ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (92) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Годы после инсульта, сохраняем и преумножаем достигнутое
Гость_Елена
Дата 8.10.2013 - 22:54
Цитировать сообщение
Виорика, если положительные результаты за 2 года не достигнуты, значит нужно это принять и приспосабливаться жить с тем что есть... к сожалению...
9/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_даша
Дата 11.10.2013 - 23:19
Цитировать сообщение
Здравствуйте,док!у меня звон в голове постоянно,надоело немогу нормально общаться с людьми,холестерин повышенный 7,9.подскажите пожайлуста что мне делать?
14/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
DrIv
Дата 13.10.2013 - 17:22
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_даша @ 11.10.2013 - 23:19)
Здравствуйте,док!у меня звон в голове постоянно,надоело немогу нормально общаться с людьми,холестерин повышенный 7,9.подскажите пожайлуста что мне делать?

Звон - бетасерк и ежедневно вестибулярная гимнастика. Холестерин - диета и статины

--------------------
Читайте мою книгу - Ошибки реабилитации
Видео-курс для реабилитации в домашних условиях - Жизнь после инсульта
Я не даю прогнозов. Это может делать только лечащий врач, который видит больного
PMПисьмо на e-mail пользователю
14/131812    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_ольга
Дата 15.10.2013 - 21:14
Цитировать сообщение
Добрый вечер! Мама перенесла гемморачиеский инсульт 2 года назад фукции все восстановлены, на последнем приеме врач назначила дополнительно к примененяем уже препаратам- препарат Билобил, целесообразен ли его примеми будут ли результаты? Начали прием мама говорит что головокружение стали беспокить. В инструкции к перпарату в разделе противопоказания стоит острые нарушения мозгового кровообращения. Стоит ли продолжать прием? спасибо.
75/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
DrIv
Дата 17.10.2013 - 20:18
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_ольга @ 15.10.2013 - 21:14)
Добрый вечер! Мама перенесла гемморачиеский инсульт 2 года назад фукции все восстановлены, на последнем приеме врач назначила дополнительно к примененяем уже препаратам- препарат Билобил, целесообразен ли его примеми будут ли результаты? Начали прием мама говорит что головокружение стали беспокить. В инструкции к перпарату в разделе противопоказания стоит острые нарушения мозгового кровообращения. Стоит ли продолжать прием? спасибо.

Если головокружения связываете с приемом препаратов, не нужно их принимать

--------------------
Я не даю прогнозов. Это может делать только лечащий врач, который видит больного
75/131812    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Гость
Дата 18.10.2013 - 16:58
Цитировать сообщение
Здравсвуйте! У моего отца полтора года назад случился инсульт. После реанимации когда его привезли домой он был лежачим но через 2 недели уже с помощью ходунков передвигался по дому. Сейчас уже может проихнести некоторые слова но все равно с искажениями иногда у него резко меняется настроение он начинает кричать и злиться что мы ему не помогаем что он больше не может так жить и т д . Потом успокаивается и вроде все хорошо. Просто мой отец всю жизнь был очень активным человеком на руководящей должности и теперь он просто в отчаянии. Может вы скажете возможно ли полное восстановление и возвращение к работе? Может делают какие либо операции ?
Guest
Дата 21.10.2013 - 20:01
Цитировать сообщение
подскажите пожалуста мой отчим болеет эпилепсией очень давно приступы были очень частые но когда начал принемать нейролгин ифилипсин приступы эпилепсии прошли . отчем перенёс инсульт и лечещий врач сказал что выше написанные препораты принемать нельзя и приступы эпилепсии начались опять подскажите что делать
74/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
DrIv
Дата 22.10.2013 - 16:11
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 21.10.2013 - 20:01)
подскажите пожалуста мой отчим болеет эпилепсией очень давно приступы были очень частые но когда начал принемать нейролгин ифилипсин приступы эпилепсии прошли . отчем перенёс инсульт и лечещий врач сказал что выше написанные препораты принемать нельзя и приступы эпилепсии начались опять подскажите что делать

Заново принимать противоэпилептические препараты. Их нужно принимать, если тем более была эпилепсия

--------------------
74/131812    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
DrIv
Дата 22.10.2013 - 16:13
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Гость @ 18.10.2013 - 16:58)
Здравсвуйте! У моего отца полтора года назад случился инсульт. После реанимации когда его привезли домой он был лежачим но через 2 недели уже с помощью ходунков передвигался по дому. Сейчас уже может проихнести некоторые слова но все равно с искажениями иногда у него резко меняется настроение он начинает кричать и злиться что мы ему не помогаем что он больше не может так жить и т д . Потом успокаивается и вроде все хорошо. Просто мой отец всю жизнь был очень активным человеком на руководящей должности и теперь он просто в отчаянии. Может вы скажете возможно ли полное восстановление и возвращение к работе? Может делают какие либо операции ?

Восстановление возможно, но нужно постоянно заниматься логопедическими занятиями и физкультурой

--------------------
75/131812    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ксения
Дата 9.11.2013 - 14:53
Цитировать сообщение
Здравствуйте.У меня был инсульт 3 года назад.Я восстанавливаюсь,но где-то полгода назад у меня начались "блуждающие" боли в руках и ногах.Что только не перепробывали,и таблетки,и мази,и уколы,ничего не помогает.
У меня врожденный порок сердца,легочная гипертензия-мне не все лекарства можно.
У невропотолога советовались,они,что назначают,мне не идет.
Когда сильные боли спасаюсь "найзом".
Я пила:ибупрофен(боль снимают на время),лирика мне не пошла-головокружение,катадалон.Невропатолог советует аллопуринол,но кардиолог не велит.
Уколы:диклофенак,мовалис.Мази всякие разные)
Пожалуйста посоветуйте какое лекарство поможет при этих болях.
DrIv
Дата 11.11.2013 - 18:22
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ксения @ 9.11.2013 - 14:53)
Здравствуйте.У меня был инсульт 3 года назад.Я восстанавливаюсь,но где-то полгода назад у меня начались "блуждающие" боли в руках и ногах.Что только не перепробывали,и таблетки,и мази,и уколы,ничего не помогает.
У меня врожденный порок сердца,легочная гипертензия-мне не все лекарства можно.
У невропотолога советовались,они,что назначают,мне не идет.
Когда сильные боли спасаюсь "найзом".
Я пила:ибупрофен(боль снимают на время),лирика мне не пошла-головокружение,катадалон.Невропатолог советует аллопуринол,но кардиолог не велит.
Уколы:диклофенак,мовалис.Мази всякие разные)
Пожалуйста посоветуйте какое лекарство поможет при этих болях.

А почему вам рекомендуют аллопуринол? У вас подагра? Боли в руке и ноге, где парез?

--------------------
Сергей
Дата 18.11.2013 - 11:53
Цитировать сообщение
Здравствуйте! меня зовут Сергей . три месяца прошло после инсульта. хожу - хромаю. нога не сгибается в коленке. не вперед - не назад.врач говорит что это ограничение движений . как быть?
55/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 18.11.2013 - 17:37
Цитировать сообщение
Да Вы счастливчик, что уже ходите! Принимайте лекарства, которые врач прописал и занимайтесь лечебной физкультурой, постоянно. Как говорится, терпение и труд всё перетрут!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сергей!
Дата 18.11.2013 - 18:21
Цитировать сообщение
спасибо!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
korolina002
Дата 1.12.2013 - 14:47
Цитировать сообщение
Мне 31 год. был инсульт в 27 лет рука поднимается всё нормально, а вот до конца не расслабляется и висит как плётка. Каждый день просыпаюсь с жатым кулаком. Пью луцетам. Но напряжение держиться в кулаке. Нога востоновилась. инсульт был левосторонним.
44/44    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (92) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0790 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета