ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Ответ в темуСоздание новой темы

> слабость после инсульта, стволовой инсульт
Тамара
Дата 15.08.2014 - 20:47
Цитировать сообщение
Здравствуйте.доктор. У меня стволовой инсульт. Полгода назад у меня снизилась спастика. и развилась слабость. Вместе с ней уменьшился объем движений. У меня вопрос- может ли развиться слабость до полного обездвиживания.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 18.08.2014 - 12:11
Цитировать сообщение
Цитата (Тамара @ 15.08.2014 - 20:47)
может ли развиться слабость до полного обездвиживания

Будет зависеть от Вашей двигательной активности.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Тамара
Дата 21.08.2014 - 19:08
Цитировать сообщение
Получается у меня замкнутый круг-я из-за слабости не могу много двигаться.а если не двигаться.разовьется обездвиживание. Я кручу велосипед регулярно. А может ли человек со слабостью научиться ходить. И были ли в Вашей практике.что люди со стволовым инсультом. с синдромом запертого человека через много лет научились ходить.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Тамара
Дата 27.03.2019 - 23:17
Цитировать сообщение
Получается у меня замкнутый круг-я из-за слабости не могу много двигаться.а если не двигаться.разовьется обездвиживание. Я кручу велосипед регулярно. А может ли человек со слабостью научиться ходить. И были ли в Вашей практике.что люди со стволовым инсультом. с синдромом запертого человека через много лет научились ходить?

Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 28.03.2019 - 00:33
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Тамара @ 27.03.2019 - 23:17)
Получается у меня замкнутый круг-я из-за слабости не могу много двигаться.а если не двигаться.разовьется обездвиживание. Я кручу велосипед регулярно. А может ли человек со слабостью научиться ходить. И были ли в Вашей практике.что люди со стволовым инсультом. с синдромом запертого человека через много лет научились ходить?

Экзоскелет - в развитых странах уже популярен.

Инъекции стволовых клеток в мозг могут помочь. Это в Великобритании, напр. в рамках научного исследования.

Инъекции этанерсепта (Энбрел, имуннодепрессант) в спинной мозг в США - неодобренный FDA метод. Производитель также призывает воздерживаться от такого. Однако в Австралии началось крупное испытание такого метода под руководством учёных. Для тех, кто не может восстановиться.

Выяснить, что нет других факторов, способствующих слабости (неверно контролируемый диабет, анемия, онкология, сердечная недостаточность, щитовидная железа ....) - много чего можно перепроверить.

С точки зрения неврологии есть способы подробней выяснить, в чём дело. Есть и методы, имеющие некоторую эффективность. Счёт за лечение в таком учреждении )разумеется на Западе) будет не меньше пары сотен тысяч долларов. Может, и пара миллионов.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0288 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета