Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> весна, мэрцишор
Дата 1.03.2006 - 13:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Поздравляю всех с началом Весны - 1 Марта! Пусть в душе у вас будет всегда Весна (весеннее, солнечное, радостное настроение и любовь!). user posted image А кажой из вас хотела подарить Мэрцишор! Но, к сожалению, не получилось вставить картинку... sad.gif

--------------------
PM
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.03.2006 - 13:27
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
biggrin.gif Спасибочки !!!! Взаимно!!! Так здорово!!! Осталось совсем немного до настоящего тепла ! user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 1.03.2006 - 13:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
user posted image

А вот и Мэрцишор! Это вам всем!

--------------------
PM
Дата 1.03.2006 - 13:34
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
rolleyes.gif Виола, извини за темноту, это что, такая техника рукоделия ? ohmy.gif
Дата 1.03.2006 - 13:41
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Виола,спасибо!
А я, такая "внимательная", перенесла твой Мэрцишор еще раз в общий форум smile.gif
Сейчас уберу, чтобы темы не дублировать wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.03.2006 - 13:41
Цитировать сообщение
Unregistered
И хоть за окном сугробы-ВСЕ РАВНО ВЕСНА! wub.gif
Дата 1.03.2006 - 13:42
Цитировать сообщение
Оооо! Да, Люся, Вы правы. Если бы видели какие красивые мэрцишоры наши мастера рукодельницы производят! Дина подтвердит мои слова. Существуют и мэрцишоры плетенные на крючке - это настоящее исскуство. А этот Мэрцишор на картинке - самый простой...

--------------------
PM
Дата 1.03.2006 - 13:43
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девчонки, я вообще "проспала" первый день весны, компьютер помог, показывает мне 29 января lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.03.2006 - 13:50
Цитировать сообщение
Спасибо, лерчик, за внимание... wink.gif

--------------------
PM
Дата 1.03.2006 - 13:54
Цитировать сообщение
biggrin.gif Ваш народ- это такие искуссные рукодельники ! Особенно национальные костюмы- это вообще полный улёт !!! rolleyes.gif
Дата 1.03.2006 - 13:56
Цитировать сообщение
lol.gif Лерчик, я очень ха-ха-ха-ха (с акцентом!) lol.gif
Дата 1.03.2006 - 14:02
Цитировать сообщение
Люся, тебе-то можно "ха-ха", ваши парни разгромили в финале нашу сборную по хоккею user posted image
Жаль,что золото финнам не досталось, я в финале за ваших мужчинок болела wink.gif

--------------------
Дата 1.03.2006 - 14:10
Цитировать сообщение
А в зиме я застряну еще надолго - мой компьютерщик никак не может раздобыть новый ключ для антивирусника, а поскольку старая лицензия действует только до 7 февраля, мне приходится на компе отматывать время назад unsure.gif Так что зима в этом году ожидается длинная ... user posted image

--------------------
Дата 1.03.2006 - 14:31
Цитировать сообщение
Исправляю свои ошибки: "плетенные мэрцишоры" читать "мэрцишоры вязаные крючком". tongue.gif
Люся, а где ты (можно на ты?) видела наши национальные костюмы? Я вообще люблю все молдавское (поддерживаю отечественного производителя wink.gif , а особенно люблю молдавскую кухню... biggrin.gif

--------------------
PM
Дата 1.03.2006 - 14:33
Цитировать сообщение
Unregistered
А я хоккей так и не посмотрела,только слышала(((Я такая злая после фигурного катания ходила,что уже ничего смотреть не хотела,очень за Слуцкую обЫдно было!За Эстонию вот рада)))Если медали на душу населения делить,то первое место!
Цитата
Так что зима в этом году ожидается длинная ...
Не,Лер,пускай твоя зима ток в компе тусуется,так тепла хочется)))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0489 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета