ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (92) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Годы после инсульта, сохраняем и преумножаем достигнутое
petrkons
Дата 1.03.2016 - 13:15
Цитировать сообщение
Во забыл ограничил себя 10 кг хотя пробовал и до 20 кг но страшно вдруг если повторный инсульт то я как понял для меня при моем стволовом это будет последнее что я запомню я прочитал что ещё некому выжеть неудолось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
petrkons
Дата 3.03.2016 - 09:42
Цитировать сообщение
Здравствуйте скажите пожалуйста а если забыл в связи с никакой памятью тромбо асс один день выпить это сильно по здоровью ударит так как должен его каждый день глотать.
FatCat
Дата 3.03.2016 - 13:08
Цитировать сообщение
Цитата (petrkons @ 3.03.2016 - 07:42)
забыл в связи с никакой памятью тромбо асс один день выпить это сильно по здоровью ударит

Аспирин (тромбоасс - это обычный аспирин) назначается не для какого-либо улучшения состояния, а для профилактики инсульта. Если забыли принять, а инсульт не произошел - значит пропуск приема никак не отразился на здоровье.

Я уже сотни раз писал, что дозы аспирина менее 500 мг не имеют доказательств эффективности. То есть, есть статистические исследования, которые вроде что-то подтверждают; но никакие исследования свертывающей системы крови и агрегации тромбоцитов не выявляют никаких изменений, если доза аспирина была менее 500 мг.
Поэтому я весьма скептически отношусь к назначениям тромбоасса, аспирина-кардио и прочих низкодозных препаратов аспирина.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
petrkons
Дата 3.03.2016 - 15:15
Цитировать сообщение
Извините у меня на данный момент кровь и без всяких иследованей жиже стала а это я своими глазами вижу только мне прописали кардомагнил я на свой страх и риск сам перешел на тромбо асс 100 просто мощьнее в аптеке нет временами пью простой аспирин постоянно не могу гастрит ограничевает также как и занятия на силу тоже вес из-за инсульта ограничеват приходится давлю на количество.
ALEX 555
Дата 4.03.2016 - 11:19
Цитировать сообщение
Доброго времени. Вопрос в приеме препарата РАВЕЛ. Два года принимали этот препарат, давление и пульс стабилизировался, терапевт предлагает отказаться от приема. Правильно лли мы поступим. Ранее писал на форуме, МАМЕ - 79 лет, в 2013 перенесла ишемический инсульт.

FatCat
Дата 4.03.2016 - 12:14
Цитировать сообщение
Цитата (ALEX 555 @ 4.03.2016 - 09:19)
терапевт предлагает отказаться от приема

Смотря с какой целью. Если общее число препаратов ежедневного приема велико, это может быть в самом деле необходимо.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

petrkons
Дата 4.03.2016 - 12:58
Цитировать сообщение
Извините что влезаю здравствуйте а как узнать что подошел предел сил если востанновление идёт ну очень медленно может есть какие-то симптомы!
FatCat
Дата 4.03.2016 - 14:27
Цитировать сообщение
Цитата (petrkons @ 4.03.2016 - 10:58)
как узнать что подошел предел

6 месяцев интенсивных тренировок без улучшения показателей, или даже "откат" к ухудшению показателей.

Цитата (petrkons @ 4.03.2016 - 10:58)
если востанновление идёт ну очень медленно

Значит нужно продолжать.
Значит имеет смысл попробовать подключить дополнительные возможности: фармакологическую поддержку, изменение плана тренировок.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

petrkons
Дата 4.03.2016 - 16:10
Цитировать сообщение
Я про это что каждые полгода надо менять тренировки чтобы мышечная память не привыкала к нагрузкам прочитал уже года два назад на сайтах по бодибилдигу на одноклассниках.
petrkons
Дата 26.03.2016 - 07:36
Цитировать сообщение
Здравствуйте и ещё бы хотел спросить вот вы кому-то сдесь на форуме писали что движения востаннавлеваются в год-полтора а сила когда примерно я понимаю все случаи разные но хоть примерно через сколько лет тренировок и нога бог с ней рука волнует?
petrkons
Дата 26.03.2016 - 09:23
Цитировать сообщение
Во забыл последний месяц в голове на стороне здоровой части появились какието пульсирущие боли очень короткие насколько это опасно и что делать? Парализована правая сторона.
FatCat
Дата 26.03.2016 - 12:15
Цитировать сообщение
Цитата (petrkons @ 26.03.2016 - 07:23)
пульсирущие боли очень короткие

Скорее всего напрямую не связаны с инсультом.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Гость_Ирина
Дата 29.03.2016 - 22:31
Цитировать сообщение
Здравствуйте, У мамы (ей 81 год) 1,5 месяца назад был ишемический кардиоэмболический инсульт в бассейне левой СМА, гипертрофия миокарда левого желудочка.Коверкала слова, не работали 3 пальца на правой руке. Ходит сама. сейчас говорит лучше, но слова не все помнит. беспокоит разное давление на правой и левой руке. если выше на парализованной правой - то плохо себя чувствует, если выше на левой, то лучше. утром давление до 135, днём - 90, вечером 120. (так же с давлением было и до инсульта) сейчас пьём утром верошпирон с престариумом, конкор и цераксон, вечером конкор, тромбоасс, амлодипин.
Иногда и утром давление низкое. Я уже запуталась, с низким давление ей плохо, а высокого я боюсь. инсульт из-за этого и случился, что она утром не выпила таблетку от давления, думала, что снова отпустится к обеду. А давление поднялось. Помогите, пожалуйста, как контролировать давление?
FatCat
Дата 30.03.2016 - 03:03
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ирина @ 29.03.2016 - 20:31)
был ишемический кардиоэмболический инсульт
высокого я боюсь. инсульт из-за этого и случился

Либо одно, либо другое.

Помогите, пожалуйста, как контролировать давление?

Терапевт. Очно.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Гость_Марина
Дата 3.04.2016 - 00:45
Цитировать сообщение
Добрый вечер!У мужа 10 месяцев назад был инсульт,парализовало левую сторону.Нога понемногу восстанавливается и рука с трудом двигается а пальцы вообще никак.Подскажите может какие-то упражнения для них.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (92) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0366 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета