне сразу сказал, что ПОСЛЕ любого инсульта НИКОГДА не бывает как ДО. Разве что некоторых микро мы даже не замечаем, повело, переморгали, посидели и побежали дальше. Но и такие имеют свои последствия. А уж когда шарахает как нас или как Вас, то тут стать таким как был ДО невозможно. Сказал, что если кто-то сумеет это сделать - будет Нобелевским лауреатом. Муж выкарабкался, выжил - это победа № 1. А теперь массажи, ЛФК, таблетки и долгая самостоятельная работа по максимально возможной реабилитации. И не важно, что он не такой как ДО, важно, что ОН со мной. И умреть мы умрем, но лет через 30 и в один день tongue.gif. А теперь восстанавливаться, разрабатываться и контолировать давление. Я верю нашим врачам. Если бы не реаниматолог, его бы не было. Если бы не невропатолог, он сейчас бы не ходил, говорил, не мог себя обслуживать. Ведь был парализован, не глотал, не дышал 23 дня. Но и Врач не все может. Не знаю подходит ли моя правда Вам, но я уверена, что БОГ и ВРАЧ спасают жизнь, а Ваше упорство, воля, работа на свое здоровье, Ваша любовь и любовь к Вам сделают Вашу жизнь наиболее возможно полноценной. Может слегка высокопарно получилось, извините тогда. Но я так думаю, и мужа настраиваю именно на самостоятельную работу "над собой"
45/733    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Елена_49
Дата 26.11.2011 - 23:21
Цитировать сообщение
А вот врачей на этом форуме -то и нет. Во всяком случае тех, кто создавал этот форум. Живы ли? За два месяца, что я тут, не пересеклась ни разу, и ни одного ответа от них не читала. Есть совсем другой, и спасибо ему за то, что хоть периодически поддеживает тех, кто приходит сюда в горе, в растерянности, в тупике, тех, кто пытается найти ответы. Но зато здесь есть люди, кто пережил схожие проблемы и от них как раз и подставляют плечо. Пусть оно и виртуальное, но очень необходимое.
5/733    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (92) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0483 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета