ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (92) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Годы после инсульта, сохраняем и преумножаем достигнутое
FatCat
Дата 12.12.2014 - 09:08
Цитировать сообщение
Цитата (kostia @ 11.12.2014 - 17:40)
вес один и тот-же а число повтора у меня вы извините не одно я стараюсь чтобы число повторов было как можно больше

Принцип довольно простой. Находим вес, который удается поднять всего 5-6 раз. Работаем с этим весом до тех пор, пока не удается довести число повторений до 15-20, и лишь после этого вновь увеличиваем вес.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
2/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kostia
Дата 12.12.2014 - 11:35
Цитировать сообщение
Спасибо за ответ.Я примерно так и делаю,но теперь возму на вооружение. я просто одним весом до 30 повторов и так сейчас 6 раз в день ну каждое упражнение а общее число упражнений где-то штук 10-13

--------------------
Мои успехи в 2020 : -Не кого не убил. -Не сошел с ума.- Не сдох !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kostia
Дата 12.12.2014 - 14:30
Цитировать сообщение
да вот забыл ещё сказать речь тоже постродала говорю медленно-медленно и картавлю сильно говорят что самое интересное как-бы внутрений голос такойже как и раньше и как я картавлю или бубню разобрать даже сам немогу.

--------------------
FatCat
Дата 12.12.2014 - 15:52
Цитировать сообщение
Цитата (kostia @ 12.12.2014 - 14:30)
говорю медленно-медленно

Можно (и рекомендуется) не гнаться за высокой скоростью, а менять манеру речи. В нормальной речи должны быть паузы - логические паузы. Говорите связными блоками, и не бойтесь пауз между блоками, они только помогают восприятию услышанного собеседником.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

kostia
Дата 13.12.2014 - 14:52
Цитировать сообщение
Всем привет! Ну я имею ввиду товарищей по несчастью неужели на форуме некого нет кто перенёс стволовой инсульт и востановился ну некак прежде но почти интересно кто лечился много-много лет и сколько лет на это ушло я понимаю что у всех поразному ну а всеже примерный срок и к чему готовится так легче переносить то что случилось и ввобще так легче когда знаеш уже получается к чемуто готов.

--------------------
2/133    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 13.12.2014 - 20:31
Цитировать сообщение
Цитата (kostia @ 13.12.2014 - 14:52)
неужели на форуме некого нет кто перенёс стволовой инсульт и востановился ну некак прежде но почти

Лет 5-6 назад была молодая девушка из Прибалтики; очень похожая с Вами ситуация, огромный труд, и хорошие результаты восстановления.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

2/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 13.12.2014 - 21:52
Цитировать сообщение
Константин, даже стволовые инсульты бывают той или иной степени тяжести, обширные или с меньшим очагом поражения. Восстановление также зависит и от возраста, и от личностных характеристик человека, от участия или неучастия родных в процессе реабилитации, от финансовых возможностей и т.д.
На этом форуме мне встретилось несколько случаев более-менее удачного восстановления после стволового инсульта.
Как Вы переносили острую фазу инсульта (была ли кома?), какие последствия возникли, как давно все это произошло, сколько Вам сейчас лет и чего достигли?
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kostia
Дата 14.12.2014 - 06:38
Цитировать сообщение
Здравствуте, мне 53 года в кому не впадал но сознание терял правда ненадолго, сейчас плохо но хожу без палочки хотя врачи сказали с ней ходить пожизнено но на её надежды как мамкин палец в детстве слишком много надежд а там то кафель то камень во и скользит у меня паралич с права но рукой ногой двигаю хоть и слабые очень раньше даже лист бумаги поднять немог неговоря уже об испандере а сейчас испандер ну не испандер а 2 шарика катаю говорят они улучшают моторику ведь подсказать некому городок маленький вот и приходится в интернет на свой страх и риск лазить.Да ещо онемение осталось так все чувсвую ну когда острым тыкают но как будто отлежал такое ощущение.

--------------------
kostia
Дата 14.12.2014 - 06:52
Цитировать сообщение
А я читал переписку с Прибалтики от её ещё раз внимательно перечитаю может что-то пропустил у меня после инсульта это быват смотрю в текст а понять немогу даже больше просто невижу хотя зрение бог миловал сохранилось в норме я тут смотрел у кого-Нето доли выпадают при стволовом могло быть и хуже так что мне ещё выделыватся и так можно сказать легко отделался что роптать.Не дыхание только чуть на воду глотание но это черт с ним и с этим жить можно я надесь счастливо вот только эти вопросы в остатках ума свербят но ответы постепено найдем и пробовал о другом думать ничего неполучается все время возвращяется на теже мысли и с этим я нечего сделать немогу вы извините.

--------------------
kostia
Дата 14.12.2014 - 12:11
Цитировать сообщение
Это опять я наверное всем уже надоесть успел но прошу извинить но я считаю и верю только в себя ну типа себе не поможешь то кому это надо я про помощь и центры по реабилитации я считаю просто доргими рестаранами пока я это понял успел все потратить ну разве сыну на учебу в инстетуте осталось типа ума хватило их не тратить за зря.

--------------------
kostia
Дата 14.12.2014 - 12:18
Цитировать сообщение
да опять забыл хоть на лбу пиши хотел сказать что некурю 5 лет и не пью лет так 14 давление пониженное ну где-то 100 на 70

--------------------
Гость_Павел
Дата 14.12.2014 - 14:10
Цитировать сообщение
[b]kostia[/На пути война нет серьёзных проблем, есть только временные неудобства.
kostia
Дата 14.12.2014 - 16:59
Цитировать сообщение
так как раз эти времнные неудобства и создают серьёзные проблемы и забыть как тут сказали на форуме каком-то инсульт уже произошел и забыть его сама жизнь недаст.

--------------------
Guest
Дата 14.12.2014 - 18:41
Цитировать сообщение
Константин, сколько времени прошло с тех пор как у Вас случился инсульт?
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kostia
Дата 15.12.2014 - 06:09
Цитировать сообщение
Здравствуйте, у меня уже долгих покрайней мере для меня 1.5 года ещё и речь маленько постродала ну где-то процентов на 70%.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (92) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0531 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета