ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (92) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Годы после инсульта, сохраняем и преумножаем достигнутое
kostia
Дата 10.11.2014 - 12:53
Цитировать сообщение
здравсвуйте хочу спросить у меня в мае 2013 произошел инсульт стволовой я не курю 5 лет не пью 12 лет давление 110 на 70 рука нога двигаются только слабые сильно ну я и хочу узнать полноценное движение у меня востановиться или так и тащится дальше пить бросил лет 14 назад курить бросил лет 5 назад давление примерно 110 на 85 рука нога двигаются но слабые очень инсульт стволовой был 1.5 года назад занимаюсь первый год каждый час первые пол года где-то раз 8 вторые полгода решил заниматься 6 раз ну каждые 2 часа примерно сам хожу гулять на улицу костыль бросил где-то полмесяца назад уж слишком много на него надежд то кафель то камень и скользит так кто скажет буду я двигаться так примерно как раньше или на это можно уже забыть и еще занимаюсь со штангой в15 кг и гантелей в 12 кг отжимания и упражнения на пресс

--------------------
Мои успехи в 2020 : -Не кого не убил. -Не сошел с ума.- Не сдох !
PMПисьмо на e-mail пользователю
18/133    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 10.11.2014 - 15:34
Цитировать сообщение
Костя, однозначно, благодаря спортивным занятиям, будете лучше двигаться и чувствовать себя. Конечно, прогресс в движениях через 1,5 года после инсульта идёт медленно, но всё равно идёт. Правильно подберите для себя нагрузку. Чрезмерная нагрузка не нужна. По-моему, в Вашем случае, гантели весом по 5 кг оптимальный вариант.
18/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 11.11.2014 - 23:38
Цитировать сообщение
здравствуйте! я перенесла оширный ишемический инсульт в 31 год после травмы.Так случилось что проглядели врачи не смогли вовремя оказать квалифицированую помощь. В итоге левосторонний гемипорез с кистой в головном мозге. Но я лечусь вот уже 19 лет каждые полгода в стационаре церробрализин мало помогает а то и вообще не помог.Я пила первые 2 года болюсы хуато по схеме мне привозили из китая это лекарство. но сейчас есть и у нас хорошее -церетон. А самое главное надо не лениться и делать посильную гимнастику каждое утро.Это тяжело но через боль и нервы. один китаец меня научил ; утром тысяча полуприсиданий до пота.Полные присидания при всем желании не сделать головокружение.У меня речь не терялась но появились судорожные приступы на ввысоком давлении -хожу с палочкой. инвалидность 1 группы.Надежду на полное восстановление потеряла давно. Возможно если б не киста височно теменная что не дает мне заниматься гимнастикой в полную силу тянет руку и ногу при нагрузке и кружится голова. неплохо помогает лазер внутривенно.
kostia
Дата 12.11.2014 - 06:20
Цитировать сообщение
Спасибо эа ответ а то незнаие рождает очень большой страх и от него никуда недется и все что говорят типа думай о другом непомогают.

--------------------
1/133    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kostia
Дата 12.11.2014 - 07:08
Цитировать сообщение
здравсвуйте хочу спросить у меня в мае 2013 произошел инсульт стволовой я не курю 5 лет не пью 12 лет давление 110 на 70 рука нога двигаются только слабые сильно ну я и хочу узнать полноценное движение у меня востановиться или так и тащится дальше давление примерно 110 на 85 рука нога двигаются но слабые очень инсульт стволовой был 1.5 года назад занимаюсь первый год каждый час первые пол года где-то раз 8 вторые полгода решил заниматься 6 раз ну каждые 2 часа примерно сам хожу гулять на улицу костыль бросил где-то полмесяца назад уж слишком много на него надежд то кафель то камень и скользит так кто скажет буду я двигаться так примерно как раньше или на это можно уже забыть и еще занимаюсь со штангой в15 кг и гантелей в 12 кг отжимания и упражнения на пресс но общие ответы ещё больше сумятицы вызывают и если даже хорошо отвечают то понять нормально затруднительно маленько

--------------------
kostia
Дата 15.11.2014 - 09:37
Цитировать сообщение
прошу извинить приходится писать по два раза что-то с головой и с зрением

--------------------
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kostia
Дата 15.11.2014 - 09:40
Цитировать сообщение
здравсвуйте хочу спросить у меня в мае 2013 произошел инсульт стволовой я не курю 5 лет не пью 12 лет давление 110 на 70 рука нога двигаются только слабые сильно ну я и хочу узнать полноценное движение у меня востановиться или так и тащится дальше занимаюсь первый год каждый час первые пол года где-то раз 8 вторые полгода решил заниматься 6 раз ну каждые 2 часа примерно сам хожу гулять на улицу костыль бросил где-то полмесяца назад уж слишком много на него надежд то кафель то камень и скользит так кто скажет буду я двигаться так примерно как раньше или на это можно уже забыть и еще занимаюсь со штангой в15 кг и гантелей в 12 кг отжимания и упражнения на пресс но общие ответы ещё больше сумятицы вызывают и если даже хорошо отвечают то понять нормально затруднительно маленько ну для меня понять после инсульта стало трудно до конца что-то не совсем все понятно так кто скажет так как прежде я двигатся буду?

--------------------
FatCat
Дата 15.11.2014 - 15:27
Цитировать сообщение
Цитата (kostia @ 15.11.2014 - 09:40)
рука нога двигаются только слабые сильно ну я и хочу узнать полноценное движение у меня востановиться или так и тащится дальше

Если есть движения во всех группах мышц, и послеинсультный дефект проявляется лишь снижением мышечной силы - всегда есть хороший шанс полного восстановления, даже если после инсульта прошло много времени.
Успех в сочетании физических нагрузок с питанием, обеспечивающим рост мышечной массы. В разионе должно быть достаточно белка (протеинов).
И второе - сладкое на ночь. Рекомендуется в небольших количествах.
Обычно не рекомендуют плотно есть на ночь, чтобы не наращивать жир. Но мозг, даже во сне, нуждается в сахаре, а организму при отсутствии сахара в желудке проще синтезировать сахар из мышц, чем из подкожного жира.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
18/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kostia
Дата 16.11.2014 - 06:22
Цитировать сообщение
Спасибо большое за ответ а то этот страх что возможно не востановлюсь уже задолбал и о другом думать неполучается!

--------------------
kostia
Дата 16.11.2014 - 10:01
Цитировать сообщение
Здравствуйте хотел-бы ещё узнать а онемение как убрать ну какие-нибуть лекарства может быть помогут а то такое ощущение как-будто отлежал а так чувствительность сохранилась я понимаю что бог жизнь сохранил ну радоватся должен вот только эту бяку-бы убрать

--------------------
FatCat
Дата 16.11.2014 - 14:13
Цитировать сообщение
Цитата (kostia @ 16.11.2014 - 10:01)
онемение как убрать ну какие-нибуть лекарства может быть помогут

Расстройства чувствительности обычно восстанавливаются сами собой в первые 3-6 месяцев, или не восстанавливаются никогда. Нет лекарств чтобы вылечить; но по мере роста двигательной активности большинство привыкают и перестают замечать.

У меня после давней травмы нет болевой чувствительности в правой стопе. Привык, не замечаю, хотя иногда бывают проблемы, когда при ходьбе босиком наступаешь на стекло и не чувствуешь.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
14/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kostia
Дата 16.11.2014 - 17:59
Цитировать сообщение
Большое спасибо за оперативный ответ ну значить мне ждать ничего нестоит так как уже 1.5 года прошло значить к этому надо привыкать.

--------------------
4/133    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 25.11.2014 - 15:03
Цитировать сообщение
Здравствуйте полтора года назад был стволовой инсульт как я понял из прчитаного самый поганый так вот на сейчас на улице хожу без палки правда рука и нога слабые очень поетому хромаю мне без малого 53 года но вот грызет неувереность смогу-ли я ходить как прежде занимаюсь постояно правда в начале немного пропусти ну это по незнанию а так я уже писал но видать с этим инсультом понимать стал ужасно отвечает доктор все правильно вот чувствую а понять до конца ну никак иправильно прочитать немогу так что извините я вроде тупым небыл а инсульт сделал.
kostia
Дата 25.11.2014 - 15:05
Цитировать сообщение
во это я Костя забыл авторизироватся

--------------------
kostia
Дата 25.11.2014 - 15:52
Цитировать сообщение
Во блин память стала пока писал иискал что хотел забыл.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (92) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0346 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета