Цитата | Настя, а почему кажется? |
Понимаете, дело в том, что я нравлюсь ему как минимум год. Позапрошлого 14 февраля я ему уже явно нравилась. А теперь представьте себе, что все это время он пытался сблизиться, а я носом крутила. Правда прямого «Давай куда-то сходим» не было, все невербально. И я соответственно прямо не отшивала.
В отношениях с его другом я проявила очень явную инициативу. Почти уверенна, что он об этом знает, это его наверняка задело.
Цитата | Он проявляет какие-то знаки внимания или что? |
Просто раньше он ходил в те места, где бывала я. Сейчас нет. Но! Например, недавно я его увидела и смотрела прямо (и нагло  ) ему в глаза. Я хотела с ним заговорить (он то этого не знал). Но он не смотрел не отводя взгляд, а так глазки бегали. Я с ним заговорила, видно было, что растерялся. При след. встречах тоже глаза бегают. С той девушкой я его увидела в баре. Он заметил меня, прошел мимо, посмотрел, когда уходил – оглянулся. Не знаю, может она даже его сестра. Да и не уверенна, что все эти его взгляды что-то значат. Цитата | Вы можете общаться с ним, встречаться в одной компании?
|
Сложно. У нас есть очень много общих друзей, но чтоб одна компания – нет.
Цитата | В конце концов, ситуация у вас не очень ясная, но в крайнем случае, может откровенно поговорить с ним?типа вы хотели бы встречаться, он вам интересен... |
Я не готова. К тому же если у него есть девушка, то я такого не сделаю.
|