Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Любовный треугольник, Не знаю что делать
  Дата 28.02.2006 - 17:37
Цитировать сообщение
Unregistered
История началась полтора года назад.

Коротко о себе – 20 лет, учусь в университете, работаю.

Полтора года назад я влюбилась. Влюбилась до безумия. Познакомились. Общались на уровне привет-пока. Все было в неопределенности. В какой-то момент я узнаю, что нравлюсь его другу. Но мне нужен был только он.

Не важно что и как потом случилось. В общем, я поняла, что пора его забыть. И вычеркнула из сердца. Получилось. Я была счастлива. А теперь самое банальное – мне очень нравится тот его друг, о котором я писала выше.

Нет, я конечно не готова кричать люблю, жить без тебя не смогу и т.д. Но вчера я его увидела с другой (хотя это не о чем и не говорит) и сердце защемило, сама не ожидала.

Мне кажется, но только кажется (!), что у него все еще есть какие-то чувства ко мне. Девочки посоветуйте что-то, стоит ли что-то делать.

Это так в двух словах.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.02.2006 - 18:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Настюш,а Вы не путаете любовь с уязвленным самолюбием?...Не в обиду,мне Ваш рассказ напомнил поговорку "собака на сене".Человек стал Вам нужен тогда,когда отдалился от Вас...Собственно,и не потому ли он Вам и стал нужен? unsure.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.02.2006 - 18:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Мне кажется, но только кажется (!), что у него все еще есть какие-то чувства ко мне

Настя, а почему кажется? Он проявляет какие-то знаки внимания или что? Вы можете общаться с ним, встречаться в одной компании?
В конце концов, ситуация у вас не очень ясная, но в крайнем случае, может откровенно поговорить с ним?типа вы хотели бы встречаться, он вам интересен...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.02.2006 - 18:43
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Настюша, всё может быть! wink.gif
Отрывок из "Собаки на сене", когда Диана просит Теодоро прочитать письмо, якобы черновик для подруги smile.gif

Цитата
Теодоро

Я хочу взглянуть,
Как блещет гений ваш чудесный.
(Читает.)
"Зажечься страстью, видя страсть чужую,
И ревновать, еще не полюбив,--
Хоть бог любви хитер и прихотлив,
Он редко хитрость измышлял такую.

Я потому люблю, что я ревную,
Терзаясь тем, что рок несправедлив:
Ведь я красивей, а, меня забыв,
Он нежным счастьем наградил другую.

Я в страхе и в сомненье дни влачу,
Ревную без любви, но ясно знаю:
Хочу любить, любви в ответ хочу.

Не защищаюсь и не уступаю;
Быть понятой мечтаю и молчу.
Поймет ли кто? Себя я понимаю".

Диана

Что скажете?

Теодоро

Что если здесь
Все это передано верно,
То лучше написать нельзя.
Но только я в недоуменье:
Я не слыхал, чтобы любовь
Могла от ревности зажечься.
Родится ревность от любви.

Диана

Я думаю, что даме этой
Приятно было с ним встречаться,
Но страсть не загоралась в сердце;
И лишь когда она узнала,
Что он другую любит, ревность
Зажгла в ней и любовь и страсть.
Возможно это?

Теодоро

Да, конечно.
Но и для ревности, сеньора,
Уже имелось побужденье,
И то была любовь; причина
Не может проистечь от следствий,
Она рождает их сама.

Диана

Не знаю; только дама эта
Не больше чем весьма охотно
Встречалась с этим человеком;
Но чуть увидела она,
Что он другую любит нежно,
Толпа неистовых желаний
Пресекла ей дорогу чести,
Похитив у ее души
Все те благие помышленья.
С которыми она жила.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.02.2006 - 22:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Кэт @ 28.02.2006 - 17:08)
wink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gif wink.gif wink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gif

Знаете, мне сложно что-то об этом говорить. Сама не знаю. Но дело в том, что я была страшно влюблена. Я не замечала никого, кроме него, и когда я «вылечилась», хотите верьте хотите нет, но я не успевала бегать на свидания. У меня открылись глаза и я увидела сколько хороших парней обращают на меня внимание. Точно так же, я не замечала какой хороший этот его друг.

Мне как-то подруга сказала - «Нужно, чтоб парень в тебе души не чаял». Я тут же вспомнила об этом друге. Я не могу сказать, что он души во мне не чает, мы то толком друг друга и не знаем, но я могу точно сказать, что очень-очень ему нравилась. Хотите напишу откуда такие мысли. Это было на каникулах и я решила что-то с ним попробовать, когда начнется учеба. Мы видимся только в универе.

Поэтому заинтересованность в нем была до того, как я его увидела с девушкой. Но однозначно это меня зацепило(то, что он был с другой) и он мне больше понравился. Ведь не зря же говорят «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей».
Дата 28.02.2006 - 22:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, а что это у меня с цитатой? blink.gif
Дата 28.02.2006 - 22:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Настя, а почему кажется?

Понимаете, дело в том, что я нравлюсь ему как минимум год. Позапрошлого 14 февраля я ему уже явно нравилась. А теперь представьте себе, что все это время он пытался сблизиться, а я носом крутила. Правда прямого «Давай куда-то сходим» не было, все невербально. И я соответственно прямо не отшивала.

В отношениях с его другом я проявила очень явную инициативу. Почти уверенна, что он об этом знает, это его наверняка задело.

Цитата
Он проявляет какие-то знаки внимания или что?

Просто раньше он ходил в те места, где бывала я. Сейчас нет.

Но! Например, недавно я его увидела и смотрела прямо (и нагло biggrin.gif ) ему в глаза. Я хотела с ним заговорить (он то этого не знал). Но он не смотрел не отводя взгляд, а так глазки бегали. Я с ним заговорила, видно было, что растерялся. При след. встречах тоже глаза бегают. С той девушкой я его увидела в баре. Он заметил меня, прошел мимо, посмотрел, когда уходил – оглянулся. Не знаю, может она даже его сестра. Да и не уверенна, что все эти его взгляды что-то значат.

Цитата
Вы можете общаться с ним, встречаться в одной компании?

Сложно. У нас есть очень много общих друзей, но чтоб одна компания – нет.

Цитата
В конце концов, ситуация у вас не очень ясная, но в крайнем случае, может откровенно поговорить с ним?типа вы хотели бы встречаться, он вам интересен...

Я не готова. К тому же если у него есть девушка, то я такого не сделаю.
Дата 28.02.2006 - 22:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик, в тему! smile.gif
Дата 28.02.2006 - 23:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Сообщение выше - мое.
Дата 28.02.2006 - 23:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Бред, да? icon_redface.gif
Дата 28.02.2006 - 23:23
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
Бред, да? 

Настя, это не бред, я самая такая охотница, не люблю, когда мужчины мне в рот смотрят, сразу интерес пропадает cool.gif
Можт мне к психологу пора? blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.03.2006 - 15:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Настя, имзвините, но пока в Ваших рассказах ничего, подтверждающего его сильный интерес, я не увидела. Скорее, "он обернулся посмотреть, не долбанулась ли она..." Потому что, если б СИЛЬНО интересовали, дааавно сделал бы шаги конкретные.
Дата 1.03.2006 - 16:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ой, Тусик, да всякое бывает. Вот из моей жизни случай - был у меня одноклассник - воздыхатель. Я ему нравилась еще в школе, но сблизились мы уже после ее окончания. Отношения были странные, периодические какие-то, хотя я и не стремилась к нему особо, он у меня был эдаким параллельно-запасным аэродромом. Когда я вышла замуж, (неожиданно для всех), то, что я узнала, меня повергло в шок. Оказалось, что он безумно меня любил все это время blink.gif , сильно переживал мое замужество. И долго не хотел ни с кем встречаться blink.gif . Одна наша общая знакомая приперла к стенке мою подругу и пытала, что там такое между нами было, что он никого видеть не хочет? У меня челюсть отвисала от таких новостей. По его поведению ну никак нельзя было сказать, что он безумно влюблен. Вот и пойми загадочную мужскую душу!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 1.03.2006 - 16:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, у меня тоже такой крЫсавЕц был... Токо вот нафиг такой нерешительный нужен....? Он может до пенсии не соберется...Что, так самой все и джелать?
Дата 1.03.2006 - 16:21
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 1.03.2006 - 15:19)
Олесь, у меня тоже такой крЫсавЕц был... Токо вот нафиг такой нерешительный нужен....? Он может до пенсии не соберется...Что, так самой все и джелать?

Туся, а почему бы и нет? Только чтобы он этого не заметил lol.gif

--------------------
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0261 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета