Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> весна, мэрцишор
Дата 1.03.2006 - 14:43
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
Не,Лер,пускай твоя зима ток в компе тусуется,так тепла хочется)))

Ника,спасибо! Пусть только в компе! Мне тоже так хочется настоящей весны rolleyes.gif

Я тоже за нашу Ирочку переживала,хоть я и не являюсь её поклонницей, не люблю стиль её катания, если честно...Но она такая трудяга и так много всего выиграла, а вот самая главная награда обошла её стороной sad.gif
Плющенко просто красавец, порадовал! wink.gif
У меня такой подъем патриотизма во время спортивных мероприятий, первый раз в этом году из-за наших бобслей смотрела lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.03.2006 - 14:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Мне тоже очень за Слуцкую обидно... Наверное сказывалась еще ее болезнь...

--------------------
PM
Дата 1.03.2006 - 15:17
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Viola , а дома вы как-то отмечаете это праздник? Что-нибудь особо вкусненькое делаете? rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 1.03.2006 - 15:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Viola, спасибо вам! Какая красота! smile.gif А я сегодня учуяла аромат весны! rolleyes.gif Позвонила мужу и призналась в любви. rolleyes.gif Хотя я это регулярно делаю.. Настроение у меня сегодня сказочное! Несмотря на сугробы. smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 1.03.2006 - 15:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Лерчик, в этот день принято всем дарить по мэрцишору и поздравлять с началом весны... Мэрцишоры носят на одежде весь месяц, а 31 марта снимают и развешивают на деревьях. Кто это сделал, тому весь год будет сопутствовать успех. Есть такая примета. А готовить что-нибудь вкусненькое... Хорошая идея! Но это решает каждый индивидуально. rolleyes.gif Надо что-нибудь придумать... wink.gif

--------------------
PM
Дата 1.03.2006 - 15:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Viola, спасибо за мэрцишор!!
Лично я не особая любительница нашей кухни (ИМХО слижком жирная пища), но вот вин - да. Так что.. предлагаю по бокальчику Каберне с сыром.
Девочки, поздравляю!!
Дата 1.03.2006 - 15:48
Цитировать сообщение
А к вину - наши плацинды с брынзой.. rolleyes.gif

--------------------
PM
Дата 1.03.2006 - 15:53
Цитировать сообщение
Unregistered
ohmy.gif Как же это мы чокнуться забыли,ааааааа ???!!! user posted image
Дата 1.03.2006 - 15:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А к вину - наши плацинды с брынзой..

Горячих.... rolleyes.gif

Дата 1.03.2006 - 15:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Виола! Всё что связано с национальными костюмами- это мой видимо генетический интерес и любовь. Одна моя пра- бабушка была белошвейкой как раз национальных нарядов, ну там и технология раньше была ! Серебро,золото,монеты,вышивки,кружева...мммм.... Собираю образцы, шью. rolleyes.gif
Дата 1.03.2006 - 15:58
Цитировать сообщение
lol.gif Ну, что девчонки, за нас? user posted image lol.gif lol.gif

--------------------
PM
Дата 1.03.2006 - 15:59
Цитировать сообщение
Unregistered
rolleyes.gif Вот бы како-нибудь несложный рецепт того что едят почти каждый день (но не похожий на русское блюдо) у вас, было бы здорово дома забацать...
Дата 1.03.2006 - 16:00
Цитировать сообщение
Завидую, Люся... У меня тоже генетический интерес к вышивкам и всем, что наши бабушки ткали, вязали, вышивали... Только этим нет времени заниматься, к сожалению.

--------------------
PM
Дата 1.03.2006 - 16:00
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image За нас, любимых !!!
Дата 1.03.2006 - 16:10
Цитировать сообщение
Национальное блюдо: мамалыга. Очень быстро готовится и вкуууусно!!!!!

1 л молока, 150 г масла, 250-350 г кукурузной муки, соль.

Молоко вскипятить со сливочным маслом (50 г), посолить, всыпать кукурузную муку и варить, постоянно помешивая, пока каша (т.е. мамалыга) не начнет отставать от стенок кастрюли. Готовую мамалыгу вываливают (как хлеб) из казана на досочке. Отдельно готовим мясо жаренное, тертый сыр (или брынза овечья или творог), сметана, омлет. (Вместо мяса можно готовить - рыбу жаренную и чеснок (через чеснокол)). Это все подается к горячей мамалыге. И, конечно, бокал хорошего вина... Приятного аппетита!

--------------------
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0222 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета